Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
А Вы спросите у кого-нибудь,видно ли что платье перекашивается?Обычно мы себя под микроскопом разглядываем,а другим ничего этого не видно. Если грудь немного не симметрична(что практически у всех),то ничего страшного.Это другим не заметно,а заметно только Вам,т.к. Вы акцентируете на этом внимание.

А б/г силиконовый можно купить ...попробовать.Не понравится,не пропадет,под другое оденете.Удачи!

У меня грудь и того больше, размер 5 по старым меркам, наверное. Хорошо, что я живу не в России, где любая лямочка из-под одежды, помнится, воспринимается как смертельный случай. Ношу под любую одежду бюсты, и плевать мне, что лямки топика как ниточки, а бюста толще, у меня зато бюсты красивые. Не стыдно показать Только белые и бежевые не ношу. Ношу черные Выгляжу и чувствую себя отлично

Извините, может не в свою тему влез, ибо бюстгалтеры гораздо чаще снимаю, чем одеваю, но как по мне, вид бретелек от лифчика в "комплекте" с открытым сзади платьем вызвал бы у меня приступ смеха. Несовместимые вещи. Вроде как ходить на костылях в туфлях на шпильках .

! Если бюсты красивые, нафига тогда топиками красоту прятать?

Кроме наплевательства на внешний вид, многое из неприемлемого для русских для немцев нормально.

Вы воздух за столом во время трапезы уже портите, или пока только толстые бретельки у них переняли?

! Носить нижнее белье как отдельный элемент одежды во всем мире дурной тон, вы не знали? У русских, увы, в отношении одежды пока слишком много комплексов Не говоря уж о том, что русские мужчины одеваться вообще не умеют

И еще С какими же бомжами вы общаетесь, которые воздух за столом портят? Но даже они вас научат вилкой и ножом правильно пользоваться Желаю успехов!

А что такое нож и вилка?

Спасибо, Ваш пост заставил меня и поплакать, и посмеяться, примерно вот так:

Милый Алеx.. спасибо за ликбез Я в спортзале 5 раз в неделю практически с 4-х лет - и он (ликбез) мне был крайне необходим =)

Сознаю ошибки.. Я имела ввиду - благотворное влияние на _последствия_ земного притяжений.

Ответный ликбез по анатомии: женская грудь состоит из жира. И пары связок. Хилых весьма. И желез. Под этим всем, правда, мышцы. Но то, что видят, и , если повезёт, осязают, мужичины - жировая ткань.Биохимии и биофизике, а так же прочим науках, до сих пор неизвестно, каким образом физическими упражнениями можно подкачать жир. И кожу. И железы.

Мелкая деталь : во время бега, грудь.. как бы это сказать... прыгает =) вверх - вниз =) Механизм действия представляете? Хорошо представляете? Вверх - вниз.. на каждом прыжке И - как бы замечательно ваши специальные упражнения не подтягивали жир - грудь имеет тенденцию растягиваться. Думаю, вы достаточно хорошо представляете себе физику и биомеханику, что бы мне не пришлось обяснять, каким образом, при окончании прыжка и приземлении это происходит.

Подкачать можно мышцы, которые находятся под жировой тканю.. И - в самом деле - грудь немного поднимется. Чуть-чуть. На форме груди - тем более большой - это никак не отразится.

Улучшить кожы .. Сильная позиция - избавиться от растяжек физическими упражнениями. Вам бы запатентировать свои технологии.

Форму груди улучшает пластический хирург. Кожу - крема и лосьёны.

Уфф..Аж утомилась лекции читать Практическое занятие : осязать женскую грудь, и установить, мышца ли это на ошупь, или всё же жировая ткань

Кстати.Припомнила...была фотка в каком-то журнале Алены Свиридовой.Платье тоже сзади открытое.Платье белое,а лифчик черный(фото было со спины,видать фотографа это тоже удивило).

Так вот вид был...ИМХО ..совсем не понравилось.Думаэю,если бы б/г был белым тоже не красиво.Прозр. заднюю часть у б/г я не видела.Не представляю,как будет выглядеть.

