Девочки, куда пойти учиться??????

• Автор темы Автор темы MERSY
вообще то можно забить предложение из любого текста твоего портфолио в программу-антиплагиатор и она выдаст истинное местонахождение файла......
А, ну я в этой области не сильна
Верю тебе на слово

вот я сейчас такид делом в основном и занимаюсь, но, опять же, хорошо бы чтоб люди имели гарантии - за превосходный текст нормальный заработок.
проблемы жлобов с калечными текстами, купленными за копейки это пока не решает.
Как вроде бы ты сама и писала, все начинается с капли в море )

Как вроде бы ты сама и писала, все начинается с капли в море )

верно! я не думаю, что бесперспективность дела борьбы на данной стадии - повод бросать, прочто еще не нащупала больное место "врага", куда лучше всего нанести удар.

Кстати, по поводу капли в море
Меня сегодня поразило непреодолимое желание пойти на прицип и...
Сохраняя интригу, говорю, ждите новую тему

вот я сейчас такид делом в основном и занимаюсь, но, опять же, хорошо бы чтоб люди имели гарантии - за превосходный текст нормальный заработок.
проблемы жлобов с калечными текстами, купленными за копейки это пока не решает.

За превосходный текст должен быть и превосходный заработок :) А вообще, я думаю, что те, кто пользуется калечными текстами, сами же от этого пострадают. Например, человек хочет наполнить свой сайт статьями (ну, это я так предположила), нанимает человека за копейки, тот ему пишет стремненькие статьи с ошибками, размещает на сайте. Я думаю, в таком случае у многих зашедших на сайт изначально уже будет отвратное ощущение. Лично у меня отношение к сайтам, сделанным абы как да еще и с ошибками в тексте, с коряво написанными предложениями и тавтологией, сразу жк складывается отталкивающее. Они клиентов теряют таким образом, возможно, если сайт, допустим, магазин какой-то или еще что-то... Грамотный заказчик должен это понимать. А если это не грамотный заказчик, то туда ему и дорога.

Кстати, по поводу учебы - у меня завтра защита диплома, так что завтра, наверное не увидимся. Буду праздновать до посинения...

За превосходный текст должен быть и превосходный заработок :) А вообще, я думаю, что те, кто пользуется калечными текстами, сами же от этого пострадают. Например, человек хочет наполнить свой сайт статьями (ну, это я так предположила), нанимает человека за копейки, тот ему пишет стремненькие статьи с ошибками, размещает на сайте. Я думаю, в таком случае у многих зашедших на сайт изначально уже будет отвратное ощущение. Лично у меня отношение к сайтам, сделанным абы как да еще и с ошибками в тексте, с коряво написанными предложениями и тавтологией, сразу жк складывается отталкивающее. Они клиентов теряют таким образом, возможно, если сайт, допустим, магазин какой-то или еще что-то... Грамотный заказчик должен это понимать. А если это не грамотный заказчик, то туда ему и дорога.

Вы правы, но как бы не дико это звучало, заказчики - жлобы часто еще и возмущаются тем, что люди делают работу не качественно, заставляют переделывать и т.д..
в принципе, "писать на столько, сколько заплатили" - это не профессионально, проще уж не брать работу вообще, если считаешь, что она слишком дешево оценина.
вот и выходит - все мои знакомые хорошие специалисты сидят практически без заказов.....

Вы правы, но как бы не дико это звучало, заказчики - жлобы часто еще и возмущаются тем, что люди делают работу не качественно, заставляют переделывать и т.д..
в принципе, "писать на столько, сколько заплатили" - это не профессионально, проще уж не брать работу вообще, если считаешь, что она слишком дешево оценина.
вот и выходит - все мои знакомые хорошие специалисты сидят практически без заказов.....

Спасибо за ликбез :)
А вообще, если серьезно, вот я сейчас защищу диплом, буду искать работу, а если не найду? Обстановочку-то у нас не назовешь прекрасной в плане рабочих мест... Расскажете (можно в личку) с чего начинать работать в интернете или там, может пару советов или тех же уроков? Или будете воспринимать меня как потенциального конкурента и не будете помогать? (если так, я не обижусь)

За пожелания всем спасибо. А на "ни пуха ни пера" - "К черту!" Но я, в общем-то не переживаю даже. Я уверена, что все будет нормально. Если даже не 5, то на четверку точно защищу.

Назад
Сверху