Милый Алеx.. спасибо за ликбез Я в спортзале 5 раз в неделю практически с 4-х лет - и он (ликбез) мне был крайне необходим =)
Сознаю ошибки.. Я имела ввиду - благотворное влияние на _последствия_ земного притяжений.
Ответный ликбез по анатомии: женская грудь состоит из жира. И пары связок. Хилых весьма. И желез. Под этим всем, правда, мышцы. Но то, что видят, и , если повезёт, осязают, мужичины - жировая ткань.Биохимии и биофизике, а так же прочим науках, до сих пор неизвестно, каким образом физическими упражнениями можно подкачать жир. И кожу. И железы.
Мелкая деталь : во время бега, грудь.. как бы это сказать... прыгает =) вверх - вниз =) Механизм действия представляете? Хорошо представляете? Вверх - вниз.. на каждом прыжке И - как бы замечательно ваши специальные упражнения не подтягивали жир - грудь имеет тенденцию растягиваться. Думаю, вы достаточно хорошо представляете себе физику и биомеханику, что бы мне не пришлось обяснять, каким образом, при окончании прыжка и приземлении это происходит.
Подкачать можно мышцы, которые находятся под жировой тканю.. И - в самом деле - грудь немного поднимется. Чуть-чуть. На форме груди - тем более большой - это никак не отразится.
Улучшить кожы .. Сильная позиция - избавиться от растяжек физическими упражнениями. Вам бы запатентировать свои технологии.
Форму груди улучшает пластический хирург. Кожу - крема и лосьёны.
Уфф..Аж утомилась лекции читать Практическое занятие : осязать женскую грудь, и установить, мышца ли это на ошупь, или всё же жировая ткань