- Активность
- 34
У нас дача место для работы. Ну и иногда для отдыха))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы экономить силы на уход за дачей можно покупать технику.Смотря какая дача. Некоторые так работают на них, что после отдыхать два дня надо.
Как вы считаете дача - это место для тдыха или для трудов праведных на грядках и в теплицах? Знакомая недавно купила домик и уже мечтает как там огород разведёт, а я этого не пониаю. Мне кажется, что на даче отдыхать нужно. На выращенных на даче овощах всё равно никакой экономии не получается.
У этого производителя хорошие пилы, я бы себе воздуходувку хотела и желательно, чтобы ветки и листву можно было измельчить.Конечно для отдыха, но и для работы тоже, если у Вас нет личного садовника, который все сможет за Вас сделать. А какие именно у Вас мотоножницы? Мы как-то спрашивали в магазине, консультант рекомендовал Эхо, но там столько моделей, более конкретно не читала, тоже не мешало бы купить, а то обычными ножницами очень долго получается и не так ровно.