Деятельность профкома студентов

• Автор темы Автор темы Женщина
Поистине, пьянок нет больше в профкоме. То ли дело было... А вообще-то мне наплевать на всё, ведь я уже выпустилась да ещё и из другого ВУЗа. Случайно с Вашими познакомилась. У Вас кроме как сраться кто чем занимается в Вузе? Судя по сайту, ещё экзамены купитть хотят и нахаляву сдать что-нибудь. А голова зачем? Не дай Бог заболеть и к Вашим выпускникам попасть!

.....................................................

Да, ещё вопрос. В общежитиях-то чисто? Говорят там студенты убирают лишь... Хоть это они умеют делать?

Кого же так напрягают в профкоме? Вы и впрям много делаете там? А что Вы делаете и чем в это время председатель этот занимается?

А про учёбу Вы зря. Двоечникам всегда что-то мешает! То дядя пятиюродный болеет, то на митинг поехать заставили....

Товарищи, Родной Профком в обиду не дадим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что, блин, за нездоровая критика!

Ну вот и появился сайт нашей Профсоюзной организации Студентов!

Если вам интересно чем занимается профком, кто и что там делает, вам сюда www.profkom32.narod.ru

Мы рады каждому мнению о профкоме, его сайте и форуме. Всё, что сочтем уместным будем исправлять. Зараннее благодарю.

Наконец-то! Сайт нужный и полезный, классно будет если и обновляться будет часто. Пропишу ссылки на мечнике.

Только, вот, не сочтите за критику, но вы же вроде объявления по институту расклеивали - вебмастера для создания этого сайта искали, так кто же вам такое "чудо" слепил с аршинными шрифтами, криво вырезанной шапкой и кодировкой в юникоде iso... =) Да и еще на народе опять.

Я ждал, честно говоря, шедевра - даже на www.spsma.spb.ru давно забил место для ссылки. Хотя бы за хостингом обратились бы - канал на оптике простаивает, а вы все на народе, да на народе...

coviman, www.profkom.tk предлагался... дизигн конечно подрезанный +) но все же =) Профоком решил сам ваять сайт, а я теперь слежу за форумом!

И кста, опять же по поводу разделов форума профкома... см. подфорум "Доска обьявлений"!!!

И кста, я обращался за хостингом под профком =))) но ответа не получил...

] coviman, www.profkom.tk предлагался... дизигн конечно подрезанный +) но все же =) Профоком решил сам ваять сайт, а я теперь слежу за форумом!

И кста, опять же по поводу разделов форума профкома... см. подфорум "Доска обьявлений"!!!

Понятно... На www.profkom.tk - потенциал и стиль чувствуется =) Немного правда слишком уж строго и похоже на сайты хакерских групп, но можно ведь разбавить было... =))

coviman, ну мне казалось, что главная задача сайта - информативность, а дизайн навороченный имхо для подобных проектов - не главное...

]
И кста, я обращался за хостингом под профком =))) но ответа не получил...

К кому????
- просил Карлсона с тобой переговорить на эту тему, т.к. тебя тогда не было видно...

Хм, емайл я каждый день получаю. Он мне ничего не говорил. Ладно чего теперь уже говорить...

В последнее время меня угнетает профком из-за неопределенности. Почему - то все закрывают глаза на то, что в профкоме хозяйничает ФОП во главе с председателем! А как же члены профкома? Зачем их - то тогда выбирали? Для галочки? Собраний членов профкома не было уже начиная с нового года. Хотя должны проводиться ежемесячно.

И еще лично преседателю- Ты говоришь о воспитании... можно поинтересоваться тогда, где воспитывался ты ? Неужели тебя родители учили с детства хамить? Ты конечно можешь сказать что я не права, только я выражаю общее мнение! Тебя сильно испортила власть

Назад
Сверху