Деятельность профкома студентов

• Автор темы Автор темы Женщина
Короче большинство, хотят что-то поиметь, при этом ничего не делая...

а ты можешь объяснить назначение Профкома? я понимаю как Страховая фирма: деньги собирает и дурью мается пока какое-нить ЧП или ЧС не случится (а оно редко очень случается)

Люди! А может кто-нибудь объективно оценить чем профком сегодняшний отличается от профкома, допустим, прошлогоднего? Что такого делал Бельков, чего не делает наш Хрипунков? Если честно, то у меня ни сейчас, ни тогда не возникало желания обратиться с какой либо проблемой в профком, поэтому жаловаться на него за это я не могу. Но и сказать, что он меня притесняет я не могу.Каким образом профком может притеснять?А разве председатель и его приближенные не раздавали друг другу бонусы? Почему именно в этом году стали обращать на это внимание?Или просто в форуме высказываются прошлогодние профкомовцы, ощутив изменение ситуации?

О чем я и говорю, имеют только... а хотят иметь и другие, при этом сами делать ничего не хотят. (глядя правде в глаза)))

Что -то ты не вникая в суть ситуации говоришь такие вещи...Я думала так только школьники поступают , а не врачи. Ты сам - то давно в профкоме был? Что председатель задабривает? Если говорить"правде в глаза" , то ты не знаешь про деятельность профкома Я не защищаю профком , но меня бесит ,то что людей помогающих безвозмездно профкому осуждают...это не есть хорошо! За все то время пока я была в профкоме я ничего не имела Кроме председателя там никто ничего и никого не имеет

Короче большинство, хотят что-то поиметь, при этом ничего не делая...

а ты можешь объяснить назначение Профкома? я понимаю как Страховая фирма: деньги собирает и дурью мается пока какое-нить ЧП или ЧС не случится (а оно редко очень случается)

Я согласен, сейчас профком нужен больше всего САМ СЕБЕ, по крайней мере в нашей Академии.

Но мне от этого не холодно не жарко, тч возмущений я и не высказываю, просто, мне особо профком не нужен, (как организация), а прпо работников ничего сказать не могу, хотя студенты там работают довольно контактные, особенно девушки )))

О чем я и говорю, имеют только... а хотят иметь и другие, при этом сами делать ничего не хотят. (глядя правде в глаза)))

Что -то ты не вникая в суть ситуации говоришь такие вещи...Я думала так только школьники поступают , а не врачи. Ты сам - то давно в профкоме был? Что председатель задабривает? Если говорить"правде в глаза" , то ты не знаешь про деятельность профкома Я не защищаю профком , но меня бесит ,то что людей помогающих безвозмездно профкому осуждают...это не есть хорошо! За все то время пока я была в профкоме я ничего не имела Кроме председателя там никто ничего и никого не имеет

Ты знаешь, если бы меня так сильно опечалила ситуация в ПРОФКОМЕ, то я бы наверно.... стал бы председателем профкома )))

Ты знаешь, если бы меня так сильно опечалила ситуация в ПРОФКОМЕ, то я бы наверно.... стал бы председателем профкома )))

Так в чем же дело? Вперед!

Сам себя цитирую:

."..Но мне от этого не холодно не жарко, тч возмущений я и не высказываю, просто, мне особо профком не нужен, (как организация)..."

Пора заканчивать бестолковые разговоры, кто хороший, кто плохой. Дело нужно делать, студентам помогать. Вот истинная задача профкома!!! Не всегда все получается, но ошибок не бывает у того, кто ничего не делает!

Приходите в профком со своими идеями и пожеланиями!!! Из этого может многое получиться!

