Девочки, куда пойти учиться??????

• Автор темы Автор темы MERSY
А, ну я не спрашивала, какая профессия была у преподши, которая нам культурологию преподавала
Может, она и не культуролог была

культура сейчас не в моде.
это же не MTV и не ДОМ-2;)
Вот прямо спешу тебе сказать: сегодня на телеканале Культура смотрела передачу про всяческие достижения в генном деле
Очень интересно, между прочим было )
И, кстати, кто-то здесь на форуме тоже высказывался, что телеканал Культуру смотрит иногда
Хотя, конечно, это не показатель совершенно, просто если смотреть на нынешнюю молодежь и сказать им про телеканал Культура. их наверное стошнит, начнут кривляться, пальцы гнуть и всякую чушь нести про отстой и т.д.

да, на канале Культура ожно много интересного увидеть, вообще дело то не в каналах нормальных (они есть), дело в том что молодеж их не смотрит

У меня вот племянник 8,5 лет
Надо будет поинтересоваться у него, что он смотрит по телику...

поинтересуйся....
у меня у подруг дети (кто уже что то смотрит) смотря все подряд, причем - безконтрольно.... как то урывками от родителей.

Мои контролировать умели - предохранитель из телика вытаскивали и все, он не работает )
А в новых телевизорах даже не знаю - есть такие предохранители или нет

в новых есть ограничители каналов и блокиратор - так и называется "защита от детей".
где то это кнопки, которые нельзя нажать, где то - каналы, кот. можно включить по спец. алгоритму (детям его не говорят, допустим)

Дети сейчас умные, лучше родителей разбираются во всяких защитных штучках ))
Я в этом убедилась, когда работала в справке
Детишки обходили всяческие запреты взрослых и кодирования, находя бреши в наших защитных правилах (до которых теоретически могли тотумкаться только взрослые)
Один раз история такая была: позвонил мужчина и спрашивает - че долг такой огромный? Оказалось, там развлекательная всякая фигня, ребенок назвонил куда попало. Отец отключал возможность звонить на такие номера, а ребенок узнал кодовое слово и включил обратно. Отец когда узнал, вздохнул и грустно так: "Ну что, придется пороть"

да, я не помню, шутка это или все же правда, но когда то читала, как 13- летний мальчик - юный хакер, взломал какие то секретные коды американского(?) правительства))

Назад
Сверху