Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
70 С и D также часто в Москве встречается у Фелины, ну и у марок подороже...

Подскажите, где реально БОЛЬШОЙ выбор Принцессы Там-Там

С тех пор как закрылся их магазин на курской, приходится выискивать белье это по Золотой Стрекозе, даже в Туле приходится покупать...

А я так люблю эту фирму...

Что посоветуете? Кто носил какой фирмы? где купить в Москве? У меня живот6 попа, бедра и уши нужно убрать. Помогите!

Очень актуальный для меня вопрос. Покупала только корректирующие трусы, на коробочке было написано SENSI. Покупала в переходе метро. Белые, кажется, итальянские, написано, что ластовица х/б, на самом деле нет, не х/б. Ну что я могу сказать? Сами они для меня, наверно, коротковаты, потому что не доходят до низа попы, а нижним краем делят ее пополам. Я этого очень не люблю, поэтому всегда ношу только стринги. Из-за этого корректирующие трусы ношу только с юбками, чтобы данный недостаток не так был заметен. Живот слегка подтягивается, попу я бы луше подтянула в ее нижней части, но данной модель для этого не подходит. На коробочке нарисовано, что бывают такие же, но длиннее, в виде шорт, в продаже таких пока не видела. Пробовала покупать утягивающие шорты из такого материала, как колготки, но очень плотные. Но они были мне откровенно малы (большего размера и не было), очен давили везде, и я их отдала подруге. Утягивали очень здорово.

Больше всего мне понравились утягивающие колготки. Но у меня проблема в основном с животом, бедра и попа - пока терпимо.

Если убирать одновременно живот6 попа, бедра и уши - грация.

Иначе "над" и "под" будут такие очаровательные валики (помните "Дневник Б.Джонс" )

А что вы думаете по поводу

http://www.harbor.ru/shop/product.p...ctid=101&cat=17

Стоит ли разориться на такую сумму за такую вещь?

Эли, мне кажется, грация на груди может не фонтаном быть. И валики появиться на спине и подмышками

Неужели у всех идеальные фигуры и никто не носит корректирующее белье? У меня после родов живот и бедра поплыли. Правда, я месяц назад родила, знаю, через несколько месяцев уменьшаться габариты, но сейчас лето и хочется носить что-то нормальное, а не мешки на себе.

Булька, какие сейчас в жару колготы? Я бы Санпелегрино напялила и нет проблем, но ведь лето!

я месяц назад родила, знаю, через несколько месяцев уменьшаться габариты, - фигней не майтесь

Вам если и можно носить корректирующее белье, то медицинское - для недавно родивших. Стандартные "утягивалки" совершенно не учитывают того, что в "недавнородившем" пузике все расположено пока не так, как в обычном состоянии

http://www3.jcpenney.com/jcp/Produc...&TTYP=&ShopBy=0

вот здесь хорошая моделька, и живот утягивает и спину держит и попу

какие сейчас в жару колготы?

такие же, как и утягивающее белье

поскольку я такое белье ношу довольно часто, то могу авторитетно сказать, что оно - жутко жаркое. Если летом втиснутся в утягивающие трусы, то под ними все будет потеть.

Что же касается "валиков" - то зависит от фигуры. По молодости мне было достаточно трусиков, живот убирался, никаких складок над и под трусами не образовывалось, спокойно ходила в обтягивающем трикотажном платье.

Сейчас приходится покупать штанишки.

Грации не ношу, т.к. пока не смогла подобрать. Они мне все короткие, т.е. рассчитаны на меньшее расстояние от груди до... низа, чем у меня, на более низкий рост. Если обычное боди тянется, и проблем нет, то утягивающая грация - фигушки. Замучаешься так ходить.

Вита, отличная штука, но в России такого не найдешь.

Эли... Я думаю, через недельюку можно уже безболезненно пользоваться корректирующим бельем. Я пока ношу послебеременные трусы, но живот там все равно выпуклый. Я же скидываю объемы, а каждую неделю покупать новый послебеременный пояс - разориться.

Правда, я месяц назад родила, знаю, через несколько месяцев уменьшаться габариты, но сейчас лето и хочется носить что-то нормальное, а не мешки на себе.

Дык вам послеродовые прибамбасы(типа бандажей) носить нужно, а не корректирующим бельем себя утягивать. А колготки в такую жару как вы собиратесь носить?

Кста, я не понимаю, что такое корректирующее белье. Пральна Elie Бриджит Джонс процитировала. Утягивает себя дамочка, а жиры вылезают выше и ниже, ну и состояние от утягивания полуобморочное будет через час, а то и раньше.

Я пока ношу послебеременные трусы, но живот там все равно выпуклый

Ну и что? Вероятнее всего, он еще полгодика будет не плоский, это абсолютно нормально и естественно. Процесс восстановления фигуры после родов может занять до 2-3 лет(но обычно это год-полтора), и никакими диетами и упражнениями вы его не сможете форсировать.

Кста, я не понимаю, что такое корректирующее белье

не понимаете, значит, вам его не надо

как человек, которые такое белье покупает, скажу - это такое белье, которое позволяет мне одеть полупрозрачное трикотажное платье. Без него мне будут задавать вопросы, а не жду ли я часом еще одного бебичку.

Утянуться так, чтобы образовались жировые валики можно, если покупать белье на три размера меньше. А надо покупать своего размера.

как человек, которые такое белье покупает, скажу - это такое белье, которое позволяет мне одеть полупрозрачное трикотажное платье. Без него мне будут задавать вопросы, а не жду ли я часом еще одного бебичку.

Однажды я порвала колготки в гостях. Запасных у меня не было. Хозяйка дома, обладательница задницы хорошего 48 размера, одолжила мне колготки с утягивающим верхом. На них был написан размер 3, причем это были Леванте, которые я себе покупаю именно "тройку" ( у меня в бедрах 44 размер, но я высокая).

Через полчаса мне показалось, что у меня начинаецца заворот кишок. Чтоб доходить вечер и не дать дуба, я разрезала эти корректирующие колготки вверху ножницами, так, что они держались тока на бедрах. Такие вот впечатления о корректирующих прибамбасах.

Кста, я к особенностям своей фигуры отношусь спокойно. Если мне что-то нельзя носить во избежание дурацких вопросов (а таких предметов гардероба немало), то я просто не буду эту одежду покупать, и фиг с ней.

Если мне что-то нельзя носить во избежание дурацких вопросов (а таких предметов гардероба немало), то я просто не буду эту одежду покупать, и фиг с ней

ну а если бы вы согли носить это "что-то" не прилагая к этому особых усилий ?

Еще раз, в нормальном корректирующем белье чувствуешь себя комфортно. Это не корсет. Хотя есть любители покупать нечто, что безбожно мало, и ходить в таком.

Единственный минус - летом в нем жарко, т.к. утягивающее белье, все-таки, плотное.

Назад
Сверху