Дача - это место для отдыха ?

• Автор темы Автор темы Sоul
Дача- это кому как удобно. Кто работать любит, тот пусть работает и собирает урожай. А кто в городе устает от работы, физической, тому на даче посидеть хочется. Все по душе пусть делают.

У нас на даче сначала было все старое, потом обновилась мебель, работы в огороде от этого не убавилось.

Как она убавиться, если каждый год одно и тоже. Перекопать, удобрить, посадить, полить, выкопать, сохранить!

Это только за границой на даче люди отдыхают... а у нас на даче сплошные огороды... и люди туда работать ездят

Дача- это кому как удобно. Кто работать любит, тот пусть работает и собирает урожай. А кто в городе устает от работы, физической, тому на даче посидеть хочется. Все по душе пусть делают.

Главное чтобы на даче были все условия для отдыха.. тогда и отдыхать можно... это же летом трава все время растет... убирать нужно

Отдых тоже разный бывает. Кто то любит ничего не делать, кому то интересно в огороде покопаться. Мы на даче занимаемся , кому чем нравится.

Отдых тоже разный бывает. Кто то любит ничего не делать, кому то интересно в огороде покопаться. Мы на даче занимаемся , кому чем нравится.

Ну для меня отдых это если приехали на дачу немного поработали а потом шашлыки и тому подобное

люди делятся на 2 типа: которые любят копаться в земле, и наоборот. так что тут для кого как. если сидишь в офисе месяцами, то выехать на дачу посадить помидоры - отличный отдых)) и разминка спины

На даче если есть огород и сад, отдых минимальный, с утра до вечера, что-то делаешь, еще и парник с овощами, не отдохнуть как следует.

Когда долго в офисе сидишь и спортом не занимаешься, высадкой помидоров можно надорвать или потянуть спину, для меня странно когда говорят, что труд на даче - это отдых, отдых - это когда занимаешься собой, а физическая нагрузка только в тренажерном зале.

А мне понравилось отдыхать в peresvethotel.ru, там действительно отдых, как отдых и спа, и сауна и бассейн, все удовольствия в одном месте.

Последнее редактирование модератором:
Для меня дача- это работа. Но за работой этой я отдыхаю просто, отвлекаюсь от проблем и нервы успокаиваю.

Ну кому что?! Я не например не понимаю такого. Мы долго раздумывали над тем , стоить дом или нет. И когда решились и появились средства, сразу обозначили, что это будет место исключительно для отдыха, ни какой картошки. =) Отстроили великолепный дом, обустроили землю под отдых- беседки, бассейн. Часто туда ездим, люблю там работать- все условия. Чтобы моя работа не срывалась приобрели источник бесперебойного питания для дома . так как в доме еще много электроприборов.

Последнее редактирование модератором:
Возможно вы не видели дачу, все наши халабуды и огороды пыль, я называю вещи своими именами. У нас огород, невзирая на большой дом, все равно там нужно работать, даже если сделать бассейн, то за ним нужно ухаживать, чистить. Дача-это когда приезжаешь и пишешь стихи, под шум соснового леса, садовник убирает, домработница приносит чай.

Назад
Сверху