Ксения, большое спасибо за предостережения.
Ты тоже гляди в оба. А то у нас с тобой статус то семейный одинаковый.
Знашь, никогда нельзя знать где спотыкнешься.
А вообще что я тебе Ксения скажу: У тебя, дорогая,проблема есть. Ты к себе хорошего отношения не приемлешь. И так и норовишь плюнуть человеку в лицо, особо после того как он на твои провокации не идеть.
А это проблема.
Где тут в конфе ты писала что тебя саму отчим растил, а не папашка твой.
Чтож ты тут тозвучиваешь мнение, что, мол, если кто взял тетку с ребенком, так лох.
У меня есть семья знакомая, дядечке и тетеньке лет под 60. Своих детей у них трое, взрослые уже, так сейчас взяли на воспитание чужого детдомовского больного ребенка.
Тоже лохи?
Не обязаны ведь были.
А взяли. Ты бы не взяла. Так не бери. Но взявшись - имей в виду что вести себя надо не от винта.
Дык и гипотетической дядька который на тетьке с ребенком женится, он тоже не обязан конечно к ребенку с душой. Но приятно если он оказывается не моральный урод, который в конфу строчит, а человек который не только под себя гребет.
Да и никто содержать его не просит.
Немо тож не содержала, но вполне выгуливала, развлекала, и свое дорогое время тратила на чьих то отпрусков. Потому что они не чьи то , а ее любимого дядьки.
А , знаешь, Ксения, есть еше такие уроды которые будут писать как чужое дите жрет много. Тож, знашь, не обязан кормить поить. Не моя сперма.
Но есть такое понятие как человечность, прости уж меня грешную.
Ладно. Всего тебе хорошего, не кипятись.
Ты тут взбесилась, и гонишь уже просто. Спор ради спора он дело хорошее, но, блин, в себя прийди.