Дарите женщинам цветы!

• Автор темы Автор темы rcob
Могу заметить, многоуважаемая Vlaga, "дешевые понты" - эти слова сорвались с Ваших прелестных губок. Как и многие другие.

Да?

А отдаться на колючках тоже с моих губ или с вашего опыта?

Стыдитесь

"Я поняла, что по мнению Скитальца-болтальца и Еще одного "

А разве влага-влагалищная умеет что-то понимать?

ЗЫ: это тебе в обмен на "болтальца"

Не знаю, на знаю , дамы, но раз дискуссия перешла с предмета частного на предмет общий, то позвольте высказать некоторое мнение...

Однажды я услышала, что настоящими романтиками могут быть только прожженные циники, те, которые в состоянии отличить дешевый , слегка затасканный сериалами и женскими романами романтизьм, от более искренних , а главное- и трудоемких порывов...

Вот, к примеру, вчера -позавчера шла "Каменская", где такой интеллигентненький , в очечках будущий муж Каменской тащит на себе какие-то кастрюльки в дом отдыха к Подруге. "С домашненьким..." Это , по моему мнению, гораздо романтичней и трогательней, чем подойти к цветочному ларьку и щедрым жестом отвалить некоторые деньги... Если, конечно, это не "бедный художник стоит..."

На цветы фантазии, Господа и дамы, много не требуется- благо продают их на каждом шагу, а если и самому лень привезти- то и курьером доставят. Зато почти как из любимого сериала- открываешь дверь- а там охапка роз с визитной карточкой... Опять же, перед подругами есть чем похвастаться... (Сразу говорю , не хочу обидеть никого из участников конфы... Просто так, рассуждаю...)

Ну меня этим трудно задеть, поскольку эти ваши потуги в склонении моего ника я да-а-авно наблюдаю

А по существу вопроса, что скажете?

Только не вздумай мне тыкать !!!

А отдаться на колючках

Зря Вы упрекаете народ в отсутствии романтизма и любви к гламуру.

Отдаваться на цветах, действительно, может быть неприятно и мокро. Это хорошо только в жару - освежает.

Отдаться же на стиралке-посудомойке, да еще работающей, - та еще романтика. Вот ведь придумщики, чесслово.

А вообще -

"Только не вздумай мне тыкать !!!"

И даже никакого намерения на то не было

Поскольку мне неизвестно, что она спит и видит,

Т.е., мы говорим не о жене или уже почти жене

Нет. Есть такие, что говорят о своих желаниях много, а есть -наоборот. Вот например, сейчас передо мной такая проблема стоит. С девушкой встречаемся вместе почти год. Это малознакомая? что подарить - не предстваляю. Молчит, как партизан.

Посудомоечная машина, скутер, ролики

Скажите, Вы что, будете дарить эти вещи - малознакомой женщине, с которой всё еще вилами на воде писано?

Нет.

И еще. Уточню ситуацию. Вы считаете, что в доме нужна посудомоечная машина (за 500 баксов). У Вашей жены близится день рождения, и она просто мечтает о том (и Вы об этом знаете), чтобы купить новое платье (за 300 баксов, которое висит в витрине соседнего магазина и просто сводит её с ума) и отужинать с Вами в приличном ресторане (ужин на двоих 200 баксов). К идее подарка ей на день рождения посудомойки относится никак.

Как Вы поступите?

Я не считаю, что в доме нужна посудомоечная машина. Я считаю, что жене нужна посудомоечная машина. Если она думает, что какая-то тряпка и одноразовая еда ей более приятны как подарок, то я с ней скрепя серде соглашусь, это ее праздник, хотя и попытаюсь отговорить. Но только потом она будет мыть посуду сама и без разговоров.

дешевый , слегка затасканный сериалами и женскими романами романтизьм, от более искренних , а главное- и трудоемких порывов...

Да, да, и сто раз да!

Но почему же и Вы сравниваете цветы с кастрюлями???

Ну, сравните же цветы с цветами, а кастрюли - с кастрюлями!

Например, букет, присланный с курьером. Или букет, купленный у метро, чтобы оправдать своё многочасовое опоздание.

С - сто букетов с разными курьерами в разное время дня в течение этого самого дня. Или комната, заставленная вся этими самыми букетами.

