Диван или кровать

Удобнее всего конечно кровать, на диванах так мягко не поспишь. А если и есть диваны сравнимые по удобству с кроватью , то они очень дорогие.

Мы все-таки заказали диван, в асконе Орион, он ооочень удобный:super:

Проще, если спите на них вы редко.
А если каждый день надувать и сдувать, то это довольно хлопотно.

Так на таких матрасах как долго спать, они же, по идее, вредны для позвоночника? Ну ортопедическими точно не являются.

Девочки, а теперь мне нужен совет, сразу не выбрали, времени не хватило, в асконе какие подушки стоит брать?

Если выбирать между диваном и кроватью, то однозначно кровать. Но если человек холостой, тогда диван тоже сгодится. :) Мы себе взяли большую кровать вот здесь, два на метр восемьдесят. Теперь спится очень комфортно. Ведь на кровати нет неровностей как на диване А ведь сон в сильно влияет на работоспособность, поэтому выбирайте спальное место очень тщательно.

С чего Вы взяли, что на хорошем диване с ортопедическим матрасом будут неровности?

С чего Вы взяли, что на хорошем диване с ортопедическим матрасом будут неровности?

Абсолютно никаких неровностей, могу сказать уже как потребитель, по-крайней мере у дивана Орион от асконы)

Абсолютно никаких неровностей, могу сказать уже как потребитель, по-крайней мере у дивана Орион от асконы)

Ну вот видите, у нас знакомые Антарес ребенку купили, так папа теперь стал любить сказки ему на ночь читать и засыпать с ним вместе))) Диванчик понравился)))

Назад
Сверху