Короче, я Вас не удивлю-я не-Близнец, я Весы .
Чего сказать?...
Видимо совершенства мы фсе шукаем, щастья...
Видимо один человек, особо в процессе длительных отношений, перестает чего-то давать, что жизненнонеобходимо.У каждого это "жизненнонеобходимое" свое...Потому и возникают два любимых человека.
Ну ведь любишь-то по- разному? За разные качества. Для примеру:
-потрясающий любовник, веселый, эмоциональный, любящий, легкий в общении...беден, ненадежен, отвратительный хозяин и лентяй
-умный, состоятельный, надежный, тонкий, изысканный, понимающий... но нудный, скучный.
А ведь эти качества в одном человеке совместить нельзя, если у него раздвоения личности нет
Вот и любяцца сразу двое.Разные потребности удовлетворяются:
и вечер у костра на природе с пивОм и песнями (чем плохо?) и у камина с изысками хорошей кухни и умной беседой.
Особо забавно, что поход от камина к костру, так же вероятен, как и от костра к камину, не деньгами и комфортом единым жив человек, ему еще и эмоций надобно. Привередливые мы созданья- люди, одно утешает божьи.
Чего тут странного?
Мне кажется на разных этапах жизни своя "типология любви".В юности абсолютно некритично идиадизируя, в зрелом молодом возрасте видимо идеал ищешь, иногда и совмещая двух спутников...
А потом мудрешь и начинаешь понимать , ЧТО самое главное для тебя, чем то уже умеешь поступиться. Хотя это предположение
А от ответа на вопрос мы как-то уклонились, что касается ответа хозяину темы, да аргументация дамы, имеющая место быть может быть правдивой...вполне.Однажды, я тоже так говорила, это было чистой правдой...не могла я безработного мужа бросить, НО я еще в его идеальном антикварном доме микробой себя ощущала, боялась сломать чего-нибудь.