Мнения в целом разделились на два лагеря мужской и женский. Могу сказать что права мужская часть.
Было бы по меньшей мере странно, если бы Вы сказали, что правы женщины .
СУЩЕСТВУЮТ такие представительницы женского пола который поумолчанию сразу же, знают что от данного конкретного мужчины они ничего не хотят, и грубо говоря ему ничего не светит, но продолжают ИМИТИРОВАТЬ процесс самоопределени ... с целью получения мат ресурсов мужчины которыей пытается добиться чего то от девушки.
Скорее, мужчинам приятно думать, что их динамят нарочно. А на самом деле все проще - их не хотят. Встречаться, может, и хотят. И в ресторан сходить не прочь. И в кино. А вот в постель - вряд ли. И вот вместо того, чтобы признать, что увы и ах, но мужчина просто НЕДОСТАТОЧНО женщину привлекает как сексуальный партнер, ему легче думать, что она с самого начала к нему ни разу не прониклась, а только мечтала развести на деньги. Еще раз - о каких таких матресурсах мы говорим, если речь о первых нескольких встречах? Как мужчина может умудриться инвестировать в девушку сколько-нибудь значимую сумму? Да если у девушки цель поиметь как можно больше от мужика, то она и переспит - от нее не убудет. ВОЗМОЖНО, существует тип описываемых Вами девушек, которых хлебом не корми, дай "не дать". И это о них, истинных динамо, заводился топик. Но этих динамо несравнимо меньше, чем мужчинам хотелось бы думать. Как-то им в голову не приходит, что никакого процесса самоопределения девушка не имитирует, а просто делает то, что ей заблагорассудится. Логично полагая, что если мужчина ситуацией недоволен, то волен прекратить встречи.
Но приняв приглашения вы должны быть абсолютно уверены насчет его целей, что он не хочет ни секса, толи серьезные отношений, ИЛИ вы должны дать понять что ему ничего не светит ... Это ВАША проблема как сказать ему об этом, но вы должны сделать это. Можете сказать прямо или деликатно намекнуть.
Как Вы сказали, кому мы что должны? Это вовсе не моя проблема, что мужик повел меня в ресторан не потому, что ему хочется пойти со мной в ресторан, а потому, что ему хочется со мной в постель. Раз мужчине строго постель нужна, то это ЕГО проблема, как он меня туда затащит, и насколько явно даст понять, что именно его во мне интересует (и если это только секс, то в большинстве случаев разумнее будет это скрыть и играть в игры, но при этом не обижаться, если я выиграю и "продинамлю"). А если недостаточно явно проявил свои намерения, я совершенно не собираюсь себя ставить в дурацкую позицию, которую выше описала, заявляя, вполне возможно, НОРМАЛЬНОМУ ухажеру, который зовет на прогулку в парк (допустим, надо заплатить за вход), что нет, на скамеечке я ему не отдамся .
Когда я решаю, принять приглашение МЧ куда бы то ни было или нет, меньше всего я раздумываю о том, обязана ли я тут же известить его о своих интимных планах на ближайшую неделю. Кроме того, в зависимости от того, как мужчина себя проявит при этом самом общении по приглашению, эти мои планы могут довольно круто поменяться. Как в одну, так и в другую сторону.