Давайте общаться активнее.

• Автор темы Автор темы Протвинка
Не торопитесь, Москва не сразу строилась. Потом не выгнать будет, все-таки исчезнет обстановка интимности.

Можно на доске у выхода адрес прилепить, или на информатике. Я думаю, многие заинтересуются.

А нам в свое время на лекциях по информатике на 1 курсе Лифляндский (старш.) несколько раз говорил о существовании сайта, называя адрес. По-моему, тогда на private.peterlink.ru/mechnikov (или что-то в этом духе) наш сайт располагался. Можно поэтому и через каф. информатики проводить рекламу.

Что интересно нам на лекции Ляфляндский тоже пару раз говорил про сайт, однако, так как его мало кто слушал, то и узнало о сайте не много народу.

Самое простое - повесить объявление при входе в СПбГМА на стенде с информацией. Раскручивайте, пожалуйста, очень полезное дело этот сайт и форум. Выпускники, уехавшие в далёкие страны, получают очень важную информацию. А уж для студентов ...

из рекламы: "Первое лезвие бреет чисто, второе - ещё чище... резонный вопрос "А нафига нужно первое лезвие?"

из рекламы: "Первое лезвие бреет чисто, второе - ещё чище... резонный вопрос "А нафига нужно первое лезвие?"

Первое лезвие бреет чисто, второе - ещё чище.................33-е полирует челюсть.

Все, включая Карлсона,просто выпали из форума на эти выходные!!! Проветривание, вероятно!!!!!

2 Dr.Watson: Нет, ты что... Я никуда не пропадал, я просто заходил как гость... Читал, смотрел - модерировать нечего, сообщений-то с гулькин нос.

...И так каждый год - наступает июль, сайт Сангига замирает. Лишь изредка появляются возгласы абитуриентов. Хотя в прошлом году на уайте появился персонаж по имени Мозговед. Он разрядил обстановку...

Даешь общение!!

Все, включая Карлсона,просто выпали из форума на эти выходные!!! Проветривание, вероятно!!!!!

2 Dr.Watson: Нет, ты что... Я никуда не пропадал, я просто заходил как гость... Читал, смотрел - модерировать нечего, сообщений-то с гулькин нос.

...И так каждый год - наступает июль, сайт Сангига замирает. Лишь изредка появляются возгласы абитуриентов. Хотя в прошлом году на сайте появился персонаж по имени Мозговед. Он разрядил обстановку...

Даешь общение!!

Ясно, короче партизанил.............

Слушайте, а у меня предложение:

Может соберемся как-нибудь с немногочисленными форумцами и не только, забуримся в какой-нибудь барчик, пивка выпьем, за жизнь поболтаем?????????????

Слушайте, а у меня предложение:

Может соберемся как-нибудь с немногочисленными форумцами и не только, забуримся в какой-нибудь барчик, пивка выпьем, за жизнь поболтаем?????????????

Пиши в личку.......

Форум в клинической смерти - 4 зарегистрированных пользователя, включая меня, за 24 ч

Я за распитие пива, можно в парке .... от меня недалеко сосновка ...

Я за распитие пива, можно в парке .... от меня недалеко сосновка ...

Ну вот с тебя и инициатива - назначай и согласовывай время, место, кто что принесет, кто фотик возьмет, потом фотки в ворумскую галерею

Назад
Сверху