Ну, все же тут сами говорят, что главное - внимание. И тот подарок, что женщина ХОЧЕТ получить. Если она ОБОЖАЕТ цветы - зачем дарить ей кастрюлю???

Кстати, Вы вспомните, как Каменская, при всей её "мужественности", радовалась цветам (если мне память не изменяет).

что подарить - не предстваляю. Молчит, как партизан.

А Вы что, так её и спрашиваете: "Что тебе подарить?" Она молчит, уходит от ответа - Вы на следующий день: "Ты мне не ответила, так что же тебе подарить?"

Я и правда в некотором удивлении. Неужели за год знакомства Вы не узнали, что же ЛЮБИТ Ваша девушка? Ну, Вы замечаете, что её радует, чему она улыбается, загораются ли у неё глаза от счастья?

Или она - сплошь подчинена разуму и самоконтролю?

Тогда, наверное, надо действительно дарить что-нить хозяйственно полезное.

...то я с ней скрепя серде соглашусь, это ее праздник, хотя и попытаюсь отговорить. Но только потом она будет мыть посуду сама и без разговоров.

Понятно. Спасибо за ответы.

А разве влага-влагалищная умеет что-то понимать?

В ветке про романы с семейными людьми была одна такая же, как вы - Real Sugar называлась. Та же неадекватность, агрессивность... В общем, личностная незрелость с признаками шизофрении. Вы , случайно, не она? Народ тут треплеца, а всякие , с титулами Кофеваров, приходят и кайф обламывают... Што хочеца в центр внимания?

На цветы фантазии, Господа и дамы, много не требуется- благо продают их на каждом шагу, а если и самому лень привезти- то и курьером доставят.

Ну может быть, фантазии много и не требуется, тогда почему так немногие мужчины это делают?

Ну не верю я, что хоть одна женщина останется равнодушной к вручению такого количества роз! Если она, конечно, не получает их ежедневно

Изначально, дискуссия была выстроена так- цветы, вау, романтично и прекрасно, кастрюли- фу, повседневно и неинтересно...

Речь то не о том, ЧТО дарится. Хотя все свели к этому. Речь о том, КАК дарится...

Для меня показателем КАК является трудоемкость затрат- пусть временных или умственных... Охапка роз от приятеля на какой-нибудь повод вопримется мной как дежурный подарок , как который особо напрягаться не надо... (Опустим денежные вопросы, считаем что все рассматриватся в одной системе координат с одинакомыми ограничениями... ) Розы продаются на каждом шагу, можно купить за 5 минут до встречи.

Никакой романтикой в этом подарке не пахнет... Букет сирени- О, как я люблю хорошую сирень! И чтоб много! - Уже теплее, уже понятно, что человек где-то запомнил и записал, что "лучше сирень..." Но, увы, Господа , на сирень у меня жуткая аллергия, и если на моем столе появляется красивый чайный сервиз , расписанный сиренью- вот, оно меткое попадание! Значит, человек напрягся еще раз и записал " сирень- аллергия" ... Заодно, и чай пить вдвоем можно...

Вот и опять свернули к сравнению цветочки- кастрюльки...

Гогыч, ты мальчик тихий, не агресивный, а по сему - сам себе придумай подходящий медицинский диагноз

Ну не верю я, что хоть одна женщина останется равнодушной к вручению такого количества роз! Если она, конечно, не получает их ежедневно

Даже если и получает, то единожды все равно будет удивленна их отсутсвием, равнодушной не останется.

С девушкой встречаемся вместе почти год. Это малознакомая? что подарить - не предстваляю. Молчит, как партизан.

Действительно не малознакомая! Странно, что молчит как партизан. А Вы ее к стоматологу...пора уже зубы в порядок приводить

Можно вопрос интимный, личный?

Вам никто никогда не намекал, что вы зануда ?

Отдаться же на стиралке-посудомойке, да еще работающей, - та еще романтика. Вот ведь придумщики, чесслово.

Не, круче на бампере в халате, заодно и отполируется и грязь счистится

И даже никакого намерения на то не было

Вот и ладненько.

Всем бы кофейщикам такое взаимопонимание

Назад
Сверху