Что значит прикрываться детьми?

• Автор темы Автор темы любопытный men
а и одного здорового ребенка не родила.."

это рассказ о том как круто подставила мужчину женщина родившая ему нездоровых детей?

Действительно Просто мигера. Нарожала болезненных, а бедный мужик мучайся. Должна же была голубоглазых здоровых богатырей рожать. Или не рожать вовсе.

А вот тебе цитата из автора "той" темы..

Автор спецально тему закрыл , так видимо и этого мало...

это рассказ о том как

.. один человек, не считаясь с другим человеком и более того - вопреки его желаниям и резонам, настоял на своём и что из этого вышло.

Автор спецально тему закрыл - пардон? а то что она прежде писала тоже потереть ото всюду? а мне метаморфозу понять хотелось.. волнуют знаете ли парадоксы мировоззрений. Могу стереть, если дама ваша подруга.

Что то вы ко мне стали вдруг пристрастны отвлекитесь, плиз, на кого нить еще, из "той" темы.. там много-оо оппонентов было. А лучше всёж по теме, заявленной Одалиской

Очень и очень многие женщины рожают детей мужчинам, когда сами считают нужным. Согласитесь поразмыслив.

Соглашаемся. Но это не самое страшное. Если у супруги возникает желание, вполне обоснованное, она хочет реализоваться как женщина - ради бога, желание понятное и понятно желание мужа помочь жене в реализации ЕЕ планов...

Согласитесь, распространенная ситуация.

НО! Видали ли вы когда нить такую прямолинейную и откровенную ситуацию?

Женщины же всеми силами стараются вывернуть все наизнанку, якобы это муж просил!

Если слова такого выбить не удаться в ход идут аргументы, раз женился, значит согласился, раз молчал значит обязан

Что то вы ко мне стали вдруг пристрастны

Да я вообще только после сообщения о пристрастности сообразила что в "закрытой" теме тоже с вами же и полемизировала

Там действительно было много оппонентов, а времени на кофебеседу было мало, и поэтому я успевала реагировать больше на содержание чем на ники.

Что то вы ко мне стали вдруг пристрастны отвлекитесь, плиз, на кого нить еще

В кофейни все периодически кем-нибудь да увлекаются

Вы, например, увлечены Баблз, а я , как выяснилось , увлеклась вами Такая уж увлекающаяся в кофейне поблика подобралась

"Мы выбираем, нас выбирают Как это ча-а-асто не совпадает " (с)

Дезертир с кладбища

Но это не самое страшное

а что самое страшное?

желание понятное и понятно желание мужа помочь жене в реализации ЕЕ планов...

ой вот тоже не всегда встречается такая мужская позиция.. моя коллега например копит нынче деньги, на свою будущую беременность, поскольку муж считает что им это пока не по средствам.. а вот года через полтора-а, шанс повысится.. вот такие далекоидущие планы. Но чтобы ээ создать нужную ситация и потом по факту сказать якобы это муж просил ей и в голову не придёт...

Да я вообще только после сообщения о пристрастности сообразила ..... ну да, ну да..

а что самое страшное? - на чужом горбу в рай въезжать.

Хочешь дитя - так и скажи, я хочу.

ой вот тоже не всегда встречается такая мужская позиция

Конечно не всегда, все случаи разные. Но тенденция есть.

Я должен сказать, отличная тема. Что ТА, что эта.

Просто-таки тема-сортировщица: самки - налево, женщины направо. Последних ожидаемо меньше.

Дезертир с кладбища

на чужом горбу в рай въезжать.

Хочешь дитя - так и скажи, я хочу.

дак а для чего был брак? не для детей? он же именно их подразумевает.. а как же навязшее в зубах : "мужчине нужна женщина, женщине нужен ребенок" (с)

мужчине нужна женщина, женщине нужен ребенок" (с)

Это было раньше. Теперь ребенок идет только в пакете со статусом (не лоха, или не дай бог, водителя там) и тремя мобилами.

дак а для чего был брак? не для детей? он же именно их подразумевает.. а как же навязшее в зубах : "мужчине нужна женщина, женщине нужен ребенок"

Кому для чего, бывают и не мало сознательно бездетные пары.

Навязшее в зубах - очень верно, что вам кажется странным?

Как известно из кофейни, обо всем нужно договариватся. Не проговорила про ребенка - твоя оплошность. "Умолчаний" быть не может.

Это было раньше. Теперь ребенок идет только в пакете со статусом

ну Буб же.. неужель вам никогда не хотелось чтобы ваши дети гордились отцом /вами/? статус тоже весчь не последняя.. рожать то тоже не всем/не от всех подряд охота.. даже когда инстинкт возопил. Пусть будет и статус.. но человек в мужчине, всёж первее.. СкуШно за один статус то выходить не с ним же ж жить.. да и переменная сие величина..

ну Буб же.. неужель вам никогда не хотелось чтобы ваши дети гордились отцом /вами/?

Хотелось и хочется.

но человек в мужчине, всёж первее..

Именно поэтому надо бы уважать в первую голову РЕШЕНИЯ своего мужика.

А не жать на его способность/желание оплачивать жирЫ тещи или загородный дом.

Как это делает тут каждая вторая...шушара, мля.

Дезертир с кладбища

Кому для чего, бывают и не мало сознательно бездетные пары.

угу.. про то Одалиска еще на 2 стр. сомневалась:

Ну о том и вопрошаю, или материнство\отцовство. Или гедонизм.Нет?

очень верно, что вам кажется странным?

Да ваше про рай на чужом горбу.. раз всё так очевидно и брак детей предполагает то что остается? оговорить лишь временные рамки - когда конкретно? и всё.. почему то на чужом горбу сразу? да и не на чужом - мужа вообще т.. или ему рай тот на фик не сдался? Вы мне про это поясните плиз

Я так вашу мысль поняла - смолчала => въехала в рай на чужом горбу. Не смолчала => вместе в рай въехали. Как люди, а не верблюды... да? /оч. наивный смайл/.

Что лично мне показалось странным в той теме - то, что муж сообщил жене постфактум о своем выборе. Для меня это за пределами понимания, чтобы такие судьбоносные для семьи решения принимались в одиночку и супругу потом только ставили перед фактом.

Видимо, муж заранее знал, ЧТО его ждет, озвучь он свое намерение, и поэтому все сделал втихаря. Ну и, соответственно, для тети такая реакция тоже естественна. Властная женщина негодует, что у нее не спросили разрешения. А для прикрытия и детей в ход пустила, дабы пробить на сочувствие и понимание.

Хотелось и хочется.

ну вот и договориись что статус таки не суть плох и нужен даже.. и детям тоже, уфф.

Именно поэтому надо бы уважать в первую голову РЕШЕНИЯ своего мужика.

секундочку.. а он к решениям своей женщины как? индиффирентно что ли?

А не жать на его способность/желание - а если прежде уговор был таким, а потом .. муж расхотел/передумал/не считает нужным.. то? как бы следовало жене реагировать.. без ущерба для мужской психики и во имя дальнейших отношений,уу?

Буб, а если к нашим баранам - ну с какого момента то всёж мужчина начинает считать, что жена прикрывается детьми? /развод пока не рассматриваем/..

Назад
Сверху