Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Летающая по ночам

Так что, может со мной 6 неделю посидишь?

Или я одна с новичками буду без вас(((

toxic,

было 54-54,5

сейчас 50,3

хотела 49.

Сейчас хочу 48)))))))))))))))

Вик,

так я и собиралась сидеть дальше! Т.е. выходить как написано... - это же почти диета.

Может быть кашку утром прибавлю (как и сказано) и все!

А остальное будут кушать как сейчас! Не буду масло добавлять и фрукты наверное.

Я решила до Пасхи диетиться....

Летающая по ночам

Девченки! Я с вами! Мне еще маловато. Надо еще худеть. Планирую еще после окончания 5 недель еще 2 недели так продолжать, только добавлю пару кусочков черного хлеба грубого помола вместо кашек. В нем витаминчик В.

Или я одна с новичками буду без вас(((

Ха-ха, не надейся, от нас не отвяжешься! Мы будем усердно тут тусоваться, давать тебе советы и провоцировать

Летающая по ночам

Значит, ты сбросила 5 кг? А когда диета заканчивается? И вот ещё: девочки, а когда Пасха-то? В последнее воскресенье апреля?

Я так смотрю, вы все решили сделать диету Протасова основой питания? Стойкие же вы девушки!

Я сбросила около 4 кг

было 54 - стало 50,3

ХОТЕЛА сбросить 5

посмотрим что будет в конце 5-ой недели

Я - не стойкая совсем просто я когда результат вижу - могу поспокойнее к вкусностям относиться

не исключать их полностью конечно, но так.умеренно не каждый день

Ага Я надеюсь продержатся по максимуму. Пока эта диета не приносит никаких моральных мук. 4 неделя прошла фантастически легко, как будто я всю жизнь так питалась. Почему бы не воспользоватся таким состоянием в борьбе за изящество?

Летающая по ночам

Бум считать, что оговорочка по Фрейду, то бишь ты реально похудеешь на 5 кг

Ну, если легко, то, конечно, почему бы и не придерживаться такого питания! А у меня появилась новая проблемка: я постоянно хочу есть, то есть каждый час приблизительно. Во я разогнала свой обмен веществ! ))

Летающая по ночам

Совершенно напрасно, на мой взгляд, Пасха совпадает с праздником!

toxic,

это почти закон для всех краткосрочных диет.

Ведь почему вес часто набирает народ после диеты?

Потому что первые 1-2 недели организм в шоке.. думает, что его теперь будут все время впроголодь держать.

И потом после окончания диеты все активнее требует еды.

Чтобы накопить запасиков для "будущих терзаний".

Мне поэтому Протасов и понравился...своей длительностью и постепенностью.

Летающая по ночам

Не, я не поддаюсь! То есть, поддаюсь, конечно, но по минимуму: йогурт, апельсин, яблоко или чай с молоком. Вот ещё в шесть перекушу куриной грудкой, и закончу на сегодня свой питательный марафон Жаль только,овощей нет, придётся грудкой всухомятку давиться

Вот и умничка

Я не могу после 6-ти не есть

Блин, привыкла уже так сильно, что теперь сложно отучиваться.

Учитывая, что я спать ложусь поздно...

http://www.fashionline.ru/fitness/453/

Вот например Японская диета. Всего 13 дней, но говорят эффективная. Опять же если правильно из нее выходить. Знаю даму одну в годах. Она на ней здорово похудела.

Назад
Сверху