Спасибо всем за советы и мнения.
Дезертир с кладбища
Мне кажется... вы не в том положении, чтобы выбирать....
Если вам нравится типаж "яркие успешные молодые люди" то не будет у вас возможности диктовать свои условия... Ищите серую мышку...
Отчего же? я, как и любой другой человек могу выбирать. Тем более, что я тоже яркая и успешная и востребована даже более чем он (абсолютно честно), ну и с чего скажите мне молчать и терпеть неизвестно что? А выражение "диктовка условий" здесь не уместно, речь о другом.
Линта
Я тоже не поняла, чего ОН с ней встречался. Да еще один и втихомолку. Если все так невинно, зачем умалчивать? Если с ее стороны что-то есть, а с его - ничего - ЗАЧЕМ с ней встречаться? Ее помучать? Самолюбие потешить? Он не мог бы это внятно объяснить?
Все дело в том, что он вообще отрицает, что встречался с кем-то. Поэтому выяснить, что там у кого есть с какой стороны сейчас невозможно. Но еще раз говорю, они не просто друзья, объяснить откуда такие выводы не могу, сорри.
Anaitis
Вполне возможно что потому и скрывает, что если он прямо и нормально все ей расскажет, она тут же "в слезах и рыданиях".. (В первом посте автора было, он ей - все ок, ерунда, она - "в слезах спать ложится")
если б на то, что я с кем то встретилась и куда то сходила, я б получала в ответ истерику, то тоже тщательным образом все скрывала. Зачем себе и другим нервы тратить?)
Истерик я не закатываю, может иногда и надо было бы, но не могу, не мое это. Слезы да бывают, но без надрыва. Просто не хочется начинать совместную жизнь с обманов.
Вообщем разговор у нас был, скорее монолог мой. Я, говорит, уже сказал, что никто кроме тебя мне нужен, повторяться не хочу.
А почему бы не повториться, скажите мне, чтобы успокоить любимую?