Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
да и потом не забывайте, что дети детям - рознь. Легко быть снисходительным к чужому симпатичному, весёлому, здоровому, послушному ребёнку. Но есть дети неприятные, капризные, часто болеют, крикливые и т.д. Не просто всё это, холуби вы мои сизокрылые, ой не просто!

как своего - надо быть неполноценным мужчиной. Чтобы инстинкты сместились до такой степени, что генетически свой ребенок может отойти на второй план ради совершенно чужого ребенка.

Да вы с луны, что ль, свалились? Я лично знаю не один случай, где мужику плевать на своих родных детей, когда он мать своих детей, типа, разлюбил, и он будет носиться с детьми женщины, которую хочет охмурить.... и любить будет, и деньги считать уж точно не будет, сколько на ребенка (вроде чужого) потратил. И сам будет просить усыновить и т.п.

Речь не о подростках, конечно, идет, с ним и родным и неродным родителям сложно...если мужчина берет женщину с малышом, очень часто воспитывает как своего, у мужа в семье такой случай. Она потом его бросила, так он больше всего страдал из-за ребенка.

даже не представляла что Вы можете так к деткам относиться

Ну а чё... С этими дитями мне интересно было. А там, где есть интерес, там и особое отношение развивается. Они ж ни в чём не виноваты, дети - и дети, соображают там себе чего-то, картину мира пытаются себе составить. А меня мёдом не корми, а дай неискушённому умишку задачек занимательных подкинуть... да хоть о чём угодно, типа что видим, то и понять пытаемся.

Не без проблем, конечно, но с дитями я очень терпеливая.

Ну... есть такие вещи, которые надо делать, потому что так предписано моральными нормами. В том числе - заботиться о детях своей половины. И Вы это сами понимаете. И молодец, что заботитесь. А то, что иногда Вас это злит - так любые взятые на себя обязательства иногда злят, хочется послать все нафиг, лечь на диван и смотреть телевизор. Нормально это и свойственно людям.

содержать отпрыска от чужого мужика должен как меня и любить обязан как меня.

про любовь молчу

но как, чисто технически, возможно разделить траты на любмую женщину и ее ребенка, если живешь с ЛЖ вместе?

и ценности не путай!

Сначала разберись со своими собственными ценностями и выстрой их в ровную шеренгу. После чего они у тебя в голове путаца перестанут. Заодно избавишься от tunnel vision. А то чета тебя на принципе ребенка совсем заклинило.

Возвращаясь к твоему примеру:

теперь прикинь на себя. Тебя бросил мужик, у тебя на руках маленький ребенок. Ты будешь требовать от нового мужчины его полностью содержать?

Что заставляет тебя думать, что содержат ТВОЕГО ребенка он обязан?

Вот пиричисли. уверена, кроме бабского "он мужик, потому..." ты не приведешь ни одного аргумента.

Что заставляет тебя думать, что содержат ТВОЕГО ребенка он обязан?

расскажи как это делается технически?

как разделяются траты на отдельно мужицкое проживанеи с его любимой женщиной и на отдельно ее ребенка?

Я лично знаю не один случай, где мужику плевать на своих родных детей, когда он мать своих детей, типа, разлюбил, и он будет носиться с детьми женщины, которую хочет охмурить.... и любить будет, и деньги считать уж точно не будет, сколько на ребенка (вроде чужого) потратил. И сам будет просить усыновить и т.п.

уродцы у вас там какие-то. Которым плевать на своих собственных детей, но которые пествуют чужих. Вот это настоящии уроды.

Своих детей люди должны содержать сами. А остальные близкие люди, в том числе и мужики, могут помогать по желанию. Добровольно, то есть. Хотя, полагаю, в России такой расклад вряд ли возможен.

но как, чисто технически, возможно разделить траты на любмую женщину и ее ребенка, если живешь с ЛЖ вместе?

ну вопрос технический чисто. И это возможно. на второй странице кажется отметилась женщина, в семье которой есть такое разделение.

Это у нее лучьше спросить - как именно техницки это делается.

Своих детей люди должны содержать сами. А остальные близкие люди, в том числе и мужики, могут помогать по желанию.

Хотя, полагаю, в России такой расклад вряд ли возможен.

да, в России, если нет такого желания, значит - не мужик, тряпка и обезъяна.

Женщины не умеют быть благодарными даже за то, что мужчина уже пошел на определенную жертву и компромиссы, решив жить с женщиной с неродным ему ребенком.

Как грица, дай палец, всю руку откусят.

уродцы у вас там какие-то

Где у меня-там? Кажись, мы с вами в одной стране живем . Хотя я и в Москве о таких случаях слышала.

Если вы о семье мужа, там другого ребенка не было, кроме собственного ребенка girlfriend

"Женщины не умеют быть благодарными даже за то, что мужчина уже пошел на определенную жертву и компромиссы, решив жить с женщиной с неродным ему ребенком"

А вы правда думаете, что женчина должна быть благодарнои за то, что- мужчина стал с неи жить???

Где у меня-там? Кажись, мы с вами в одной стране живем

даааа....уродов везде хватает.....

Мой бывший муж и когда жили вместе, детей не содержал, и после развода не стал.

Все равно уродом его не считаю...не мужик, тряпка и обезьяна - это да. Беспозвоночное слабое существо, зато музыкант талантливый...

Женщины не умеют быть благодарными даже за то, что мужчина уже пошел на определенную жертву и компромиссы, решив жить с женщиной с неродным ему ребенком"

А вы правда думаете, что женчина должна быть благодарнои за то, что- мужчина стал с неи жить???

Если женщина настолько материально зависима, что вопрос желания мужика платить за ее ребенка определяет - жить с таким или он не мужик, то да, такая должна быть благодарна уже за то, что на нее вообще кто-то готов что-то потратить по линии совместного проживания.

Такие не могут себе позволить роскошь свободного выбора жизни просто с любимым человеком.

Назад
Сверху