Что происходит с моим лицом?

Кем проверено? Вами?
Все индивидуально!
Да и потом, никто в этой теме не предлагал лечить псориаз чистотелом.
Лечение от псориаза никакое не помогает, может только временно облегчить состояние.

Кем проверено? Вами?
Все индивидуально!
Да и потом, никто в этой теме не предлагал лечить псориаз чистотелом.
Лечение от псориаза никакое не помогает, может только временно облегчить состояние.
Так и есть, проверено мной. У меня после ушиба появилось пятно псориаза. размером с пятак. Лет десять назад. Псориаз может спровоцировать травма кожи. Мне это было по фик.
Три года назад родственники обратили на это внимание и порекомендовали проверить. Проверил и оказалось безопасно для окружающих. Рекомендовали акридерм. Сам тоже стал искать чем это лечится, в том числе на забугорных сайтах, средств для этого оказалось очень много. Пытался применять сок чистотела, стало хуже и даже стало болеть. Скин кап тоже попробовал, решил. что лохотрон - дорого и бесполезно. Обобщая - фармацевтика очень большой бизнес и очень нечестный. Пойдут на любое преступление, если гарантируется хороший доход. Перед применением каких-либо медикаментов нужно очень хорошо убедиться в безопасности.

Последнее редактирование:
А вам поставили диагноз - псориаз?
И что лечение не назначили?
Почему вы сами искали, чем лечиться?

И кто вам чистотел посоветовал?

Поставили, но обратился за диагнозом. когда уже прошло около десятка лет. Не беспокоило, не болело. Лечение назначили - акридерм. Искал сам потому что любопытен и любознателен. Про чистотел прочитал в интернете, как народную медицину.

Ну так в интернете прочитали - это еще не повод проводить испытания на себе!
Если есть в продаже та же настойка (фото выше), то к ней есть инструкция - для чего и зачем она предназначена.

А как сейчас ваше пятно псориаза?

Эти испытания были на пятне. В интернете много чего полезного, нужно только фильтровать, а по сути это окно в мир. Можно также предварительно оценить медикаменты и лекарства. Иногда такой инфы недостаточно, приходится на себе, например скин-кап оказался пустышкой. Сок чистотела натуральный, с куста, нанёс вред, немного увеличилось.
Сейчас выглядит сильно посветлевшим, результат действия акридерма. Через три недели собираюсь повторить.
Кстати совсем не смотрю российское телевидение - сплошное враньё. Альтернативное забугорное телевидение, там врут меньше, чиновники не путают себя с Родиной. А химическая война в Сочи меня мало интересует, за небольшим исключением.

Последнее редактирование:
А если вас это пятно не беспокоит - зачем вы его лечите?
Псориаз вылечить все равно невозможно...
Если бы беспокоило, то искали бы облегчение в медикаментах.
Но в вашем случае - зачем?

А если вас это пятно не беспокоит - зачем вы его лечите?
Псориаз вылечить все равно невозможно...
Если бы беспокоило, то искали бы облегчение в медикаментах.
Но в вашем случае - зачем?
Я и не лечил с самого начала. Обратили внимание родственники, потому что у меня есть прелестная внучка и они сказали проверить это пятно, не опасно ли. Также было подозрение на меланому, но с меланомой живут недолго. Проверил, оказалось не опасно. Но заинтересовался, как это можно удалить. Иногда удалять, говорят, удаётся. После применения недорогого и доступного "акридерм" эффект всё таки проявился, стало много светлее. Другое ничего не изменяло, даже дорогие и хвалёные. А в принципе, мне действительно, не мешает.

Надо у гематолога проконсультироваться, можно на анализ сдать соскоб, чтобы уже наверняка знать злокачественное это или нет.

Советую Вам вообще ничего не предпринимать, пока не посоветуетесь с компетентным врачом! Советы на форумах хороши, когда проблемы не такие важные, как у Вас. Пока не известно, какое именно лекарство поможет. А чем Вы лечились от угрей?

У меня в подростковом возрасте ужас что творилось с лицом! Я потому и не фоткался в школе никогда, все лицо было в угрях, прищах. Я конечно их выдавливал, мама мне заваривала какие-то травы, помню кубики льда замораживала))

помню кубики льда замораживала))
Кстати, кубики льда полезны в любом возрасте - и в юном, и "за 30+"
От угрей и прыщей сейчас много разных препаратов, главное, не давить лицо, а набраться терпения и лечить проблему.

У нас все мальчишки в классе прыщавые были, а потом прошло.
Ага, в юношеском возрасте эта проблема многих преследует. Но даже и более старшие люди нередко страдают от акне и его последствий. Избавиться от угрей и шрамчиков, которые остаются после прыщей, можно при помощи ретасола.

Ага, в юношеском возрасте эта проблема многих преследует. Но даже и более старшие люди нередко страдают от акне и его последствий. Избавиться от угрей и шрамчиков, которые остаются после прыщей, можно при помощи ретасола.

Не знаю, что такое ретасол. Вот сейчас сестра своему сыну покупает лосьоны с салициловой кислотой. Ему сейчас 12 лет, начинаются угри

Если говорить в двух словах, то ретасол - это лекарственный препарат. Именно поэтому он эффективен при лечении угревой сыпи, с которой не справляются косметические средства. Ретасол уменьшает выделение сала, предупреждает воспалительный процесс.

Назад
Сверху