Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
А колготки / чулки попадают под категорию нижнего белья? Или это как расходный материал - никто не хранит долго и не покупает про запас, по принципу - рвутся одни - купила другие? Или все же есть подборка по цветам, оттенкам на все случаи?

никто не хранит долго и не покупает про запас

Я храню! Я покупаю!!!

У меня целая коллекция колготок и чулок, причем, они не носятся - это именно коллекция. Зачем она мне - понятия не имею, просто нравится! Собирается со школьных еще времен...

И чего там только нет уже...

И что интересно - в конце 80х, когда со всем на свете проблемы были, а с колготками особенно - из коллекции не убыло ни одного экземпляра... Хотя бывало, носила что бог послал...

А с бельем все хуже гораздо. Я похудела на 3 размера за последний год, так что все бельевые коллекции пришлось элементарно выбросить. Так что на сегодняшний день имеем 5 комплектов разных цветов.

Я кстати щас подумала, что бОльшую часть года я и ношу-то токо нижнюю часть...

А я всю жизнь ношу только ее! А верхнюю не люблю , как-то несвободно мне в ней... Хотя иногда такие красивые комплекты попадаются, прямо жалко, что смысла нет покупать.

Ну у меня все-таки 34С... поэтому время от времени я бра все-таки напяливаю. Особенно когда в занятиях спортом происходят перерывы, и на форме груди это сказывается тут же. К тому же зимой под свитера без лифчика шерстит. А летом - ну просто сам Бог велел - и так жарко, а еще эта сбруя. На фиг, на фиг.

А у меня большая часть белья комплектами. Потому что люблю всякие яркости и безумности. А к ним трудно что-то подобрать. Так что покупаю сразу и бюстгальтер. Хотя, это уже моя дурь. Так как бюстгальтеры ношу не постоянно, можно сказать, редко. Просто неприятно, если хочется одеть этот самый бюстгальтер, а к данным трусикам ничего не подходит. Кроме того - люблю ходить дома в одном белье. Когда слишком заметно, что от разных комплектов - нехорошо. Муж, опять-таки, не поймет.

нет ни одного комплекта. И не подбираю по цветам. А как подобрать если брюки черные а верх белый ( или наоборот)?

А как подобрать если брюки черные а верх белый ( или наоборот)?

Можно надеть белье цвета шампанского...

Или от двух одинаковых комплектов по фасону, но разных цветов...

Комплектов 17 у меня... У половины комплектов - стрингов по 2 штуки (прочитала совет чей-то в Кофейне)... так и покупаю терь...

Из некомплектного белья - только стринги под спортивные брючки... без кружев, стразов и пр... но все равно ярких цветов... красные - под красные брючки, желтые - под желтые...

Кроме того - люблю ходить дома в одном белье

А я крашусь по утрам в белье... сама любусь... да и мущщина тож...

Или от двух одинаковых комплектов по фасону, но разных цветов...

буду я еще такой ерундой заниматься! Да я и сказала - нет у меня комплектов. Вот так и хожу - безкомплектная

До хрена всего... И комплектов белья, и колготок с чулками. Не комплектное бельё просто не понимаю, как можно разнокалиберные трусы с лифчиком носить? Если я одеваю что-то без верха (мне можно и хожу часто), то тогда да, есть только трусики. Белья много, так ведь надо разное: кружева или гладкое под обтягивающие вещи, с минимальной перемычкой впереди под глубокое декольте или "вондербра", романтичное хочется иногда или агрессивное секси, цвета, опять же, нужны разные под разные вещи. Это ж до фига разных лифчиков нада)) Колготок и чулок у меня, вообще, целая полка в гардеробе. Разложены стопками по цветам и фактурам (рву редко). Да, фетишистка я проклятая...

как можно разнокалиберные трусы с лифчиком носить?

от зараза - вся жизнь насмарку - ношу разнокалиберное. и как дальше жить?

Маленькая Женщина

Чтоб написать в конце - нда, я же знала, у меня больше всех и самые дорогие.

Чего?

А чего ты там на отметилась?

Или у тебя одни кеды и тапочки

Я проголосовала

А я всю жизнь ношу только ее! А верхнюю не люблю , как-то несвободно мне в ней...

Вот я тоже так...поэтому комплектов не так много, А если одеваю верх и низ, то стараюсь просто под цвет подобрать.

что бОльшую часть года я и ношу-то токо нижнюю часть... (обескураженный смайл)...

Зачем же обескураженный? Нас таких много, которые токмо нижнюю часть носют. Сама терпеть ненавижу эту сбрую. Для соблюдения приличий ношу bra-tops.

Это всё сугубо личные ощущения Все же стараются одеваться внешне так, чтобы это было красиво и стильно. Большинство же не оденут на себя абсолютно несочетаемые вещи по стилю или цвету на улицу. Вероятно, чувствуют себя неуверенно, если на них одето что-то неуместное. Для меня это должно быть так и под одеждой, потому что я не разделяю на то, что видно, а что нет.

"от зараза - вся жизнь насмарку - ношу разнокалиберное. и как дальше жить?"

А это надо было обязательно написать, типа осторумно. А как же без этого

А, вообще, те, кто разнокалиберное покупает, вы это принципиально делаете или почему? Потому что сейчас к 2 видам лифчиков (с разными чашками) продают как минимум 3 вида трусов, всё из одной коллекции:стринги, обычные и шортики. Неужели ничего не подходит?

Назад
Сверху