Дамы, а давайте на пальцах объясните, что от мужика надо,а?

• Автор темы Автор темы Назар
Нет, я ничего не хочу опровергнуть.

fish:

"ну это уже скучным становится чесслово. что бы вам ни написали вы все пытаетесь опровергнуть..."

Я вот такой вариант развития событий подозреваю (из темы о деньгах в рожу):

"К его набору постоянно прилагается дополнение:

1)Всегда-открывает дверцу в машину...если едем на его авто, независмо от настроения

2)Всегда-в его машине для меня на панели лежит пачка упакованых сигарет (Capri syper slims lights)в рознице 7 долларов

3)Всегда спросит хочу ли я кОфа

4)Всегда поинтересуется ни голодна ли я

5)Всегда отодвинет стул в ресторане

6)Всегда снимет пальто с меня в ресторане (ну и вне ресторана другую прилегающую одежду)"

Это не есть внимание, по мнению дамы. Ну что могу от себя добавить?

Всегда спрашивать с утречка, что у нас из вниманий на сегодня запланировано?

Вы правы, чарлея:

"Ну и зачем нам тут очные ставки? Нет, мы ж тут как раз с полученной информацией пытаемся разобраться, а не абсолютную истину открыть."

Очных ставок не надо, но и категоричных выводов тоже?

Или как?

Если это в продолжении прошлой темы....

МММ....то тогда можно оставить вопросы по поводу, что женщине надо. А если перейти к реальному делу:

очень большое умение не обидеть любимого человека. Сколько раз самой приходилось давать в долг и если дорожишь чувствами человека, его нельзя обидеть, нельзя высокомерничать. нужно повести себя как можно нормальней и естественней.

Ведь если ко мне придет мне давно неприятный человек и попросит в долг...то это будет моральное удовольствие просто растянуть чтобы еше раз увидеть как тебе в глазки заглянут....как будут заикатся, ждать ответа и тпд. А ты в этот момент такой/ая небрежный....думаешь, тянешь паузу!

С любимым человеком да и вообще с тебе близким и дорогим так не поступают!!!! просто потому что когда ты ему помогаешь.....ты так не поступаешь....ты заботишься о том, чтоб его чувства не были б оскорблены. Может у автора было не совсем так, и молодой человек был оскорблен в своих чувствах, но я говорю о том, что сама поняла.

Автор чувствовала, что ей что то в отношениях не хватает....были такие маленькие звоночки, которые для некоторых мужчин кажутся фигней (а это все относительно), она решает проверить ну и получает в итоге, что ее привыкшую быть независимой и как я подозреваю, она еще кое кого из грязи в князи тянула, вдруг мажут по стенке. как личности независимой и любящей это сложно перенести не швырнув чем нибудь в лицо.

Я вот такой вариант развития событий подозреваю (из темы о деньгах в рожу):

"К его набору постоянно прилагается дополнение:

1)Всегда-открывает дверцу в машину...если едем на его авто, независмо от настроения

2)Всегда-в его машине для меня на панели лежит пачка упакованых сигарет (Capri syper slims lights)в рознице 7 долларов

3)Всегда спросит хочу ли я кОфа

4)Всегда поинтересуется ни голодна ли я

5)Всегда отодвинет стул в ресторане

6)Всегда снимет пальто с меня в ресторане (ну и вне ресторана другую прилегающую одежду)"

Это не есть внимание, по мнению дамы. Ну что могу от себя добавить?

Всегда спрашивать с утречка, что у нас из вниманий на сегодня запланировано?

-----------------------------------------------------------------------

ну вы серьезно соседнюю ветку проработали)))

я не читала, неохота. ведь не исключено что теточка просто утрирует. да и вы тоже! ну при чем тут каждое утро)))))

может имеет смысл каждую конктретную Жэ, с которой вы общаетесь, имеете какието отношния или что там еще просто спрашивать прямо, чего именно она от вас ожидает??? выяснить ткскзт в конструктивном диалоге...

Вношу ясность.

Статусность от мужика требуется не в том смысле, чтобы он обладал неким статусом, а чтобы от него некий статус получить.

правильнее под статусом подразумевать статус в обществе мужика.

статус "замужней" ерунда по сравнению с ним

тем более учитывая наличие пункта №2 (эксклюзивность)

большинство дам предпочтут быть единственной женщиной барина (пусть даже гражданской женой) , чем официальной женой батрака

большинство дам предпочтут быть единственной женщиной барина (пусть даже гражданской женой) , чем официальной женой батрака

сие предусматривается третьим пунктом: БАБЛО.

