- Активность
- 6 924
да вот.......(((((((((((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас это проблематично, экзамены два раза в год, не со всех фак-ов можно перевестись и если так выбирать, то можно много времени потерять.
но и про локти верно!
Тут должна работать интуиция, а это сложно - нас никто не учил ее развивать и пользоваться ею...Да наперед невозможно, наверное, угадать, как будет хуже или лучше...
А у меня всегда было развито поровну и гуманитарная и математическая части мозга)))мне кажется, что тут не так все сложно.
если вы гуманирарий а зачем то поступили в тех.вуз-конечно, надо бросать.
а если учитесь на филолога и работать вдруг захотите допустим тур-гидом, то образование позволит быстро переквалифицироваться.....
Оставьте выбор за дочерью, помню себя, когда меня отправили на педагогический, в итоге я институт ненавидела) Через 2 года бросила и пошла на юрфак.
Оставьте выбор за дочерью, помню себя, когда меня отправили на педагогический, в итоге я институт ненавидела) Через 2 года бросила и пошла на юрфак.
Отправили как посылку? А вы сами где были в этот момент?
Меня так тоже "отправили". Папа тогда сказал или сюда или в техникум, так как у меня аттестат не ахти был![]()
Да. С родителями по этому поводу очень сложно спорить..
Ладно еще в первый класс. Но ведь зачастую нас и в институт отправляют как посылку!Все мы в этом возрасте были глупыми и наивными. Родителям нужно просто подтолкнуть ребенка, а идти он должен сам. Как когда-то в первый класс.
Мне родители до сих пор ничего не навязывают, а то говорят, что не так пойдет, мы же останемся виноваты...