Удобнее всего конечно кровать, на диванах так мягко не поспишь. А если и есть диваны сравнимые по удобству с кроватью , то они очень дорогие.
Мы все-таки заказали диван, в асконе Орион, он ооочень удобный:super:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удобнее всего конечно кровать, на диванах так мягко не поспишь. А если и есть диваны сравнимые по удобству с кроватью , то они очень дорогие.
Проще, если спите на них вы редко.
А если каждый день надувать и сдувать, то это довольно хлопотно.
Мы все-таки заказали диван, в асконе Орион, он ооочень удобный:super:
Девочки, а теперь мне нужен совет, сразу не выбрали, времени не хватило, в асконе какие подушки стоит брать?
Если выбирать между диваном и кроватью, то однозначно кровать. Но если человек холостой, тогда диван тоже сгодится.Мы себе взяли большую кровать вот здесь, два на метр восемьдесят. Теперь спится очень комфортно. Ведь на кровати нет неровностей как на диване А ведь сон в сильно влияет на работоспособность, поэтому выбирайте спальное место очень тщательно.
Круто, долго делать будут? Или в наличии был?
Слип профессор хорошие.
С чего Вы взяли, что на хорошем диване с ортопедическим матрасом будут неровности?
Это точно, и чем, шире, тем лучше.
Привезли на прошлой недельке, ох, диван просто супер, всем рекомендую.
А техногель что? Мне по описанию они тоже нравятся.
Абсолютно никаких неровностей, могу сказать уже как потребитель, по-крайней мере у дивана Орион от асконы)
Можно и диван широким сделать)
Как в эксплуатации себя ведет? Нигде ничего не скрипит, швы как?