Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Те, кто без детей, но трахались, они несут за собой груз прошлого, но не такой тяжелый.

Так они же тоже шли на поводу у инстинктов, им просто повезло! Они козлы?

Мне интересно, почему частенько отсутствие фигового прошлого приписывают исключительно везению? "Все воруют! А меня посадили потому что мне неповезло!". Ну так воруют не все. Как и в один день с дрвумя разными мужиками трахаются до залета не все.

Или все? Вы тоже?

, ну, половую жизнь до и после брака в нашем обществе, действительно, ведет подавляющее большинство.

Оценивать это как "фиговое прошлое" мне бы в голову не пришло, выходить замуж за девственника, лишив его оной в первую брачную ночь - тоже.

За другие вкусы и предпочтения я никого козлами не ругаю. Большинство мужчин, не подходящих мне на мой вкус (по росту, взглядам, размерам) - тоже козлами не считаю.

Я спросил про конкретный высокоморальный случай траха в один день с 2 разными мужиками и залетом от одного из них. Все кто в такой ситуации оказался - им просто не повезло или может быть все же в такой ситуации оказываются не все?

Ребенок вне брака или в браке развалившемся - прошлое фиговое, уже подробно объяснял почему. Кратко - голову не включали когда ребенка делали.

а мало ли, что вы спросили.

Я же вас не один и не два раза спрашивала - козлы ли все, кто занимается сексом, не имея в виду деторождения - и вы мне по каким-то соображениям не ответили. Я как дождусь ваших ответов, так и начну отвечать.

Ребенок вне брака или в браке развалившемся - прошлое фиговое, уже подробно объяснял почему

Да не объяснили...

Вам не нравится - понимаю.

Мне вот не нравятся мужчины небольшого роста, курящие, намного старше меня. Они не козлы и не фиговые - они просто не подходят мне. И прекрасно подойдут другим дамам.

Ну с курением это просто. Курить плохо (хоть и курю, понимаю, вредно и мне и окружающим). И иметь ребенка вне брака тоже плохо. И для женщины и для ребенка.

А я уже много раз отвечал, что если не предусмотрели возможных для себя и окружающих последствий - то козлы. И тем более козлы, если эти последствия выдают просто за факт жизни. "Ну подумаешь, факт жизни, спидом заболела. Это же не делает меня хуже".

А зачем вы тратитесь? Существуют брачные контракты, которые можно заключить и в Браке (можно договориться и без бумаги) и пусть материально она содержит свое чадо.

, все мы делаем что-то, на чужой взгляд неоптимальное. А ведем себя при этом по-разному.

Я ни вас, ни кого другого козлом за курение бы не додумалась охарактеризовать. Если человек никому свою сигарету в нос насильно не сует - в чем же козлизм?

А я уже много раз отвечал, что если не предусмотрели возможных для себя и окружающих последствий - то козлы.

ничего не поняла. Какие последствия?

Вот вы курите, и на этом основании не понравитесь куче дам. Вы это осознаете. Вы козел или нет?

Курить плохо (хоть и курю, понимаю, вредно и мне и окружающим

А я вот думаю, что очень хорошо. Мне нравится. И что?

Вы курите и я курю. Кто из нас козлее?

, я пугаюсь этой румынской козломании. Можно, я не буду считать вас козой?

Румыну везде козлы мерещатся. Тут ник был такой- "Кругом враги". Так Румыну надо сменить на "Кругом козлы".

Все, лично я ушла отсюда, он просто издевается. Ну не может мужчина быть ТАКИМ тупым. Не может просто.

Не воспринятие чужого ребенка - не есть паталогия. Победивший в схватке самец-лев убивает детенышей самки (не взирая на всю любовь).

У самого так случилось в жизни: любил (да и сейчас все еще люблю), но расстались (в том числе и из-за ее ребенка)

В общем все - тоже самое.

Я осознаю, что курение это вредная привычка, что это . Такой же недостаток как и ребенок вне брака. Ну разве достоинство то, что мадам не сумела сохранить отношения?

А наркоман убежден, что ширнуться это хорошо.

А алкоголик - что похмелиться.

И что с того? Вы тоже считаете как они? Объективно - курение это плохо. Че бы Вы себе там ни считали. И для здоровья вредно, и для бюджета, и для окружающих некурящих, да много всяких причин почему это плохо. И мне хватает ума не курить тогда, когда это неприятно окружающим. Мне хватает ума не курить на улице, в лифте (даже если я там один) и т.п. И я не требую восприятие этого как героизм с моей стороны. А одинокие детные женщины зачастую свою детность подают как этакий героизм:"Ну я же одна с ребенком!".

Назад
Сверху