Так что пожалуй все же лучше без.Или эти нашлепки в виде лифчика,но без лямок и задн. части.Я такие видела.Единств. вопрос удержат ли они 3 номер.Наверно нет

Признаю, погорячился. Но, в любом случае, состояние груди женщин посещающих спорт зал в среднем лучше, нежели не посещающих.

в спортзале 5 раз в неделю практически с 4-х лет Одобрям’с.

Да я мужчина, и ничего тут не поделаешь . А то, что у меня уже что-то получается как у Марка Твена, считаю за прогресс. Вот только не надо считать, что изучать нужно все на своем опыте.

начиталася ликбезов

Мужчина вот высказался... хех

Маска я видела б/г без бретелек, застёжка была впереди, а сзади была прозрачная силиконовая полоска... вот - когда видела, представить не могла, что мне такое вдруг понадобиться.. а счас ищу-ищу..

Лето, а платье висит.. обЫдна

А насчёт того, что может другие не видят перекоса платья.. может быть.. но неудобно это.. когда ворот на одну сторону съезжает... эххх... ткань то лёгкая вся такая.. ну совсемп воздушная.. Да и согласна я - бюсты лучше носить, чем без них - грудь-то волнуется - при ходьбе хотя бы.. да и правда впечатление такое - кожа растянется ещё вдруг.. что не есть гуд... Вопчем увижу вот такой вот вышеописанный бюст - куплю обязательно...

Девочки, у кого маленькая грудь подскажите где вы покупаете белье. У меня размер 75А, покупаю в основном push-up, чтоб чуть-чуть увеличить визуально.

Сейчас лето, жарко и хочется удобный из натуральных тканей лифчик под тоненькие маечки, но без объемных вставочек. Мерила "Atlantic" - очущение что я в них как подросток, совсем без груди. Хочется чтобы он был женственный, удобный и не совсем уж простенький.

У меня тоже 75 А.

Последние два обалденных приобретения - от Lormar и Ardi.

Ardi - это совместн. Дания-Россия. Купила шикарный комплект...на сером фоне, как расшитый весь разными цветами.... сидит - просто с ума сойти. С вкладками.

И от Lormar - со стразами (наз-ся что-то там "с бриллиантами"

Без вкладок, но форму держит супер.

Оч. советую эти модели. Могу описать поподробнее.

А вообще, у Лормар моделей много...меряйте. далеко не все сидит хорошо. Многие очень жмут в объеме. ВОт эти две модели были мной вымучены просто из чуть ли не дюжини перемеряного

Атлантик, ИМХО, совсем не то.... На маленькую грудь нужен объем, и красивая форма бюст-ра. Там такого нет.

У меня вообще(-1) ))))

и считаю..что летом(да и не только)нужно без лифчика ходить..что уж прятать..я себя спокойно чувствую,и деньги лучше потрачу на книжку или там ногти в порядок привести )

эт верно, канешно про лето...тоже не злоупотребляю...

Но иногда, "по случаю" так сказать, или просто под определенную одежду такое белье просто украсит... Или в офис, когда блузка белая и немного прозрачная, или когда в обтягивающем без белья просто неприлично, даже с маленькой грудью!

Да и вообще, мне надоело жить как в том анекдоте:

"-Дэвушка, а у вас грудь есть?

- Есть!

- А пачиму не носишь?! "

Злата, Lormar я видела в продаже, у меня очень много трусиков этой фирмы. Очень секси, а вот бюстика этой фирмы у меня нет. Ardi вообще первый раз слышу.

Подскажите плиз где вы их покупали?

И еще вопросик: есть ли у них модели без рисунка и вышивок. Мне нужен гладкий под тоненькие маечки, чтоб ничего не выделялось.

Вот, абсолютно гладкий как раз от Лормар, тот , что со стразами. Там стразы спереди, как перемычка. Очень красивая форма. На коробке изображен вариант комплекта голубой такой. Из серии "dimonds". Там и трусики очень красивые. Это единственный гладкий, что мне из Лормара подошел. Гладких вообще там мало.

Ardi поспрашивайте просто...у нас эта фирма продается там же, где и Лормар, т.к. это примерно та же ценовая категория.

Я в казани... так что если Вы отсюда же, посоветую где

А так, просто ищите по навзаниями фирм.

Назад
Сверху