Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Да не хочу время тратить и деньги на чужого человека. Деньги на соц помощь отчислю в виде налогов. Всю очень неплохую одежду, детские книги, игрушки от двух моих детей отвезу в церковь. Еще чем помогу. Батюшка - бывший мой сосед по прошлой квартире.

А свои знания и время потрачу совершенно безвозмездно на тех пацанов, которые ходят в секцию картинга, где проходит мое свободное время.

Такчта... Куска хлеба не жалко. А если мне человечек чужой, не моя вина что он родным не становится и не станет никогда.

Бабье утонченное нравится. Вот мудак и все. А сами аж искряться. Прынцессы, блинннн

Остается только удивляться, как вы можете жить с совершенно чужой вам генетически женщиной.

Да она даже в вашу секцию картинга не ходит!!!

"Любовь к детям возникает или не возникает.

Безотносительно свой или чужой. мужчины любят как своих детей, так и чужих. Или НЕ любят. И ничего тут поделать нельзя."

Да Господь с Вами, о симпатичнейшая Фантазёрка, что за вздор Вы говорите то.

Мудак из задницы.

Да. Человек ты в душе неплохой видимо .

В следущий раз как обострение наступит - будем всекофейно слать за Батюшкой, коли он на тебя так положительно влияет.

Вот еще моментик интересный, почему-то все про него молчат.

Или никто никогда не сталкивался, как в одной семье одного детишку родные родители любят, а другого родного детишку - не любят? Еще исстари идет - "детка-нелюбимка".

Друг Горацио! То есть Цунами! В мире много... Далее по тексту.

И если вашему понятию пока что-то не открылось, то это вовсе не значит, что этого не существует или это неправильно.

А если вам лично хочется, чтобы были берега кисельные, реки молочные, дождик по расписанию, то это ваши личные проблемы.

Мир устроен так как он устроен. Работайте с тем мудачным матерьялом, который достался Прынцессам. Только прынцессы шибаются от одного мудака, сделавшего ляльку, к другому, который ляльку полюбить не всегда спешит.

Я понимаю, что жизненно важно для такой принцессы найти стержень. Я-то хорошая, жись вот только подсовывает мудаков. Это нормальная защитная реакция с целью сохранения душевного равновесия.

И вера, что все у вас будет нормально. Вот только надо найти немудака, а настоящего мужчину. А мужик нынче мелок, жалок. Ну далее вы сами знаете

наверное , не любят ту детишку, которая не в родителей уродилася Свои копии, как правило, любят все.

Цунами, я считаю, что проблема в ситуации. Она сложная и красивое решение негарантировано.

В данном конкретном случае проблема скорее в авторе. Делая такой серьезный шаг, надо сначала мозгой пошевелить хорошенечко, оценить себя объективно и, что существенно важнее, субъективно. А смогу ли, а надо ли оно мне. На сиюминутном озарении, люблю!!, марафон длиною в жизнь не сделаешь.

Назавтра придет тяжелое похмелье. Заранее надо думать.

Я лишь хочу сказать, что не всяк тот мудак, кто не полез в тесные отношения по причине наличия ребенка.

не всяк тот мудак, кто не полез в тесные отношения по причине наличия ребенка.

Ну, тут ППКС, и не только мой, думаю.

Только вот автор-то полез, не затруднившись подумать немного, а теперь приходит жалиться, мол, неудобно ему в браке с женщиной, у которой ребенок.

Ой, робяты.......

Далеко ходить не надо - мой бывший коллега сказал, что не женится никада на женщине с ребенком. Принципиально даж не хочет этим грузится. Вот. Но хоть честно, и на том спасибо.....

ну конечно - не хочешь не надо. Никто насильно в брак не тащит. Тем более этого не станет делать тетка один раз уже поимевсяя удовольствие разводицца.

Но коли всялся веди себя достойно.

О!

Все согласны?

Былая красота,

ну дык я тоже не на каждом женюсь.

За лишайного не пойду, за меленького ростом и не только, за депрессивного, и за тирана тоже нафик.

Лысые и детные однозначно имеют шанс

Автор полез. Все делают ошибки и часто более серьезные. Что автора не оправдывает.

Но, я думаю, если не сможет переделать свою голову или душу, что там надо делать, то уж лучше пусть уйдет. И не будет есть себя ежедневно, тетю унижать, ребенка калечить.

А для тети самое страшное уже, наверное, было. когда она от отца ребенка уходила. Тогда поняла и сказала себе, что вот он, самый важный для меня человек. А мудаки в наш мир не проникнут. Если будут где-то, то мы их поганой метлой, моя кровиночка.

Вот мудак и попался. Выживет, только и она дожна понять, что мир буквально усеян мудаками. И очень неплохо разбираться в них и отстреливать на подступах к телу

Видя как мой муж заботился о моей дочке ( на тот момент ей было 6 лет,от др. мужчины ), я проникалась к нему еще большей теплотой и любовью...

Через 7 лет, ее успехи, ее победы- это и его тоже, она его творение в такой же степени, как мое. И любит его как бы любила родного отца.

(А внешне - полная копия своего био-папы, которого не знает...)

Мне кажется ведущим в тупик- любить мать, но раздражаться ее ребенком. Но мы есть то что есть и тут видно сердцу не прикажешь. Уже честно то, что вы способны в этом признаться и ищете решение.Принять или уйти, мое мнение.

И впредь знать, что дама с дитем- не ваше

Назад
Сверху