Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
"А вот душевность в отношении с ребенком может возникнуть, может нет. Но возникать она не обязана только из того, что есть отношения с женщиной. Попробуйте-ка себе приказать"

Ну тогда на неи и женится не надо. Ведь ребёнок достоин того, что б у него был понимаюшии и может даж любящии отчим

добавить нечего. :чаw:

всё в точку

Если дядя с которым я буду иметь удовольствие брачевацца во второй раз пойдет в кофейню и попросит добрых советов по поводу моего дитя который как то поднадоел ему, то я, скорей всего, после того как выдеру себе клок волос, свалю от этого дяди, и даже записку не оставлю, больно блевотно это дело.

И правильно сделаеш, потому как избавиш человека от ненужного ему креста в виде чужого надоевшего ребенка, по сути совершенно чужого ему человека.

И у него появится возможность вырастить СВОЕГО собственного ребенка, а не чужого.

Тока смотри как бы тебе в пылу любви рассмотреть в мужике его способности к пожизненному коммитменту к твоему чаду.

А то ведь бывает как, рвут потом женщины клочья волос, "какая же слепая я была, почему не поняла сразу"... и тут ее кто-то пошлет в жопу

Ксения, большое спасибо за предостережения.

Ты тоже гляди в оба. А то у нас с тобой статус то семейный одинаковый.

Знашь, никогда нельзя знать где спотыкнешься.

А вообще что я тебе Ксения скажу: У тебя, дорогая,проблема есть. Ты к себе хорошего отношения не приемлешь. И так и норовишь плюнуть человеку в лицо, особо после того как он на твои провокации не идеть.

А это проблема.

Где тут в конфе ты писала что тебя саму отчим растил, а не папашка твой.

Чтож ты тут тозвучиваешь мнение, что, мол, если кто взял тетку с ребенком, так лох.

У меня есть семья знакомая, дядечке и тетеньке лет под 60. Своих детей у них трое, взрослые уже, так сейчас взяли на воспитание чужого детдомовского больного ребенка.

Тоже лохи?

Не обязаны ведь были.

А взяли. Ты бы не взяла. Так не бери. Но взявшись - имей в виду что вести себя надо не от винта.

Дык и гипотетической дядька который на тетьке с ребенком женится, он тоже не обязан конечно к ребенку с душой. Но приятно если он оказывается не моральный урод, который в конфу строчит, а человек который не только под себя гребет.

Да и никто содержать его не просит.

Немо тож не содержала, но вполне выгуливала, развлекала, и свое дорогое время тратила на чьих то отпрусков. Потому что они не чьи то , а ее любимого дядьки.

А , знаешь, Ксения, есть еше такие уроды которые будут писать как чужое дите жрет много. Тож, знашь, не обязан кормить поить. Не моя сперма.

Но есть такое понятие как человечность, прости уж меня грешную.

Ладно. Всего тебе хорошего, не кипятись.

Ты тут взбесилась, и гонишь уже просто. Спор ради спора он дело хорошее, но, блин, в себя прийди.

Сами посудите: мужчине забить на своих собственных родных детей и носиться с детьми других мужиков- это ж крайняя степень неуважения к себе как к детороднополноценному мужчине.

Любовь к детям возникает или не возникает.

Безотносительно свой или чужой.

Млекопитающие устроены таким образом, что ни один самец не может со 100% уверенностью сказать "это МОЙ ребенок". Это не я придумала , а природа.

Поэтому мужчины любят как своих детей, так и чужих. Или НЕ любят. И ничего тут поделать нельзя.

Все равно что объявлять неполноценным брата не любящего свою сестру.

когда у людей нет аргументов, они переходят на личности.

И еще, способности к психоанализу у тебя в виртуале по крайней мере не проявились. Совершенствуйся кароче.

Знашь, никогда нельзя знать где спотыкнешься.

от умница. Потому притормози и не осуждай мужиков за то, что чужой ребенок им может стать в тягость в какой-то момент.

А то у тя смишно получается.

Да и никто содержать его не просит.

