Дети. Иметь или не иметь.

• Автор темы Автор темы intensa
Люблю человека и хочу иметь от него ребенка, наше продолжение, нашу кровиночку... Что ж тут непонятного?))

Это хорошо.
Но я еще хочу, а теперь не получается....

Отпустите и забудьте, и все получится само собой. Теперь не получается - позже получится! И будет у вашего ребеночка здоровый братик или сестричка :)

Отпустите и забудьте, и все получится само собой. Теперь не получается - позже получится! И будет у вашего ребеночка здоровый братик или сестричка :)

Когда чего-то хочешь, то обязательно это получиться, только не стоит торопить события.

Спасибо за хорошие слова, девочки!
Буду надеяться, верить и ждать дальше... Жаль, что время летит...
А вообще, все в руках Божьих, и как бы ни было - все к лучшему....

Спасибо за хорошие слова, девочки!
Буду надеяться, верить и ждать дальше... Жаль, что время летит...
А вообще, все в руках Божьих, и как бы ни было - все к лучшему....

А я вот первого так ждала... Просто крышу рвало, что живем-живем и нет у нас масика... Потом навалилась куча проблем, ушла в эту кучу с головой)) И в след месяце задержка! К врачу - а там долгожданные слова!!!!!!

Да....Вот почему залетов много... Говорят - только бы не забеременнеть и тут на тебе... Главное этого очень не хотеть))))) Или забыть о том, что хочешь....

Да....Вот почему залетов много... Говорят - только бы не забеременнеть и тут на тебе... Главное этого очень не хотеть))))) Или забыть о том, что хочешь....

Залетов много, потому что предохраняться нужно) Или забыть о том, что ХОЧЕШЬ)))))

Я на стороне тех,кто считает,что женщина обязательно должна реализовать себе как мать.Я очень люблю детей,очень люблю за ними наблюдать.Думаю,что они - это настоящее счастье и без них семья не может быть семьей.

А я буду посередине) Есть потребность - реализовывай. Нет - не надо мучать себя и окружающих. Хотя знаю, что некоторые не хотели-не хотели, а когда залетели - были счастливы.

А я буду посередине) Есть потребность - реализовывай. Нет - не надо мучать себя и окружающих. Хотя знаю, что некоторые не хотели-не хотели, а когда залетели - были счастливы.

У вас очень правильная позиция.Иногда очень жалко малышей,которые родились из-за того,что на их родителей оказывали давление например родственники.Им не хватает банальной родительской ласки. Жалко детей,они ведь ни в чем не виноваты.

Те, кто заводят детей под давлением - родственником, или общественного мнения, сами получаются как дети... Не могут подумать, что дальше делать.

Честно говоря, когда мы планировали мою беременность, я не очень хотела ребенка, но муж настаивал... Сейчас ни о чем не жалею... Дети - это счастье и понять это могут только те, у кого уже есть детки :)

Дети - это счастье и понять это могут только те, у кого уже есть детки

Интересуются также

Назад
Сверху