А вот вопрос на засыпку: большинство дам предпочтет быть нелюбимой ЖЕНОЙ барина или любимой ЛЮБОВНИЦЕЙ женатого барина?

Не торопитесь с ответом

сие предусматривается третьим пунктом: БАБЛО

ааа... если посредством этого пункт мы вабще снимаем батраков с пробега, то тогда , да

А вот вопрос на засыпку: большинство дам предпочтет быть нелюбимой ЖЕНОЙ барина или любимой ЛЮБОВНИЦЕЙ женатого барина?

ООО! это от барина зависит.

если собака на сене :самому не на, но жене дыхалку все равно перекрывает, то нафиг нафиг оно надо.

на одной шопингтерапии долго не продержаться ..крыша все-равно съедет

А помните ветка Мишельчика была близкая по тематике?

что-то там про "молодость, имидж, деньги"

Ваша модель вабще что-ли никаких имиджей и внешностей не включает?

думаете женщины массово согласны даже на старую обизьяну . лишь бы был с вашими пунктами 1.2.3.?

Предпочту, пожалуй, третий вариант: снисходить отстраненно-благосклонно, к женатому незанудливому барину (редко, и под лирическое настроение), а, вдруг, приятно и неожиданно, удивит? Говорят, с ними это, иногда, случается!

Ваша модель вабще что-ли никаких имиджей и внешностей не включает?

думаете женщины массово согласны даже на старую обизьяну . лишь бы был с вашими пунктами 1.2.3.?

Массово, думаю, согласны

Но бывают и исключения, о которых я, в общем, говорил.

это от барина зависит.

в общем ушли от ответа

Предпочту, пожалуй, третий вариант

варианта только два к сожалению

Не хотите отвечать - не надо

Массово, думаю, согласны

Надо им трех вещей.

1. Статусность

2. Эксклюзивность

3. Бабло

зашибись. а спать с кем?

женищнам массово не требуется секса?

Массово, думаю, согласны

а спать с кем?

ребята, тогда

оставляем 2 пунута ( статус и деньги) и харЭ..

а то с эксклюзивностью в этих тисках о8уеешь

варианта только два к сожалению

не катят оба)

Товарисчи мужчины!)) Поделюсь с Вами опытом более удачного Вашего же коллеги)) Надеюсь он не прознает, что его ноу хау тут разбазаривается не за грош))

Так вот"с) В ситуации, когда мужчина не совсем уверен "а чегож ей надо то?!" и многие способы уже испробывал, а все чета не так, он должен сделать следующее) Взять избранницу за руку, посодить (положить?) рядышком с собой, заглянуть в глаза и спросить "Милая! давай поговорим о том, чего же мы хотим друг от друга!". (я на такое тут же ответила "ничиво") "нет, ты не торопись с ответом. давай я начну первым. Я хочу от тебя - хорошего секса, отзывчивости, заботы, нежности и ласки, чтоб ты не забывала обо мне и помнила, что я тебя люблю, даже когда тебе кажется, что "что то не так" (и т.д. и т.п.) ;о) Тут даме сразу становится лехче обозначить всю элементарщину, которую она ждет)))

<Надо им трех вещей.

1. Статусность

2. Эксклюзивность

3. Бабло>

это что мужчина думает, что женщинам от мужчин надо

а женские ответы о "внимании-понимании" отвергаются как невразумительные!

а спать с кем?

женищнам массово не требуется секса?

А при чем тут секс - и требования к мужику?

Требования к мужику выдвигают те, кому секс не нужен

Товарисчи мужчины!)) Поделюсь с Вами опытом более удачного Вашего же коллеги

Товарищ Диаманта

Поделюсь с вами мнением более удачной вашей коллеги

Когда мужчина так много говорит, как этот ваш знакомый, он с сайта знакомств.

А нормальным говорить и выяснять ничего не надо, особенно с такими ужимками.

А при чем тут секс - и требования к мужику?

Требования к мужику выдвигают те, кому секс не нужен[/i]

Эээээ, а если это требования секса?

Тут даме сразу становится лехче обозначить всю элементарщину, которую она ждет)))

А мне бы сразу стало скучно, да и Бф, подозреваю, явно, не веселее.

Это так тоскливо - выяснять отношения...

Назад
Сверху