Cразу в сад?

• Автор темы Автор темы Natali81
Да-с, про автора даже не смекнул, бывает

Возможно гламурная дама не разделяет понятия дружбы, они ж привыкли очаровывать/завоевывать -- а за этим кроется подсознательное "к ногтю"; а чем еще завоевать как не "куклизмом", внутри то пустота/постота

куратор, ну это, наверное, здорово - точно знать, что будет дальше, тем более в МПО. Я не зарекаюсь.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Да здесь никто не зарекается, скорее это поэма "о граблях" как там: опыт - сын ошибок трудных.

А остальные для нее - иль хамы, иль дамы с садомазонаклонностями

Или дружить не умеете и держать себя в руках.

В то, что Земля - круглая, вы тоже не верите?

Вы не "говорите". Вы домысливаете.

, ну наверное достаточно будет...

В принципе еще в Кофемолке при общении по поводу машин на морозе я поняла, что мне с вами лучше не общаться. Но была надежда. Теперь поняла, что лучше прекратить.

Вот так и автору хотелось бы провести аналогию: если есть подозрение, то оно, как правило верное... И лучше прислушаться к интуиции.

Да, мы с вами очень разные. Это сразу было понятно.

Интуиция тут, кстати, не при чем

В общем, как угодно

Вот так и автору хотелось бы провести аналогию: если есть подозрение, то оно, как правило верное... И лучше прислушаться к интуиции.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ага, интуиции, в особенности если тот самый интуит не и кто иной как муха в лимонно-розовых очках.

Вам здесь уважаемая "благородные поступки" в пример ставят, а вы избавляете себя от такого общества, но может в "навозе" чего получше наберетесь

Неее, не ругайтесь вы, право.

Каждый сам для себя способ жить выбирает.

Мы просто разными дорожками пользуемся, цели разные..

Ну и славно: не конкурируем..

сдается мне что автор с помощницей ищут себе некую алтернативу может чего и выйдет... но по мне это песенка про ёлочку и ободранную попку.

Если уж парень автора такой близкий друг с той девушкой, то они могут дружить "семьями". А если такие свидания тщательно скрываются, то ето уже и не дружба, а эро-что-то ;-) В любом случае, надо поговорить озвучив свою позицию и выслушав его.

Я тоже не поняла, чего ОН с ней встречался. Да еще один и втихомолку. Если все так невинно, зачем умалчивать? Если с ее стороны что-то есть, а с его - ничего - ЗАЧЕМ с ней встречаться? Ее помучать? Самолюбие потешить? Он не мог бы это внятно объяснить?

тоже не поняла, чего ОН с ней встречался. Да еще один и втихомолку. Если все так невинно, зачем умалчивать?

Вполне возможно что потому и скрывает, что если он прямо и нормально все ей расскажет, она тут же "в слезах и рыданиях".. (В первом посте автора было, он ей - все ок, ерунда, она - "в слезах спать ложится")

если б на то, что я с кем то встретилась и куда то сходила, я б получала в ответ истерику, то тоже тщательным образом все скрывала. Зачем себе и другим нервы тратить?)

У меня у подружки муж такой. Чуть что ему показалось - все. содом и гоморра. весь в обидах и подозрениях. Так в итоге она ему старается лишний раз не говорить что в магазин по дороге с работы зашла. Зачем?))) чтоб потом выслушивать где лишние три минуты пропадала?)))

Спасибо всем за советы и мнения.

Дезертир с кладбища

Мне кажется... вы не в том положении, чтобы выбирать....

Если вам нравится типаж "яркие успешные молодые люди" то не будет у вас возможности диктовать свои условия... Ищите серую мышку...

Отчего же? я, как и любой другой человек могу выбирать. Тем более, что я тоже яркая и успешная и востребована даже более чем он (абсолютно честно), ну и с чего скажите мне молчать и терпеть неизвестно что? А выражение "диктовка условий" здесь не уместно, речь о другом.

Линта

Я тоже не поняла, чего ОН с ней встречался. Да еще один и втихомолку. Если все так невинно, зачем умалчивать? Если с ее стороны что-то есть, а с его - ничего - ЗАЧЕМ с ней встречаться? Ее помучать? Самолюбие потешить? Он не мог бы это внятно объяснить?

Все дело в том, что он вообще отрицает, что встречался с кем-то. Поэтому выяснить, что там у кого есть с какой стороны сейчас невозможно. Но еще раз говорю, они не просто друзья, объяснить откуда такие выводы не могу, сорри.

