а чтобы ты на моём месте делал осознав что любишь девушку отношения с которой под запретом?
Я, например, на твоем бы месте, открывала кучу тем в кафейне, задавала массу глупых вопросов всем подряд и наивно хлопала глазками в непонятке сколько минут можно раз в месяц проводить с запретной любимой.
Уважаемый, если уж такая любовь сильная, идите против правил, любите и получайте удовольствие от отношений с любимой. У вас пришло время выбирать, вот и выберите что-нить, либо ее либо учебу дальше. Надеюсь она оценит жертву ради нее в первом случае и поймет вас во втором. А жевать годами сопли(то что вы называете любовью) вам ничем не поможет. Знаете, как называется процесс, который в течении 7 лет стоит на месте и не развивается? не помню, но что-то очень близкое к деградации. Не верю, что вы в кокой-нить из областей науки почти светило, а в жизни ничего не понимаете в вопросах отношений с противоположным полом.
ЗЫ Я не читала про школу (времени жалко на ваши подробности), но сама знаю что такое байкот в классе, байкотировали меня, причем все и устраивали мне ужас что. Это меня ожистачило, зато я научилась заступаться за себя(например в морду научилась давать обидчикам) и разбираться в людях! А если вы тупо все терпели, тогда мне вас жаль, уже ничем вам не поможешь. Так вы всю жизнь и будете терпеть, в то время как остальные живут и удовольствие от этого получают.