Дарите женщинам цветы!

• Автор темы Автор темы rcob
самка, с которой построить нормальную семейную жизнь представляеться малореальным событием

Ну так что же Вы, вместе с никак нам не объясните, что же за "иное внимание" должна ценить женщины, с которыми можно построит "нормальную семейную жизнь"??????

Ха пусть я высоко-примативная..но тысячу раз да миллионам алых роз...дамы и господа ,не слушайте Скитальца и иже с ним

:-))))) мужчина, хоть раз в жизни не совершавший безумных и нерациоанльных поступков (с точки зрения всей этой теории) ради женщины - не есть Мужчина в полной понимании.. ИМХО..счетовод какой-то...бр-р-р-

"Дарите женщинам цветы!!!" :-)))))

, с которой построить нормальную семейную жизнь представляеться малореальным событием

Попробуйте поверить на слово с прогматичным занудой это еще сложнее.

Сходить вместе к зубному врачу. Подарок - посудомоечная машина.

Я бы убила своего мужчину, если бы он мне на двухлетие нашего знакомства подарил Подарочный сертификат "Мастер Дент"

Интересно, много таких женщин, которые радуются таким подаркам от Скитальца и Еще один?

дамочка, так сильно западающая на цеточный РИТУАЛ, суть - не разумная (управляемая разумом) женщина, но высоко-примативная (живищая подобно остальному животному миру исключительно на чуЙствах и Емочиях)самка, с которой построить нормальную семейную жизнь представляеться малореальным событием

Просто афигеть! Человек! Категоричность - признак членистоголовых! Будьте Сапиенсом! Вы-то откуда знаете , с кем можно построить жизнь, а скем - нет? Вы чо 10 раз женаты?

"что же за "иное внимание" должна ценить женщины "

Луна, "отрицательный результат - это тоже результат"(с) - мне достаточно знать на что она НЕ должна так сильно "западать".

Внимание - пожалуйста. Сходить вместе к зубному врачу. Подарок - посудомоечная машина. Слишком практично? Скутер. Нет денег? Велосипед, ролики.

Еще вопрос - можно?

Вопрос. Посудомоечная машина, скутер, ролики... ЭТО - хочет получить Ваша девушка-жена? Или ЭТО - хотите подарить ей Вы? Несмотря на то, что она спит и видит флакон французских духов; колготки за 50 баксов, которые разорвутся после первой же надёвки или горящую путевку в Египет за 200 баксов?

Извините, но про совместный поход к стоматологу я вообще не поняла. Что, за ручку подержать, чтобы не боялась?

"Синяя борода он!!!"

Цыыыссс(шёпотом), просьба не выдавать тут всех моих секретов

мне достаточно знать на что она НЕ должна так сильно "западать".

А как Вы измеряете силу западания, если Вы не ведетесь на "такие дешевые понты"?

Синяя борода он!!!

Ладно - не голубая! Прошу прощения, канечно, иначе откуда такое "знание" женщин и их психологии?

Как же все-таки здорово получить 101 розу! По-хорошему Вам завидую! Хотя мне цветы дарят часто, но вот чтоб так........! Пусть у Вас все будет замечательно!

А кто против таких якобы "неразумных" подарков, ну что же....... Хотя их женщины, наверное, тоже Вам позавидовали бы.. Только тихо. А то скажут: "высоко-примативная(живищая подобно остальному животному миру исключительно на чуЙствах и Емочиях)самка".

Сходить вместе к зубному врачу. Подарок - посудомоечная машина.

Это - не подарки любимой, а запланированные статьи семейного бюджета. На лечение и бытовую технику.

Скутер. Нет денег? Велосипед, ролики.

Если дама об этом мечтала и ей это нужно - то да!

Но почему к скутеру нельзя добавить те же цветы. если ей от этого приятно???

По-хорошему Вам завидую! Хотя мне цветы дарят часто, но вот чтоб так........!

Спасибо!

Не смотря на мнение некоторых мужчин, женщинам все же нравятся такие "дешевые понты"

Ну уж такие мы романтические натуры

Может мы тогда зря на него так, ведь пожалеть обделенного надобно. а мы все о красоте, да о романтике, а ему бедолаге, так давно ничегошеньки не дарили!

БЕДНЕЬКИЙ!!!

Назад
Сверху