Девочки, куда пойти учиться??????

• Автор темы Автор темы MERSY
Дело не в государстве,т.к. безпочвенно ничего не бывает. Дело в том, что эта профессия уж слишком несовершенна, и в том, чему учат там, в основном в жизни просто нет необходимости..

В чем вы видите несовершенство этой профессии? Какую профессию считаете наиболее совершенной?

ой, да. мне очень нравится работать с детьми, и с большими, и с маленькими. быстро нахожу общий язык, особенно с мальчиками. почему-то...

Вы молоды и красивы, а ученик ваш как не крути противоположный пол.
Преподаватели-мужчины быстрее находят общий язык с девочками.

В чем вы видите несовершенство этой профессии? Какую профессию считаете наиболее совершенной?

В том, что ученики, выходя их школы, остаются неподготовленными к жизни, в многие знания просто остаются невостребованными.
Совершенная профессия? Одна. Это - Бог, Создатель, Творец.

а я хочу в компьютерную академию-ШАГ,вот только финансов пока лишних не нашлось и с малым нужно кому то сидеть!а так бы с удовольствием!

Да,на Украине,в Луганской области,как раз филиал Крока есть в Луганске и все очень хвалят базу знаний,которую они дают своим ученикам!

Просто Вы сказали об академии Шаг, я о ней тоже наслышана - я из Днепра)
Да, база знаний там присутствует, это проверено....\
А какая специальность Вас интересует?

очень хочу выучиться на Вэб-дизайнера,мне так интересно это всё,так хочется создавать что то очень красивое и не обычное))

Главное, у этих специальностей есть перспектива, и хороших спецов пока мало...

Главное, у этих специальностей есть перспектива, и хороших спецов пока мало...

вот и я о том же!а теперь когда я выхожу на работу,то моя мечта о специальности веб-дизайнера уходит на второй план на неопределённое время!((

вот и я о том же!а теперь когда я выхожу на работу,то моя мечта о специальности веб-дизайнера уходит на второй план на неопределённое время!((

А если честно - что Вам ближе, что больше радует и затягшивает - веб-дизайн или парикмахерская?

Кто писал про тесты профориентации - это все фигня...выдают то что сам чел запрограммировал..скажем нравится ей психология и математика - резльтатом теста - будут они же психология и математика.

Назад
Сверху