Девочки, куда пойти учиться??????

• Автор темы Автор темы MERSY
Ну, это главное, что хватает. А большие деньги поди со временем научитесь зарабатывать.

да дело то не в моем умении, а в том, что работа такая выше определенной планки не цениться сейчас, ибо рынок предложений перенасыщен

да, я не помню, шутка это или все же правда, но когда то читала, как 13- летний мальчик - юный хакер, взломал какие то секретные коды американского(?) правительства))

я тоже об этом слышала... следующее поколение всегда умнее предыдущего.

они не понимают, сколько на самом деле стоит такая работа, из предложений выбирают самые дешевые.
иногда бывает так, что какая нибудь статья может провисеть в магазине статей несколько месяцев, потому что все ждут, пока автор, доведенный до истерии отсутствием спроса, снизит цену. это отлаженная жлобовская система.

Последнее редактирование:
да, я не помню, шутка это или все же правда, но когда то читала, как 13- летний мальчик - юный хакер, взломал какие то секретные коды американского(?) правительства))

У нас сейчас дети так разбираються с техникой что взломать что-либо для них уже не проблема

они не понимают, сколько на самом деле стоит такая работа, из предложений выбирают самые дешевые.
иногда бывает так, что какая нибудь статья может провисеть в магазине статей несколько месяцев, потому что все ждут, пока автор, доведенный до истерии отсутствием спроса, снизит цену. это отлаженная жлобовская система.

"Если не видно разницы, зачем платить больше?" Я их, конечно, в этом не поддерживаю, но понимаю.

Есть вариант - стать настолько опытным и заработать себе такую репутацию, чтобы заказчики сами тебя искали
Сразу вспомнилось про Моцарта и Бетховена
Моцарт умер в нищите, потому что делал работы за те деньги, которые предлагали и вне зависимости от того, кто предлагал (насколько я знаю)
А Бетховен наоборот был очень неуступчив и отказывался писать, если его как-то не устраивали условия
Заработав репутацию, заказчики даже самые титулованные сами к нему бегали

У нас сейчас дети так разбираються с техникой что взломать что-либо для них уже не проблема
Не все, конечно, но в целом соглашусь
Дети, которые чуть ли не с рождения сидят за компьютером, явно больше в нем со временем разбираются. чем мы

"Если не видно разницы, зачем платить больше?" Я их, конечно, в этом не поддерживаю, но понимаю.

дешевые статьи пишут школьники и непрофессионалы, уважающий себя автор знает цену своему труду.
но вы правы, выбирают то, что дешевле, потому то интернет у нас просто "блещет" откровенно дебильным контентом для дегенератов.

Есть вариант - стать настолько опытным и заработать себе такую репутацию, чтобы заказчики сами тебя искали
Сразу вспомнилось про Моцарта и Бетховена
Моцарт умер в нищите, потому что делал работы за те деньги, которые предлагали и вне зависимости от того, кто предлагал (насколько я знаю)
А Бетховен наоборот был очень неуступчив и отказывался писать, если его как-то не устраивали условия
Заработав репутацию, заказчики даже самые титулованные сами к нему бегали

чтоб заработать репутацию, надо.... много и качественно работать. а как работать за копейки? :eek:
в наших условиях к Бетховену никто бы просто не пошел, кто б он ни был......

Назад
Сверху