Вот двое встретились, полюбили друг друга, сочетались, поклялись, родили детей. И что дальше? Вдруг спомнили, что "я свой собственный" человек и у меня прав до фига и больше? Ну а интересы детей тут при чем? Вы это зародышу в животике объясните, что мама и папа не всегда такими заботливыми будут, потом они одумаются и подумают о чем-нить другом. Нет? Я не права?
Я на днях такую историю в Жуже прочитала:
Они жили вместе 18 лет. Много ли мало? Достаточно, что бы родить четырех детей, купить на ссуду квартиру и машину. Жили бедно и трудно. В семье рос мальчик-инвалид, родившийся с нарушенными двигательными и умственными функциями, сейчас ему уже 11 или 12 лет. Работал только глава семьи, плюс получали пособие на детей.
Несколько лет назад машина была продана и на эти деньги супруги поехали на месяц в Америку, оставив детей под присмотром близких, навестить родственников мужа. Я тихо удивлялась этому. Конечно, Лада, она же Жигули, та еще машина, но все же. Да и не каждые родители смогут на месяц оставить детей.
Совсем недавно, месяца 3-4 назад сюда приехала погостить из Америки мама главы семьи. Посмотрела на своего сына, на то, как он живет, и стало ей, видимо, жалко ребенка. Напомним, что ребенку плюс минус 40 лет, отец четырех детей.
Но материнская любовь не знает границ. Спустя пару месяцев после отъезда матери, сын бросает все (включая свои долги) и тайно улетает в Америку. (Жене при этом он сказал, что есть ночная работа). Больше никаких вестей от него не было. Ни звонка, ни пол-звонка.
(с) лжеюзер leena_z
Тут уже надо не зародышу, а четверым довольно взрослым детям объяснить почему папа их бросил и умотал за сладкой жизнью.