Что важнее для мужчины?

• Автор темы Автор темы Neo
...Если рядом с ней он начинает себя чувствовать на высоте - ему будет нравится эта женщина больше, чем все другие....

А я б обобщил.

И рассмотрел бы пару как систему.

Типа эмержентность и все такое.

Fil!

Как "слабый" мужик скажу - тирада о том, что "слабым" нужна поддержка в виде нахваливаний есть ничто иное как самобахвальство "сильных".

Жадем!

Самобахвальство у сильных отсутствует.

Оно присутствует у тех, кого никто не хвалит.

Но я не такой

У троих моих подруг отцы ушли от мам к "покорным и

покладистым" женщинам, не годившимся мамам в подметки

Логическое противоречие. Если женщину бросили, это она в подметки не годится. С точки зрения бросившего, разумеется. А с какой же еще? С т.з. высшей справедливости?

Что-то типа:"Милый, мне всегда везло на мужчин и они были прекрасными людьми. Но какое это теперь имеет значение? Ведь именно с тобой у меня началась настоящая жизнь. Открылись глаза. Все как в первый раз"

Вот что-то в этом роде.

Это схема.

- вы считаете что эта схемма коренным образом отличается от Простите, не вижу принципиальной разницы.

Обо@@ать тетку в глазах другой тетки. А потом как ни в чем ни бывало под бочок к той, за глаза обос@@анной?

- схема то аналогична ... Ж))

Логическое противоречие. Если женщину бросили, это она в подметки не годится. С точки зрения бросившего, разумеется. А с какой же еще? С т.з. высшей справедливости?

Точка зрения у каждого своя. В песне группы "Сектор газа" есть, например, такая тз:

"Я без щей ни дня не проживу,

в жены даже дуру я возьму,

пусть она кривая и в прыщах,

лишь бы разбиралась она в щах".

Такая вот высшая справедливость.

Линта, Вы говорите об уме женщины и о способности строить отношения. Но Вы не учитываете одного. Если мужчина прицельно ищет партнершу, с которой не надо считаться и об которую можно вытирать ноги, то никакая женская мудрость не поможет выстроить с ним отношения на основе взаимных компромиссов.

Точка зрения у каждого своя. В песне группы "Сектор газа" есть, например, такая тз:

Свадьба! Смотрите, ведут - сегодня кто-то сам залезет в хомут.

У солиста СГ была хорошая жена и дрянь-любовница. Жену он много раз пытался бросить, но - не бросил. Если бы не героин, бросил бы любовницу. Он считал, что любовница жене в подметки не годится.

Точка зрения единственно возможная - у контрагента. Иначе и предмета разговора нет.

Ты чего.

Как нас можно путать.

1) Народ вконец обнаглел.

2) Надо жадема кончать.

Yurievna

>>>Если мужчина прицельно ищет партнершу, с которой не надо считаться и об которую можно вытирать ноги, то никакая женская мудрость не поможет выстроить с ним отношения на основе взаимных компромиссов.>>

Вы, уважаемая, с больной головы на здоровую не валите! В начальном посте ситуация описана прямо противоположная.

Семейка, что мамаша, что дочурка "плохо" относятся к мужчинам, что сами и признают.

Результат имеют стабильный, повторяемый и вполне логичный. Жизнь ничему не учит.

Так про какого мужчину вы пишите??? Отца девочки??? Ее бывшего мол чела? Или у вас злоба на всех мужчин вместе взятых??

И в чем заключалась их "женская мудрость"???

Для всех, кого задели мои слова насчёт моего ума. Во-первых , про себя конкретно я ничего не писала. Во-вторых, ещё когда мы с ним встречались и он с ней познакомился, он сам мне говорил,что эта девушка недалёкая, книг не читаети т.д. и т.п. Под словом ум я понимала эрудированность, хотя не скажу, что я такая интеллектуалка, пока учусь Да и сейчас он так утвержадет....но ему нравится то,что она ему постоянно заглядывает в глаза, заботиттся о нём, хотя я это тоже делала. Плюс, кто-то это в шутку написал, у неё богатые родители.

с которой не надо считаться и об которую можно вытирать ноги,

Это понятие у многих людей означает разные вещи. С точки зрения оставленых дам - ноги вытирать желает (странно только, что не дама его оставила в этом раскладе, а дождалась, пока ее бросят), а с точки зрения мужчины и его новой дамы - отношения строят с умом.

Назад
Сверху