Тварищи, к работе нашего профкома я отношусь крайне отрицательно: ее просто нет. Но сотрудников его можно понять: если рядом с тобой деньги, путевки - зачем ими с кем-то делиться А из простых смертных- кто вовремя узнал, кто успел-тот и съел. Другое дело, что мы ни о чем во время не узнаем - работа наших профоргов, и , в частности, профорга нашей группы, не буду называть имени, либо нулевая, либо подчиняется этому же принципу. За все время учебы получипа от профкома 100 руб, и то потому что вовремя услышала

Я согласна с Ninellei: материальная помощь, автошкола, подарки на Новый год, различные экскурсии, стоматолог и ... Между прочим в некоторых вузах нашего города, где есть профком, студенты вообще не знают, что это такое. А мы знаем!

О да! особенно для первокурсников. У ник вообще выбор, точнее соблазн офигенный или учить или воспользоваться предложением прафкомом! Чаще всего из-за этого у 1курсников проблеммы с зимней сессией!

Профком студентов должен защищать права студентов, а он не понятно чем занимается. Лишь бы себе хорошо было, лишь бы показаться перед начальством. На х... он тогда вообще нужен, только деньги с нашей стипендии снимают, а мы ничего от них не видим. Хотя нет, один раз был в театре! Но у меня даже билет не потребовали, просто надо купить программку! А у нас из этого театра такое раздули - бесплатные билеты. Ха-ха-ха!!! Всё на дураков расчитано. Даже противно!

А то бы Вы узнали в этой жизни про театр на Моховой! Не уверен... По-моему, задача профкома не в раздаче самой халявы, а ворганизации и обеспечении доступа к информации для студента. А в этом смысле, думаю, новый состав уже сейчас хорошо себя зарекомендовал! Так что не плюйтесь попусту, граждане.

Тварищи, к работе нашего профкома я отношусь крайне отрицательно: ее просто нет. Но сотрудников его можно понять: если рядом с тобой деньги, путевки - зачем ими с кем-то делиться А из простых смертных- кто вовремя узнал, кто успел-тот и съел. Другое дело, что мы ни о чем во время не узнаем - работа наших профоргов, и , в частности, профорга нашей группы, не буду называть имени, либо нулевая, либо подчиняется этому же принципу. За все время учебы получипа от профкома 100 руб, и то потому что вовремя услышала

Я не хочу защищать профком, но объективно всё не так плохо. И, по-моему, благодаря новому, как его там... Алексею Сергеевичу, председателю. Во всяком случае, наши, не блатные совсем, ездили в Комарово. Я сам был осенью на экскурсии. И, насколько знаю, если профорги ни фига не делают, их можно легко переизбрать. У нас в параллельной группе так сделали, и теперь группа более-менее в курсе о профкоме.

Профком студентов должен защищать права студентов, а он не понятно чем занимается. Лишь бы себе хорошо было, лишь бы показаться перед начальством. На х... он тогда вообще нужен, только деньги с нашей стипендии снимают, а мы ничего от них не видим. Хотя нет, один раз был в театре! Но у меня даже билет не потребовали, просто надо купить программку! А у нас из этого театра такое раздули - бесплатные билеты. Ха-ха-ха!!! Всё на дураков расчитано. Даже противно!

А то бы Вы узнали в этой жизни про театр на Моховой! Не уверен... По-моему, задача профкома не в раздаче самой халявы, а ворганизации и обеспечении доступа к информации для студента. А в этом смысле, думаю, новый состав уже сейчас хорошо себя зарекомендовал! Так что не плюйтесь попусту, граждане.

В этом я согласен, в этой ситуации профком себя показал с хорошей стороны. Сама мысль о единстве. Ведь на таких "собраниях" люди знакомятся и с какой-то стороны становятся ближе к друг другу... более открыто что ли...

Просто нужно понять, что все идеальным быть не может! Всегда найдется недовольный и это нормально. Просто не надо свою точку зрения выдавать за неоспоримо верную. Оставляйте пищу для ума. И тогда не будет конфликтов.

А кто-нибудь может мне объяснить какие цели и основные задачи ставит перед собой прафком? Каждый месяц новая задача или цель... или они стремяться к одной общей цели?

А мне кажется весь вопрос в том: может ли наш профком что либо сделать или нет? Насколько я знаю профкомы других вузов о нашем профкоме имеют смутное понятие

Назад
Сверху