Девочки, куда пойти учиться??????

• Автор темы Автор темы MERSY
Спасибо за ликбез :)
А вообще, если серьезно, вот я сейчас защищу диплом, буду искать работу, а если не найду? Обстановочку-то у нас не назовешь прекрасной в плане рабочих мест... Расскажете (можно в личку) с чего начинать работать в интернете или там, может пару советов или тех же уроков? Или будете воспринимать меня как потенциального конкурента и не будете помогать? (если так, я не обижусь)

я вам кое что скину в личку сегодня вечером;)

Я защитила!!!!!!!! На четыре, правда, но все же... Теперь одно образование высшее у меня уже есть. Отдохну, наберусь сил и возьмусь за второе...

Я защитила!!!!!!!! На четыре, правда, но все же... Теперь одно образование высшее у меня уже есть. Отдохну, наберусь сил и возьмусь за второе...
Молодца!
А второе высшее сейчас получать самое время, пока работы хорошей мало

Молодца!
А второе высшее сейчас получать самое время, пока работы хорошей мало

Меня уже Анна натолкнула на мысль, чем заниматься, если не устроюсь. Даже думаю, удобнее будет совмещать учебу и работу, если буду работать не в организации, а в интернете. Ну, там дальше видно будет. А пока я буду долго и плодотворно отдыхать :super:

да, перед началом работы, стоит хорошо отдохнуть. Я тоже собираюсь на отдых. т.к. в сентябре выхожу на работу.

а меня бы сама мысль о том, что потом надо выходить на работу терзала весь отдых. я бы молила чтоб за время моего турпохода произошло что угодно, что можно было вернуться к привычному образу жизни а не мерзкой его перемене.....

кстати, никогда не понимала - когда люди так официально в отпуске отдыхают, они душой не терзаются что рано или поздно это кончится? это ж можно известись так.....

Назад
Сверху