Очень актуальный для меня вопрос. Покупала только корректирующие трусы, на коробочке было написано SENSI. Покупала в переходе метро. Белые, кажется, итальянские, написано, что ластовица х/б, на самом деле нет, не х/б. Ну что я могу сказать? Сами они для меня, наверно, коротковаты, потому что не доходят до низа попы, а нижним краем делят ее пополам. Я этого очень не люблю, поэтому всегда ношу только стринги. Из-за этого корректирующие трусы ношу только с юбками, чтобы данный недостаток не так был заметен. Живот слегка подтягивается, попу я бы луше подтянула в ее нижней части, но данной модель для этого не подходит. На коробочке нарисовано, что бывают такие же, но длиннее, в виде шорт, в продаже таких пока не видела. Пробовала покупать утягивающие шорты из такого материала, как колготки, но очень плотные. Но они были мне откровенно малы (большего размера и не было), очен давили везде, и я их отдала подруге. Утягивали очень здорово.
Больше всего мне понравились утягивающие колготки. Но у меня проблема в основном с животом, бедра и попа - пока терпимо.