Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
А у меня нет именно комплектов... Усе по отдельности...

И че я теперь не *ухоженная прослойка*, а??? (пошмыгивая носом)

Мама! У кого-то есть более 25 комплектов нижнего белья??

У меня 5 где-то комплектов, 2 Ла Перловские, которые я еще не одевала. Остальное абсолютно все нижнее белье из Виктории Сикрет.

Вот хочу Ле Стензу попробовать. У них есть симпатичные вещички.

Навеяло темой MIFa в кофемолке

А чего ты там на отметилась?

Или у тебя одни кеды и тапочки?

Комплекты не люблю, поэтому нету ни одного

Хмм...

Подбираешь лифчики и трусики по цвету?

Почeму не любишь?

Сам похвастаться комплектами не могу

В "колекции" трусов штук 30. Из них штук 5 плавок,остальные...как их по русски...вообщем как шортики (не семейные )

Хотя иногда,особенно в жару, не ношу никакие

Потому что такого чтоб фасон и размер и того и другого устраивал - не бывает никогда. Я люблю спокойное, нейтральное белье, так что подобрать несложно.

Потому что такого чтоб фасон и размер и того и другого устраивал - не бывает никогда.

Hикогда?

Хмм.....

вообщем понимаю!

ой я тоже как Белль Комплекты не люблю и редко могу выбрать чтобы все нравилось, поэтому подбираю сама.

Хотя у меня валяется где-то 3 штуки, лифчики мне очень нра, а вот трусики от них не ношу вообще.

Считаются ли комплектом бюстгальтер и трусики из одной коллекции, одинакого цвета и стиля, но которые продаются по отдельности? Если да, то на данный момент имею 4 таких комплекта, причем трусики или двойном экземпляре, или 2 варианта (стринги и с попой). Остальное комбинирую по цвету, но в планах полностью перейти на комплекты.

К слову, терпеть не могу, когда верх не подходит к низу. Если вдруг закончилось чистое белье и приходится надеть что-то несочитабельное, чувствую себя не в своей тарелке.

А я как раз только комплекты и ношу...

Причем, вкус плебейский

Обожаю кружева и вышивку на белье...

Хотя есть и несколько "пикниковых", посдержанней...

А много их - из экономии...

Апатамушта - как уже писала в ветке у Анаис - ленива до невозможности и стираю тока в машине... так не гонять же машину на холостом ходу...

Тем более, что темное и светлое стирается отдельно...

Вот и получается, что запихивается все в машину раз в месяц... а то и реже...

А на самом деле... просто белье - один из моих бзиков...

Вот понимаю, что стока не живут, чтоб все сносить (тем более, что долговечно это белье до неприличия), а все равно - за год пара-тройка новых комплектов добавляется...

Я кстати щас подумала, что бОльшую часть года я и ношу-то токо нижнюю часть... (обескураженный смайл)...

Я кстати щас подумала, что бОльшую часть года я и ношу-то токо нижнюю часть...

Мне б твои годы... я вон еще 4 года назад ходила так же...

Но земное притяжение, итить его... все ж тянет мой пятый номер к земле...

Ну хоть радует, что пока можно обходиться безо всяких поролонов и прочей фигни - достаточно только косточки... и хорошего покроя

Сидела вспоминала свои комплекты - вспомнила 2 (именно комплекты), да и те ношу в основном только низ.

Чаще всего вообще ношу только низ - летом особенно

А по отдельности люблю больше всего Вондебра из бюстгалтеров - штук 10 их у меня, из плавок - Дим.

Если на комплекты считать, то к 15 приблизится. И все в основном Ла Перла. Я к одному лифчику покупаю несколько трусов из той же коллекции. А лифчики покупаю только из любви в прекрасному, т.к в основном хожу без них, тк грудь это позволяет несмотря на размер ( лаперловска 4). А много , потому что это Ла Перле сносу нет, хотя стираю в машинке как

Назад
Сверху