Что замужние женщины ждут от своих любовников?

• Автор темы Автор темы котёнок
К

котёнок

Люди, конечно, все разные, и вариантов может быть много. И, все-таки, интересна ключевая мотивация. Чего хочет женщина от любовника, т. е. зачем он ей понадобился? Я вижу лишь следующие варианты. Может быть есть какие-то еще?

1. Лучший и/или дополнительный секс

2. Дополнительное разнообразие

3. Любви (больше, чем просто секс)

4. Уход от скуки и однообразия

5. Потребность в большем количестве тепла, внимания, нежности и общения

6. Чтобы переключиться, расслабиться

7. А вдруг это потенциальный муж (если старый достал)

8. Потребность в доп. финансировании

9. Потребность в дополнительных культурно-ресторанно-прогулочных etc развлечениях

10. Просто так, по прихоти. Нет логичного объяснения.

Также интересно - как женщины позиционируют своих любовников в собственной системе жизненных ценностей?

- Где-то между телевизором и кухонным комбайном

- Сразу после мужа и детей (если имеются) или наоборот

- Наравне с полезной домашней собакой или котом

- Как объект, который хочется, но в силу обстоятельств невозможно заполучить полностью

- Никак. Незачем об этом думать.

Для натуры артистической, любовник - кураж, новые краски и впечатления.Для недотраханной-источник дополнительного секса. Для меланхолички-потенциальный будущий муж.

Хум хау ))))

Чего ж так скромно-то?

- получение дополнительного образование (выбираем профессора),

- бесплатный славный отпуск (любовник из Ялты/Ниццы),

- бесплатная раб. сила (автослесарь/маляр-плиточник/укладчик паркета),

- продвижение в карьере,

- улучшение жилищных условий,

- профессиональная ветеринарная помощь любимой собаке/крокодилу,

- удобный громотвод (м-но безбоязненно всех собак спускать),

- месть мужу/первой жене мужа/любовнику/предыдущей любовнице любовника/собаке консьержки брата жены любовника,

- получение оперативной информации о планах врага=патриотическое служение Родине/мужу/миру во всем мире,

- получение дешевого семенного материала,

- скрытые причины (сама знаю, никому не скажу),

- надоело писать.

Позиционирую где-то между унитазом и мусорным ведром, нужные для скрытого обеспечния общей гармоничности картины жизни вещи.

Ведмедь задумался, по какому пункту его используют...

Интересно, угадает или нет?

, я думаю, он уже догадался. И теперь молчит обиженно.

_________

,

"бесплатная раб. сила (автослесарь/маляр-плиточник/укладчик паркета),"

Это особенно классно, маляр-плиточник с образованием сантехника! Вот где собака порылась. ))) Ни в жисть бы не догадался.

"месть мужу собаке консьержки брата жены любовника"

А это вообще СУПЕР!!! Бурные и продолжительные рукоплескания. Петросян с Задорновым отдыхают.

Молодец.

Вопрос не про себя, но важен. Лично же мне и незамужних хватает.

Вот, а ишо пытаются говорить, что у наших людей с чувством юмора проблемы. Врут собаки.

По-моему, все еще проще: все перечисленные Ведмедем причины укладываются в две основных

Если с мужем отсутствует гармония душ - любовник удовлетворяет потребности души. Если с мужем нет гармонии физической - любовник удовлетворяет потребности тела. И уж вряд ли замужняя женщина рассматривает любовника как потенциально будущего нового мужа - менять шило на мыло? Фи...

"И уж вряд ли замужняя женщина рассматривает любовника как потенциально будущего нового мужа - менять шило на мыло?"

То есть, если она говорит ему, что собирается, но позже, когда что-то там где-то будет готово, чтобы не было так больно мужу - то нагло лжет?

Даже если между мужем и любовником такое же отличие как между хозяйственным мылом и оборудованной всеми делами сауной?

И уж вряд ли замужняя женщина рассматривает любовника как потенциально будущего нового мужа - менять шило на мыло? Фи...

Разные бывают женщины...Вот моя прительница пятый раз замужем.На разговоры о своём легкомыслии отвечает:" Вот вы , бабоньки, с любовниками по чужим квартирам трахаетесь, а я за каждого замуж выхожу.По большой любви!" ))))

То есть, если она говорит ему, что собирается, но позже, когда что-то там где-то будет готово, чтобы не было так больно мужу - то нагло лжет?

Даже если между мужем и любовником такое же отличие как между хозяйственным мылом и оборудованной всеми делами сауной?

---------------------------

Нет, боится просто. Согласись, что шаг сУрьезый?

Это ведь не в "омут танца с головой"..

Я не понимаю таки, к чему опрос общественного мнения, причины и смысл.

Но ежели смысл в том, что бы эту женщину заполучить, то надо помогать ей "созревать"...и подталкивать.И видимо еще подождать с полгодика.

Чувство вины в такой ситуации, тоже велико...Ведь мужику полигамному положено вроде бы, а дама в такой ситуации...уязвима!

Ну почему же - нагло лжет? Просто если женщина удовлетворяет какую-то часть своих потребностей с любовником - это же совсем не говорит о том, что он сможет удовлетворять ВСе эти потребности, став мужем...

Ну, представьте максимально упрощенную ситуацию: муж - умнейший человек, суперинтеллигентный, духовно богаты и т.д. и т.п., но... импотент. У жены есть любовник - гигант в этой сфере. Что же теперь, все бросать, выходить замуж за гиганта? А для утоления всех движений души снова придется искать любовника, так, что ли?

Вот это я и называю - шило на мыло...

Примерно такую ситуацию и представляю в части мужа, который ишо и на диване лежит, о смысле думаит, денег не зарабатывает. Но любовник тоже умнейший человек, интеллигентный и духовно богатый при толковой работе и прочих делах.

А она ему, любовнику, уже третий год впаривает: мол, сирый он муж, конечно, но погибнет без меня, к тому же еще и иногородний. И жить-то ему негде будет, и денег-то у него нет, и работу нормальную ему найти трудно. Потому типа надо чего-то подождать, как будто муж это такой прыщик, что сам рассосется.

Со стороны рассматривая - вы правы... А когда находишься внутри этой ситуации, вступает в действие еще одно соображение: человек бывает "свой" и не свой". И если муж, на диване лежащий, о смыслах думающий и пр., ощущается "своим", родным, своей второй половинкой - вряд ли возможно оставить его ради любовника, по всем параметрам мужа превосходящего, но... не "своего"

Метафизика женского сознания, однако...

Логично. Согласен.

Так тогда и надо бы сказать: слушай дорогой, и дальше останемся любовниками. Никаких замуж. А не пудрить человеку и без того занятые мозги.

Иначе получается подлянка - она обещает, он ее ждет, а время уходит.

Попытки объяснить, что ему такое на фиг не нужно, обречены на провал. Сам, говорит, знаю, но поделать ничего не могу. Вот такая вот фигня.

Назад
Сверху