Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы хотела, но пока нет возможности, слишком много проблем требующих немедленного разрешения.(((
Я за то чтобы иметь! Только вот к этому моменту надо как положено подготовится, в плане здоровья в первую очередь.
Если б можно было всегда заранее все предусмотреть)
Ну есть же способы немного отодвинуть момент беременности не так ли?
Здравая позиция. Не понимаю как активных чайлдфри, так и активных чадолюбителей. Каждый живет, как хочет, смысл разводить подобные разговоры, как бабки на скамейке?Думаю это личное дело каждого. Кто то готов, а кто то пока нет. Я с мужем тоже не спешила ребенка заводить.
Ну есть же способы немного отодвинуть момент беременности не так ли?
Каждый живет, как хочет, смысл разводить подобные разговоры, как бабки на скамейке?
Нет, не нахожу. Форумы они разные бывают.Это смысл любого форума. Вы не находите?
Нет, не нахожу. Форумы они разные бывают.
Нет, не нахожу. Форумы они разные бывают.
Да мне пока не так много лет-23, но я порой когда вижу на улице малыша, мне тоже охота своего родить, нянчить его, одевать, гулять с ним и т.д.Я бы не сказала, что надо, но мне хочется. Хочется родить своего малыша, вырастить его... Мне кажется, что в любой женщине заложен материнский инстинкт - в ком-то в большей, в ком-то в меньшей степени.
ДЕТКИ - радость в жизни. Главное, чтобы малыш рос в полноценной, здоровой семье.