Anaitis

Вполне возможно что потому и скрывает, что если он прямо и нормально все ей расскажет, она тут же "в слезах и рыданиях".. (В первом посте автора было, он ей - все ок, ерунда, она - "в слезах спать ложится")

если б на то, что я с кем то встретилась и куда то сходила, я б получала в ответ истерику, то тоже тщательным образом все скрывала. Зачем себе и другим нервы тратить?)

Истерик я не закатываю, может иногда и надо было бы, но не могу, не мое это. Слезы да бывают, но без надрыва. Просто не хочется начинать совместную жизнь с обманов.

Вообщем разговор у нас был, скорее монолог мой. Я, говорит, уже сказал, что никто кроме тебя мне нужен, повторяться не хочу.

А почему бы не повториться, скажите мне, чтобы успокоить любимую?

Все дело в том, что он вообще отрицает, что встречался с кем-то.

Но еще раз говорю, они не просто друзья, объяснить откуда такие выводы не могу, сорри.

Т.е. у вас пока исключительно догадки. И на основании этих догадок вы собираетесь послать человека в сад? Ну и посылайте.

почему бы не повториться, скажите мне, чтобы успокоить любимую?

Да потму что любимая никаких логических доводов и заверений не слушает. И какой смысл талдычить одно и то же. не

Да-с, про автора даже не смекнул, бывает

ага =) Конечно безмозглость - бывает) Только зачем наезжать на людей то и лишний раз свою тупость демонстрировать?)) Вам ли судить о "пустоте" и "полноте" Арабески?!)) Вы что, знаете ее хорошо?!))

Вы миня умиляете просто. Мальвина с голубыми волосами))) Не иначе) Да - бывает дружба) Да, бывает без секса)) А бывает, что через несколько лет не только с сексом, но и женятся. Вы этого не знали?)) И - в любом случае человек нормааааальный (ключевой слово - нормальный, объясняю сразу, на всякий случАй) будет беречь чуства своей близкой женщины, а не причинять ей боль ради "подружки раз в полгода". =)

а в чем вопрос то?)) Поступайте так, как чуствуете...

бывает же по разному. Кто то нас раздражает, кто то нравится. С кем то нам хорошо - с кем то плохо. так вот если нам плохо, причина в общем то не так и важна....Вам не кажется?

Олёна

Т.е. у вас пока исключительно догадки. И на основании этих догадок вы собираетесь послать человека в сад? Ну и посылайте

У меня не догадки, я точно знаю, просто здесь не хотелось бы объяснять откуда я это знаю.

Diamanta

а в чем вопрос то?)) Поступайте так, как чуствуете...

бывает же по разному. Кто то нас раздражает, кто то нравится. С кем то нам хорошо - с кем то плохо. так вот если нам плохо, причина в общем то не так и важна....Вам не кажется?

Вот я и поступила, посмотрим на результат. В том-то и дело, что мне хорошо с ним, было бы плохо, я бы вопросов вам тут не задавала. Просто с некоторых пор я стала ценить свой душевный покой и терзать себя больше не хочу, даже из-за любимого человека.

Вот я и поступила, посмотрим на результат. В том-то и дело, что мне хорошо с ним, было бы плохо, я бы вопросов вам тут не задавала. Просто с некоторых пор я стала ценить свой душевный покой и терзать себя больше не хочу, даже из-за любимого человека.

Удачи =) Вполне возможно, что человек изменится попав в стрессовую для него ситуацию. (до этого в ней были только Вы. И - я не видела пока, чтоб люди менялись, когда им "все сходит с рук", к сожалению). Но не факт конечно...

Вы молодец)

Вы миня умиляете просто

Я рада

С рыжими.

будет беречь чуства своей близкой женщины, а не причинять ей боль ради "подружки раз в полгода".

Да я согласна. Больше скажу. Зная, что чел.несвободен буду вести себя крайне осмотрительно.

Уш по крайней мере, совместных ночевок не допущу: я не отношусь к таким вещам с пофигизмом детей цветов.

Вопрос в другом, насколько я поняла, мол.чел автора дома-то ночевал..

Автора не устраивают встречи мол.чела с подругами, встречи, о которых он умалчивает.. и только.

В этом плане хороший пример дала :

она ему старается лишний раз не говорить что в магазин по дороге с работы зашла. Зачем?))) чтоб потом выслушивать где лишние три минуты пропадала?)))

Искренне афтору желаю не наломать дров, а попытаться разобраться... Возможно, проблемы просто нет, а конфронтацию создает она сама, так же, как и провоцирует партизанский стиль б/ф?..

Назад
Сверху