Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Летающая по ночам

А я не обнаружила твоей фотки... Обидно Всё облазила, но не врубилась

Летающая по ночам

Да, хороший рацион у твоей знакомой Немудрено выглядеть статуэточкой Но вот я чего не пойму: везде пишут, что при минимуме калорий обмен веществ замедляется и похудеть невозможно!!!

А по поводу рациона.

Она поправилась лет в 19 сильно на 18 кг.

Очень ей это не понравилось.

Начала планомерно худеть.

За год сбросила более 20 кг

диета+упражнения.

А этого рациона придерживается, чтобы удержать полученный результат.

И так уже лет 8...

Летающая по ночам

Ух ты, какой чудный плоский животик! Теперь я понимаю, почему Вика спрашивала, занимаешься ли спортом! А насчёт "бёдрышек" вот чего могу сказать: есть книга такая "Ножки мирового стандарта". Многие знакомые по ней занимались, думаю, и в инете этот комплекс упражнений есть, он очень быстро действует! Ну а, вообще-то, мне лично нравятся полные ножки при хорошей талии! Очень это женственно!

Насчёт "статуэтки" И что, все 8 лет строго следит за собой? Ни алкоголя, ни шоколадки??? Или всё-же иногда расслабляется?

Мои подруги сначала долго и мучительно худели, несколько лет, то опять поправлялись Потом, когда добились желаемого веса, стали постоянно заниматься спортом и поддерживать массажем, а питаются обычно.

Спасибо за похвалы животику

Раньше он был...мммм...гм в общем ЛУЧШЕ.

В том-то и дело!

Не расслабляется она

Единственное иногда может позволить себе совсем немного сухого вина.

Шоколад по-моему не ест вовсе

У нее просто произошла "переоценка ценностей" если можно так сказать.

Она просто перестала относиться к еде как к удовольствию.

Да! Она иногда еще может себе позволить пару тонюсеньких ломтиков сыра.

Но это ТАКИЕ мелочи...по сравнению с булками, тортами и прочими на самом деле вреднючими вкусностями.

Скажем так, она ПОСТОЯННО на диете. Без перерывов.

Организм уже привык, говорит. Сначала было ужасно сложно, сейчас уже вполне нормально. Она ходит в гости конечно жеи спокойно взирает на салаты с майонезом, понимая, что не будет их кушать однозначно.

ну т.е. для нее это как для нас мышьяк например

мы же ТОЧНО знаем, что не будем мышьяк кушать, вот она так же к майонезу относится.

Я думаю к такому может прийти далеко не каждая.

Причем нельзя назвать ее зацикленной! Правда! Она не кичится этим.

Викусь,

ну наверняка они все же придерживаются каких-то правил..

ну кто-то вечером не ест...

кто-то разгрузочные дни устраивает.

Или нет?

просто понятие "ОБЫЧНО" у всех разное.

Вон моя знакомая ОБЫЧНО обедает так:

суп+салат+закуска+мясо+гарнир(макароны или картошка).

Для нее это ОБЫЧНО.

А для кого-то обычно овощной супчик+кусочек рыбки.

На самом деле главное достичь результата классного. Потом просто ЖАЛКО будет его терят.

А такие промежуточные результаты...что вроде бы и похудела немного...но не до такой степени, до какой хотелось бы - вот такие результаты не вдохновляют. Поэтому многие потом опять поправляются.

Летающая по ночам

Я просто видела как они кушают на праздники - нормально как и все, может потом, на следующий день разгружаются...

Я особо не спрашивала.

Ой, девчонки, как сложно это всё, блин! Но я точно знаю: еда для меня не перестанет быть удовольствием, вот такая я обжора! Или, лучше сказать, гурманка, потому что я многого не ем, и вообще не ем много, а толстею от сидячего образа жизни, в которой только комп и больше ничего!

Надо, надо добавлять спорт.

А мне пока СОВСЕМ не хочется

Хотя сейчас открыла "ножки мирового стандарта" - читаю сижу.

Мне больше нравится смотреть, а не читать конечно.

Надо будет завра диск поискать, наверняка должен быть.

еще маленькая добавочка по поводу этой моей знакомой.

Если смотреть на ее фотографии ДО похудени яи ПОСЛЕ.

Это два разных человека.

У нее хорошие пропорции и даже +18 кг она выглядела вполне симпатично с талией и сохранением контуров тела.

Но тем не менее реально два разных человека

ДО - полненькая симпатичная девушка

ПОСЛЕ - изящная статуэтка.

И если бы мне кто-то сказал, что она сможет так похудеть -я бы наверное не поверила. Т.е. этот тот случай, когда природой в принципе заложена полнота.

Обычно мне не очень нравятся те, кто идут наперекор природе и конституции. Есть в этом что-то искусственное.

Но в данном случае она умничка.

Сделала себя и не выглядит при этом неестесственно.

Кстати,

вчера с одной девочкой поделилась этой диетой

очень она воодушевилась.

Наверное с понедельника начнет.

Правда через полчаса после прочтения она мне задала вопрос:

"Алён.. а что ты вообще ешь на этой диете ?!"

Мне даже смешно стало!

Вначале казалось, что действительно есть нечего. А потом как-то потихонечку втянулись..привыкли.

Летающая по ночам

А я вообще не люблю фоткатся с детства. Не умею я позы всякие принимать Это хорошо получается у девушек, которые или танцами или аэробикой занимаются. Я какая то не пластичная в этом плане. Поэтому и пошла на танцы живота, чтоб пластику развивать Жудко мне это дело нравится

Уррраааа! Осталось 10 дней диеты Я уже думаю что добавлять к рациону. Наверное сначала добавлю черный хлебушек грубого помола на обед.

Назад
Сверху