День Св.Валентина

• Автор темы Автор темы Миша
По-моему, 14 февраля - удачно распространенный бренд. И это вопрос исключительно коммерции. Именно в предверии этого дня все производители пластмассовых, картонных, золотых, серебряных, бумажных, полиэтиленовых и так далее сердец извлекают свою основную выгоду за год. А вместе с ними и те, кто выпускают нижнее белье, шампанское и всякие деликатесы (что там относят к афродизиакам?), посуду, в конце концов, презервативы! Именно для этих людей, а их, думаю, немало, день св.Валентина, а не никому не известной Феодосии или как там ее, очень неплохой праздник!
С точки зрения того, в какой день календаря покупать и дарить подарки с сердечками для меня не принципиально. В феврале, так в феврале, в июле, так в июле. Только для того, чтобы это было именно в июле надо "раскрутить" этот день в СМИ, придумать определенные ритуалы и так далее. Дело за малым!;-)

браво!
, еще не профессиональный? Ну так хотя бы любительский!

14 февраля, конечно, не праздник. Странно бы звучало:" поздравляю, дорогая, я в тебя , кажется, влюблен!" Просто в этот день не так страшно сказать кому-то то, что еще не говорил, или говорил, но как-то не так. Или просто лишний повод напомнить "половине", что она тебе дорога и подарить какую-нибудь приятную мелочь. Но это совсем не значит, что во все остальные дни следует угрюмо молчать и экономить!

...недавно в одном из крупных информационных агенств Питера заметку про то, что рысям в зоопарке 14 февраля позволят наконец спариваться, назвали : "ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА РАДА КАЖДАЯ СКОТИНА!"
Если бы я была Dr'ом , то я бы плакаль!

а я думаю, гораздо приятнее провести романтический вечер просто так, без повода, ведь это и есть проявление любви, когда не на 14 февраля, не на 8 марта, не на день рожденья - а просто так

Видел про это репорт на "5 канале". Бедные кошки осознали всю прелесть буржуйских праздников.

Я в догонку что хотел сказать - западничество, о котором предупреждали большевики - не всегда хорошо. Особенн в гипертрофированном формате. Что чаще всего происходит в нашей стране.
Так я это к тому здесь шлепаю, что канешно знаки внимания приятны и выделять для этого спец. день - - замечательно, но гораздо приятнее совершать эти знаки - независимо от каких бы то не было дат (НГ, ДР, Дс.В, 8М). Разного рода экспромты по - любому приятнее.

Согласна. Экспромты приятней оттого еще, что неожиданны. Но кашу маслом, как известно...

на носу ДСВ, ваше отношение к нему? считаете ли праздником? будете ли праздновать? готовите ли подарки и валентинки? считаете ли нужным данный праздник?

http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=1117&st=0
http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=1131&hl
http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=1112&hl Эту традицию можно будет продолжить и в этом году

"Любите дуг друга но смотрите не очень то..." - и за что Старика Валентина казнили?!

а по-моему это лишний повод хорошенько бухнуть!!!!!!!!!!!!!!
Например, если ты мужик, и всё время бухаешь с друзьями, то это повод бухнуть со своей половинкой...клёво я придумал??
Подпись:
алкаш..

Назад
Сверху