Дарите женщинам цветы!

• Автор темы Автор темы rcob
Речь то не о том, ЧТО дарится. Хотя все свели к этому. Речь о том, КАК дарится...

Значит, человек напрягся еще раз и записал " сирень- аллергия" ...

Тина, так, значит, всё-таки важно, ЧТО дарится? Раз дарится именно СИРЕНЬ, а не розы или что-то еще?

Может, Луна когда-то в полусне прошептала: "Ах, как я люблю розы... 101 далматинец... 101 роза..." А молчел её - подслушал, негодник. И - запомнил.

К сожалению, тороплюсь, убегаю. В понедельник постараюсь дописать, что не успеваю сейчас. Удачных выходных.

Мужчины-то, они обычно не любят быть одинаковыми... За что ж мы будем их любить, если они все, строем потащят цветы , купленные у ближайшего метро? А где индивидуальность, творческий подход, самовыражение?

Вспомните, как активно часто обсуждается тема 8 марта с дежурными букетами мимозы и т.д.? Причем, это дело, как выясняется не любится и мужчинами, и женщинами одинаково - типа нет чувств, одна добровольная обязаловка...

Это как старые перепечатки с какой-нибудь сексэнциклопедии, сокращенные до размера указаний- " нажмите тут, поглядьте тут по часовой стрелке 5 раз, потом против часовой... Все, женщина готова." По идее, мысли может и здравые, и какая-нибудь женщина действительно станет "готовой", но это же не значит, что это руководство решает все проблемы...

А Вы, " покупаете женщинам цветы..."

А Вы что, так её и спрашиваете: "Что тебе подарить?" Она молчит, уходит от ответа - Вы на следующий день: "Ты мне не ответила, так что же тебе подарить?"

Сначала я ждал намеков с ее стороны. Потом намекал сам. Потом спросил прямо.Молчит.

Ну, Вы замечаете, что её радует, чему она улыбается, загораются ли у неё глаза от счастья?

Замечаю. От всего.

. А Вы ее к стоматологу...пора уже зубы в порядок приводить

Ходили уже... Решили в рабочем порядке

Вам никто никогда не намекал, что вы зануда ?

Только в кофейне.В реале - никогда. Потому что тетки тут не умеют вести дискуссию, и поэтому называют занудой.

Тогда может, тему стоило озаглавить " Как молодой муж подарил то, что лично Я хотела больше всего на свете?" И как это приятно.

Только в кофейне.В реале - никогда. Потому что тетки тут не умеют вести дискуссию, и поэтому называют занудой.

Падаю в глубокий реверанс

И не поднимайте меня!

Я считаю, что жене нужна посудомоечная машина.

Посудомоечная машина нужна или не нужна не жене, а в равной степени всем, кто живет в данном доме и нуждается/не нуждается в чистой посуде.

Точно так же всем членам семьи в равной степени нужны плита, веник, телевизор, стиральная машина, пылесос, домработница и кастрюли. Все это проходит по семейному бюджету как "бытовые расходы" и подарком кому-то из членов семьи быть не может.

Подарок - не есть предмет первой необходимости, а нечто, что прежде всего радует одаряемого.

К сожалению, тороплюсь, убегаю. В понедельник постараюсь дописать, что не успеваю сейчас. Удачных выходных

Счастливо! И Вам тоже

Мужчины-то, они обычно не любят быть одинаковыми... За что ж мы будем их любить, если они все, строем потащят цветы , купленные у ближайшего метро?

Я разве где-нибудь писала, что все должны быть одинаковыми? Я-то пытаюсь выяснить, сколько женщин получали такие букеты или сколько мужчин их дарили и как к этому все относятся!

Судя по ответам уважаемых кофейщиков, таких оказалось единицы, зато оказалось много противников таких подарков. Вот только я не видела пока ни одного ответа: Мне дарили такую же кучу, а я недовольна этим, лучше бы кофеварку подарил

Замечаю. От всего.

Тогда в чем проблема? Покупайте что угодно

Подарок - не есть предмет первой необходимости, а нечто, что прежде всего радует одаряемого.

сколько женщин получали такие букеты или сколько мужчин их дарили и как к этому все относятся!

Таких букетов не получала. Думаю, что по причине именно затратности такого подарка и наличию у меня всяких прочих насущных потребностей.

К получению такого букета отнеслась бы очень хорошо, если б это не было напрягом для семейного бюджета. В ситуации, когда приходится выбирать, купить новые туфли или такой букет, выбрала бы туфли - такая вот я практичная. А если можно и то, и то - ну очень бы порадовалась!

Мысли вслух: Надо было голосование организовать, вот тогда бы все и выяснилось, как женщины относятся к этому и как мужчины

А уже нельзя в эту тему, да?

К чему Вам такой опрос? Чтобы выяснить насколько Подарок Вам желаем для других? Глупо, как-то...

Когда выясняется, что у присутствующих здесь людей другие пристрастия в подарках, Вы удивляетесь и не верите, что другие женщины хотят другого...

Речь идет о сравнительных степенях, Вам- наилучший из наилучших подарок- этот самый обсуждаемый здесь букет. А для иных- этот букет по значимости - далеко не на первом месте... Помните, как говорил герой Джони Деппа в "Шоколаде": ... вкусно, но не любимое..."

Чтобы выяснить насколько Подарок Вам желаем для других? Глупо, как-то...

Почему глупо? Ведь мы для того и приходим в Кофейню, чтобы задавать вопросы и получать ответы. Мне, например, интересно мнение кофейщиков по этому поводу. Зачем же сразу обзывать?

Я Вас не обзывала. И в мыслях плохого не было. Просто изначально были сделаны неправильные выводы из того факта, что лично Вам очень приятно было увидеть охапку цветов. Вы обощили это на весь прекрасный пол.

Но это не бином Ньютона. Здесь обощений делать нельзя, тем более по поводу приоритетности подарка.

Гогыч, ты мальчик тихий, не агресивный, а по сему - сам себе придумай подходящий медицинский диагноз

Тихий и неагрессивный - да, это так. По крайней мере, на женщин с дешёвыми детскими дразнилками не бросаюсь. А про диагноз-то, вроде как, про твой говорили. Или со своим ты согласен - теперь перейдём к моему?

Я Вас не обзывала. И в мыслях плохого не было.

Значит мне показалось

Здесь обощений делать нельзя, тем более по поводу приоритетности подарка.

А я и не обощала!

Я только хотела узнать:

если женщина получила бы столько цветов, то какова была бы ее реакция

и

мнение мужчин, надо или не надо дарить такие охапки?

Назад
Сверху