Деятельность профкома студентов

• Автор темы Автор темы Женщина
Да собственно говоря, не в лимонаде то и дело!

Просто профком - придаток администрации, а следовательно никакие интересы студентов защищать никогда не будет!

А потому и способен только на то, чтобы флаеры раздавать, да PR - акции разные толпой обеспечивать.

В принципе, согласна.Очень часто профком просто выполняет то, что ему скажет администрация. Будь то Пивоварова или еще кто-то.Вот и получается, что большую часть времени занимают именно эти поручения, а не думы о проблемах студентов. Да и не заметно, что очень часто студенты идут с проблемами в профком, а стараются решить их сами, поскольку заранее известно- толку не будет.

Aids not sleep написал(а):
В такой же мере это относится и к тебе! Будь проще и люди потянутся.

Ура! Ты со мной согласна. Значит так и будем делать?

Бедный председатель наверное периодически заходится в икоте!

Алексей, я не собираюсь обсуждать тебя на форуме. Если надо будет я тебе в лицо скажу то, что мне не нравится! Обычно я обсуждаю тех людей, которые мне интересны... Удачи тебе в работе профкома! Успехов и процветания!!!

P.S. А что на sms не ответил?

Бурные дискуссии!!! жаль только личностные отношения и эмоции напоказ выставлены, а так вполне...

Кстати, откуда информ о поручениях администрации, в т.ч. Пивоваровой?

А какие проблеммы ВЫ пытались решить через профком? А что вообще можно выносить на повестку дня для решения МОИХ проблем? Денег - никогда не бывает много, жилье - так, вроде, там Котову и "приближенных" терроров присмирили на время, НЕ сданные экзамены- так это уже ВАШ "недодел", "недоуч" или бональная ЛЕНЬ.

Лично я против вас ничего не имею, но сколько не почитаю ваши сообщ., так вы вечно чем-то недовольны. То платить за экзамены заставляют(скоро сессия и я думаю еще увижу душещипательные истории про физу, микру и т.д.), то профком чего-то недодал.

Заинька , мы не чем - то , мы кем - то недовольны (поведением) По моему про экзамены мы не писали ничего в сообщениях(смотри внимательно, а не выдумывай) Знаешь ты ставишь себя так , что многие профорги потоков и групп забивают на профком и им ничего уже не надо от профкома

По поводу задобривания -это полная чушь! Неужели ты всех друзей себе так покупаешь и задабриваешь? Лимонад...ой не могу ... так смешно Ну хоть смешить умеешь и то ладно

ааа..эээ...а для чего вообще Профком нужен? наш профорг забил на него ышшо в конце первого или начале 2го курса. но смысла его работы я до сих пор не понял...

Председатель!!! Вы сам себя позорите!!! Видимо людей по себе судите!!! Печально!!!

ааа..эээ...а для чего вообще Профком нужен? наш профорг забил на него ышшо в конце первого или начале 2го курса. но смысла его работы я до сих пор не понял...

С этого года нет никакого смысла в профкоме! Все гребут себе и под себя, а про студентов совсем забыли. Видимо только для этого и приходят к власте!!!

Профком студентов должен защищать права студентов, а он не понятно чем занимается. Лишь бы себе хорошо было, лишь бы показаться перед начальством. На х... он тогда вообще нужен, только деньги с нашей стипендии снимают, а мы ничего от них не видим. Хотя нет, один раз был в театре! Но у меня даже билет не потребовали, просто надо купить программку! А у нас из этого театра такое раздули - бесплатные билеты. Ха-ха-ха!!! Всё на дураков расчитано. Даже противно!

Кстати, откуда информ о поручениях администрации, в т.ч. Пивоваровой?

А какие проблеммы ВЫ пытались решить через профком? А что вообще можно выносить на повестку дня для решения МОИХ проблем? Денег - никогда не бывает много, жилье - так, вроде, там Котову и "приближенных" терроров присмирили на время, НЕ сданные экзамены- так это уже ВАШ "недодел", "недоуч" или бональная ЛЕНЬ.

Где-то я уже это слышал,читал, все очень однообразно!!! На предыдущих страницах написано практически это же!!! Бесит, что профком постоянно говорит, что мы не обращаемся со своими проблемами, враньё!!! Несколько раз обратился и желание пропало!!! По человеку видно сразу поможет он или больше языком трепится!!! Так вот НАШ профком больше болтает, чем делает, а точнее, ничего не делает!!!

Короче большинство, хотят что-то поиметь, при этом ничего не делая...

обычная история.

Создайте свою организацию, почему нет? НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ШЕВЕЛИТЬ ИЗВИЛИНАМИ И .. БУЛКАМИ!!!

Короче большинство, хотят что-то поиметь, при этом ничего не делая...

обычная история.

Создайте свою организацию, почему нет? НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ШЕВЕЛИТЬ ИЗВИЛИНАМИ И .. БУЛКАМИ!!!

Что за глупости!!! В данный момент имеют только те, кто находятся в профкоме! Посмотрите правде в глаза!

О чем я и говорю, имеют только... а хотят иметь и другие, при этом сами делать ничего не хотят. (глядя правде в глаза)))

Назад
Сверху