Что вкусненького вы готовите по праздникам?

  • Автор темы Автор темы MERSY
мы тоже с мужем в первый раз с горчичкой переборщили, зато после этого всегда получаются вкуснючие
 
А я васаби не ем, слишком уж очень
Да и горчицу не люблю
А вот имбирь обожаю
В первый раз показалось, что это какое-то мыло, а потом понравилось
 
мое первое впечатление от имбиря тоже было плохим, наверное стоит его попробовать еще раз
 
Существует достаточно много продуктов, которые нужно пробовать несколько раз, чтобы понять и полюбить их вкус
Например, имбирь, морская капуста, оливки
Кстати, а как вы едите имбирь?
Его ведь нужно есть между ролами, чтобы сбить послевкусие
То есть не заедать им сами ролы
 
Вот-вот, о чем я и говорю
Я тоже оливки не сразу полюбила
И морскую капусту
И имбирь
 
А мне уже и ничего себе :)
Каждому свое : моя свекровь на красную икру сказала "гадость, рыбой воняет",
а мне нравится :)
 
А мне уже и ничего себе :)
Каждому свое : моя свекровь на красную икру сказала "гадость, рыбой воняет",
а мне нравится :)

Вспомнила, как моя бабушка впервые попробовала оливки и заявила, что соленые огурцы намного лучше :)
 
я, кстати, икру тоже не выношу, как и шампанское, устрицы, мидии, сливки взбитые....
хреновая из меня аристократка)
 
А я все это, что Анна перечислила, очень даже люблю
Я что, аристократка теперь? ))
 
А я морепродукты (устрицы, мидии) не очень люблю, зато икру, шампанское и взбитые сливки обожаю)
 

Интересуются также

Назад
Сверху