Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Три души одним топориком. Вот до чего доводит семейных раздрай.

Не поняла. Раскольников был в семейном раздрае из-за чужих детей в его семье?

Но если не норма, если родной отец типа не платит и так далее, то где гарантия, что этот ребенок тоже нормальным будет расти? Ведь как правило, браки расторгаются не в беременном состоянии и не когда ребенку год. А позже. Т.е. долю мудаковатости отца этот неродной ребенок уже успел получить в свои 5-6-12 лет. Нахрена мне в моем доме еще и это?

Я тоже не совсем поняла отчего Фантазёрке припомнился бедный Родя в этой ветке, но , очевидно, это была одна из опций его матримониального выбора.

, я ничего не поняла. Во-первых, неясен ваш критерий нормальности. Во-вторых, гарантии, что ваш родной ребенок родится и будет расти сколько-нибудь нормальным - по любым критериям - тоже нигде нету. Собссно, даже того, что мы все тут доживем свою жизнь нормальными, тоже никто ни разу не гарантирует.

Однако же не подлежит сомнению, что любой человек имеет полное право не хотеть видеть в своем доме кого угодно - ребенка жены, маму жены, подруг жены, собаку или канарейку жены... да и жену, собссно. Вольному воля.

Я тоже не совсем поняла отчего Фантазёрке припомнился бедный Родя в этой ветке,

Как я поняла Фантазерку, это ответ на Ваше Чтоб не устраивать перверсий с приёмами детей чужих мужчин в члены своей семьи, - её

Не, я имела ввиду, что есть два пути означает, что можно жить просто, не заморачиваясь, не перверсируя и не создавая сущностей сверх меры.

А в случае возникновения таких вот перверсий (причем не на чужом ребенке, так на любом другом случае из жизни, автора не устраивающем), можно и до старухи-процентщицы докатиться.

Вот так я поняла Фантазерку. С чем и согласна.

Теперь не поняла хода Вашей мысли. Не хочешь содержать чужого ребёнка- не ровён час и до топорика докатишься?

Ой ли ля хироли?

Я поняла Омез так, что ежели кто зачем-то влез в ситуацию, которую сам же и оценивает, как невыносимую, а потом никуда из нее не выходит, но всю дорогу очень расстраивается и всеми, кроме себя, недоволен - то можно предположить, что тараканы там больше средних...

Не хочешь содержать чужого ребёнка- не ровён час и до топорика докатишься?

Ну да. Вон, тут уже советуют скинуть ребенка бабушкам. А зачем бабушкам-то? "Любовь под вязами" - вот и решение; или еще кто-нить, для эмоциональной разрядки.

Ежели не душегубство, так по-другому достанут.

Угу, кожу живьём содрать и кровь выпить. Мне, повторюсь, такой ход мысли представляется истерическим.

Мне, повторюсь, такой ход мысли представляется истерическим.

Вот именно. Мне тоже ход мыслей мужика что его напрягает ребенку еду покупать представляется истерическим.

С надрывом- и даже черствой корочки хлеба ему жаалко.

Да бросьте, расходы на ребёнка-школьника едой не исчерпываются. И являются настолько ощутимыми для большинства семей, что многие вынуждены отказываться от рождения второго/третьего ребёнка именно потому, что не могут себе позволить содержать ещё одного ребёнка.

Содержание ребёнка- это не тот пустяк, чтоб занести в графу "леденца пожалел- жлобина". Содержание ребёнка- это очень- даже- себе- нихера- себе финансовый проект.

, если кого напрягают, скажем, домашние животные - то не надо их заводить. И будет нормальное, адекватное поведение.

А если, скажем, дама с такими воззрениями зачем-то съедется с убежденным собаковладельцем и будет потом непрерывно напрягаться, что надо иной раз пакет корма в магазине прихватить да раз в несколько недель таки выйти с животинкой (хотя бы за компанию с хозяином, ну, или заболеет он если), да и вообще как бы аллергия не началась - будет ли она все еще вести себя адекватно? Ну, или не напрягайся, или нафиг эта совместная жизнь, нет?

Отчим не обязан ну ни разу.

Повторяю в очередной раз, не обязан. Тут все с этим согласны.

Но мог бы, если бы был нормальным мужиком. Потому что знал что есть ребенок и все равно женился.

Напрягает- не женись!

Не напрягает - женись!

Хочешь женится, но ребенок напрягает - мудак и козел, в сад такого мужика.

Содержание ребёнка- это не тот пустяк, чтоб занести в графу "леденца пожалел- жлобина". Содержание ребёнка- это очень- даже- себе- нихера- себе финансовый проект.

А кто тянул-то этот проект, пока он не жанился-то?

Иль ребенок дох с голоду-холоду?

Сам подписался поучаствовать (в самим же определенных рамках), сам расстроился...

Ну, если б был нормальным мужиком, в эдаком патриархально-могутном смысле, то на тетеньке с ребёнком от какого-то мудака нипочём и не женился бы. Что уж теперь про то говорить.

По поводу же напрягания- автор по неопытности не осознал, как напрягает чужой ребёнок. Попробовав- осознал. Как говорится, опаньки.

Назад
Сверху