Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Даа! Массажик классно. Особенно на спинке жирок шикарно разгоняет. Я тоже пожалуй запишусь!

У меня от медового масмсажа такие маааленькие синяки по всем бедрам были Кстати о море и целюлите... Вхожу в море -целюлит виден... Выхожу - все ровненькое красивое Чем такой эффект объясняется?

Вот вот!!! К 30 фигурка должна быть идеальной на сколько это возможно. Уже не девочки, а женщины. Вот и надо достойно выглядеть.

Ну как тут не вспомнить французскую поговорку о том, что если женщина к тридцати годам ещё не красавица, то она просто дура?

Всем привет. Есть у меня подозрение, что за диету сброшу только 7 кг максимум. Уже 5 ушло. А надо то 10!!

Вот думаю, может продлить ее на неделю и выходить долго и нудно?

Колись, ты теперь как раньше, как до диеты кушаешь или ограничиваешь себя в чем-то? Что с весом поисходит?

А почему именно 10? Лучше же по объёмам ориентироваться, а то вот я, например, когда сбрасываю три кг, на объёмах и внешне это не отражается

ЗЫ: Кстати, как здорово не сидеть на диете! Извините, что я вас тут провоцирую, но это правда! Пока что после диеты я поправилась всего лишь на один кг, но надеюсь к началу следующей недели его ликвидировать, как и остальные пять - через месяц!

Я себя не особо ограничиваю, решила пока не есть после шести, в крайнем случае, после семи, и вот такой у меня рацион:

З: фрукты плюс чай с молоком

П: 1-2 бутерброда с красной малосольной рыбкой или бужениной - балыком, можно что-то сладкое

О: тарелка супа, если есть хочется, ещё салат овощной либо кусочек мяса-рыбы

П: либо йогурт, либо фрукт, чай

У: рыба или курочка( преимущественно на гриле), салатик, или творог с молоком.

Конечно, что-то может меняться, ведь периодически мне надо уходить из дома , тогда я пропускаю приём пищи, но в основном решила питаться именно так.

Приветики!

согласна с французами

если речь, конечно, не идет о заболеваниях каких-то, с которыим, увы, не всеягда получается бороться.

Вик,

я вот тоже не знаю...буду выходить из диеты долго. Вообще БОЮСЬ есть.

Не хочу поправляться!!!

Придумала для себя вот что:

взять теперь за основу питания обычного Протасова.

Только иногда позволять себе что-нибудь одно "неправильноле"

скажем 2 раза в неделю.

в субботу и пятницу.

Спаггетти, булочку, кусочек тортика.

А в будни питаться так же как и сейчас

Пока что после диеты я поправилась всего лишь на один кг

1. вариант поддержания веса - всю неделю питаться нормально, а один день - разгрузочный

2 вариант - не есть после 18-00

3 вариант - на всю жизнь исключить мучное

4 вариант - на всю жизнь исключить сладкое

Мне первый больше всех нравится.

Хочу сбросить именно 10, чтобы убедиться точно, что они ушли)))

Плюс у меня пари с мужем, что я смогу похудеть до 49 кг. Уже давно поспорили, но всегда оставался 1-2 кг до цели)))

В итоге меня еще и премия ждет за мучения)))

Летающая по ночам

я вот тоже не знаю...буду выходить из диеты долго. Вообще БОЮСЬ есть.

Не хочу поправляться!!!

Ну ты же скинешь сколько надо за диету? Потом просто питайся, действительно по советам Протасова.

А мне придется дествительно продлить марафон))

П: 1-2 бутерброда с красной малосольной рыбкой или бужениной - балыком, можно что-то сладкое

Если без масла, так и быть... разрешаем, глотая слюни

А так здоровый рацион, все вкусно и полезно!

Премия - дополнительный стимул

А у меня любимый уже кричит: "харош, худеть!"

Мне тоже вариант 1 больше всего нравится

Но это смотря что понимать под "нормально".

Если кушать тортики каждый день, то 1 день разгрузки не поможет.

Я вот попробую кушать умеренно всю неделю, а пару дней устраивать дни "загрузки"

Не значит, что я буду объедаться эти дни с утра до вечера, просто в ресторане позволю себе неправильности

На Пасху и майские праздники в любом случае ведь будет скорее неправильное питание... куда уж от этого деться.

Вик,

я не знаю сколько я сброшу в итоге!

Сегодня утром было 50,3 кг.

Я хотела вообще-то тоже до 49

Но понимаете азарт появился

Уже хочется 48 ))))))))))))))))))))))

Да, бутеры без масла, сёмга и так жирная И мне тоже очень нравится мой рацион, всё так вкусно! Потом, со временем, заменю бутерброды на каши, допустим, хотя бы раза три в неделю, и, наверное, порции пересмотрю, уменьшу, а пока что и так легко и приятно!

А спор с мужем у меня тоже был, но вот ведь, как получилось, не суждено мне уже выиграть, так как на Протасове я сидеть уже не буду!

Летающая по ночам

А сколько уже сбросила?

ЗЫ: А лично мне больше нравится второй вариант, не есть после шести, потому что разгрузочные дни мне не помогают, а, наоборот, я чувствую, как раздуваюсь

Назад
Сверху