Немо тож не содержала, но вполне выгуливала, развлекала, и свое дорогое время тратила на чьих то отпрусков. Потому что они не чьи то , а ее любимого дядьки.

ты Нему зачем приплела? Она жила с ним что-ли. Его на выходных привозили на выгул из чужого дома, где его поили и кормили.

У тебя все в одну кучу в голове, чем больше ты пишешь, тем меньше во всей эту твою кашу хочется всматриваца.

И пожилых людей бездетных с усыновлением к сабжу за уши притянула зачем-то.

выспись кароче. Потом поговорим, когда все устаканется у тебя, если вообще устаканится.

Ксения,

детных, детных пожилых людей. Тремя дитятами детных, еще четвертого взяли. не своего.

А на личности кста, кто первый переходит?

Нащет Немы и приводный детей. Так глобально какая разница - приходит ребенок на два раза из семи или живет.Преполагаю что в обоих случаях ребенку отведена его комната.

А тратиться на него и в эти 2 дня надо. Ну так помнож на 3.5.

Если человека жаба заела из за чужого ребенка, то и на приходящего он тоже зуб бы точил. Вот так мне кажется. Но я, конечно могу и ошибаться.

В общем, Ксения, надоело мне с тобой пререкаться. Пусть тебе будет ,и мне будет, и не суди короче.

А что есть противно и что красиво видимо у каждого человека по разному. Ну и хорошо.

а нащет осуждения мужиков - так с любым человеком может напасть приключится. Кого то чужие дети раздражают, кто то соседа вожделеет, кто то изредка обнажается частично в абтобусе, а кто то ворует монетки у слепого нищего. Натура человеческая, она, знаешь, всякая. Но не всяческое ее проявление оно гениально, мило, и достойно.

И я сама не без бревна в глазу. Надеюсь правда , что у нищего монетки воровать не буду, но хрен его знает, мож в маразм ударюсь на старости лет.

Но идти в конфу и открывать такие темы может только мудак. Ну, или любитель попровоцировать обчественность пока жена в душе купаецца. Местный дух из мира сказок и приключений, нечто многоликое и долбанутое.

Когда я женился, у ней уже был ребенок. Первое время все шло хорошо. Но ребенок рос и стал затратным. Это ничего, но слегка раздражает. Бывший ее муж алиментов не платит. Иногда задумываюсь: Почему я должен кормить чьих-то детей, жертвуя благополучием своих родных?

все это передается на отношения с женщиной. Посоветуйте что-то доброе.

Эх, после отпуска я добрая - аж самой страшно, так что посылать вас туда, куда вы заслуживаете (и куда вас и послали прямо первыми постами), не буду... посоветую. Щас. Так вооот, значицца...

Содержать чужого ребенка вы не обязаны. В принципе, вы можете легко от этого отказаться. Достаточно поговорить с его матерью. Она может подать на алименты или оплачивать расходы на ребенка из своего кармана. Хотя, если вас раздражает сам факт наличия такой статьи расходов, то это не поможет - тут и лишнее яблочко, данное ребенку, может у вас "колом встать"

А каких таких обделенных в пользу ребенка родных вы имели в виду?

Местный дух из мира сказок и приключений, нечто многоликое и долбанутое.

Как сказано!

Тож, знашь, не обязан кормить поить. Не моя сперма.

Вот, кстати, интересный момент. Потому как бытует мнение, что мужчины ан масс - нацелены на выживание вида в целом. Женщины же - на выживание себя-семьи-конкретно.

И вот тут-то мне и не понятно, почему такие продвинутые в теории мужики начинают чахнуть из-за корки хлеба, съеденной "чужой спермой" нашего общего вида.

Ежели серьезно, то, думаю, тема не о чужих-своих-мужиках-тетках, а о мудаках и не- . Типа, как в теме http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=79035 - мудачество есть понятие вненациональное и внеполовое.

бытует мнение, что мужчины ан масс - нацелены на выживание вида в целом

Так то мужчины!..

Немо,

Спасибо!

Вы тоже классно!

Цунами,

и оно таки не заставило себя ждать-ц.

Назад
Сверху