Дача - это место для отдыха ?

• Автор темы Автор темы Sоul
Смотря какая дача. Некоторые так работают на них, что после отдыхать два дня надо.
Чтобы экономить силы на уход за дачей можно покупать технику.
К тому же сейчас такой большой выбор.
Мы раньше весь кустарник стригли ручными ножницами, сейчас только мотоножницы и это всего час и кустарник пострижен.
Кто какой техникой для сада еще пользуется? Делитесь своим опытом.

Конечно для отдыха, но и для работы тоже, если у Вас нет личного садовника, который все сможет за Вас сделать. А какие именно у Вас мотоножницы? Мы как-то спрашивали в магазине, консультант рекомендовал Эхо, но там столько моделей, более конкретно не читала, тоже не мешало бы купить, а то обычными ножницами очень долго получается и не так ровно.

Как вы считаете дача - это место для тдыха или для трудов праведных на грядках и в теплицах? Знакомая недавно купила домик и уже мечтает как там огород разведёт, а я этого не пониаю. Мне кажется, что на даче отдыхать нужно. На выращенных на даче овощах всё равно никакой экономии не получается.

Только для отдыха душевного. А также это удовольствие от выращивания и ухода за культурами. Ты к ним с душой, а они тебе урожай.

Как правило загородная жизнь и начинается с небольшой дачи. Сперва маленький домик, а потом уже и большое родовое гнездо. Мне хотелось жить в собственном доме и мечта сбылась. Все готово, отсталость ремонт доделать. Делаем все для себя и с любовью. Завтра привезут подоконники из искусственного камня, хочется чтобы они были широкими и красивыми. А как вы относитесь к загородной жизни?

Конечно для отдыха, но и для работы тоже, если у Вас нет личного садовника, который все сможет за Вас сделать. А какие именно у Вас мотоножницы? Мы как-то спрашивали в магазине, консультант рекомендовал Эхо, но там столько моделей, более конкретно не читала, тоже не мешало бы купить, а то обычными ножницами очень долго получается и не так ровно.
У этого производителя хорошие пилы, я бы себе воздуходувку хотела и желательно, чтобы ветки и листву можно было измельчить.
Сейчас у нас весь уход заключается в стрижке газона и то делаем этом раз в месяц, точно не чаще. Осенью будет намного сложнее, на участке много деревьев и все это нужно держать в порядке.

А не смотрели в каталоге Echo воздуходувки у них точно есть, мы на прошлых выходных были в тц смотрели технику и обратили внимание на них, но подробнее не узнавали, так как не планируем в ближайшее время покупать, может к осени, когда уже листва начнет опадать и можно будет найти применение данной технике. Да конечно нужно участок поддерживать в порядке, тогда и самим приятно.

А это что кому нравится на даче делать) как по мне так можно со читать эти два несочетаемых направления. Главное что бы в удовольствие было.

Для кого для кого, а для меня дача в этом году стала только местом, где я повкалывал две недели копая картошку и все.. Никакого удовольствия от неё не получил, да и некогда элементарно, потому что сейчас оформил на себя ипотеку. Долго вообще думал и решался, пересчитывал все тут через кредитный калькулятор, решение далось мне непросто, но нужна была срочно квартира. А теперь пытаюсь заработать побольше денег, чтоб было за что платить кредит и еще осталась сдача на покушать.

Для меня дача- это работа. Но за работой этой я отдыхаю просто, отвлекаюсь от проблем и нервы успокаиваю.

Назад
Сверху