Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
привет!

я даже стесняюсь спросить, а такого салатика должно хватить прям с обеда до ужина?

Вот думаю , может к вам присоединиться? Правда у меня вес в норме вроде бы, но.. хочется к отпуску похудеть что ли..

Вопросы у меня возникли

1) Йогурт натуральный чтоли можно только лопать? всякие там данисимо и прочую фигню с фруктами нельзя?

2) солить тоже нельзя?

3) а какие молочные продукты можно-то, кроме натур. йогуртов?

4) как долго держиться результат?

и еще

6) Как там со спиртным? Что можно и можно ли потреблять?

7) кофе/чай с заменителем можно или тоже нет?

8) овощные соки аля "8 овощей" можно или нет?

Спасибо всем за поддержку.

Тетьки , а мне есть неохота почему-то, может из-за жары..

Жалко , что молоко нельзя, я уже полтора стакана топленого выпила. Все, теперь не сброшу свои кг

Сбрасывать мне ого-го чего, скоро как шар на ножках буду

а Вы перед этим ветку не читали. Если заглянуть хотябы на пару страниц назад, то можно найти все что можно. Что в списке не указано-то низзя.

Ни масло, ни соль, ни фруктовые добавки, ни алкоголь. Если без этого никак - то лучше и не начинать.

Если один раз выпила молока- ничего страшного не будет Я как похудевшая на этой диете тетка, авторитетно заявляю Я раз, а то и 2 раза в неделю пила кофе с молоком со взбитой пенкой. У нас оно называется латэ.

Всю от начала до конца и еще 2 недели выхода из нее. Сейчас тоже стараюсь придерживатся основных канонов питания на этой диете. Иногда срываюсь на всякие пакости. Не без этого. Вес больше не набираю. Сейчас решила продолжить питатся как на последних неделях этой диеты, т.к. хочу еще скинуть.

Результаты - - 6,5 кг

В объемах гораздо больше - примерно 2 размера. У этой диеты такая особенность интересная. Показатели в объемах превышают киллограмные потери. Так что измерьте себя перед диетой для сравнения.

измерять нечем, но по одежде видно будет сразу наверное

вы потеряли отлично, супер результат!

У меня за диету 7 кг ушло, на выходе еще 1-1,5 кг.

привет!

я даже стесняюсь спросить, а такого салатика должно хватить прям с обеда до ужина?

Когда сильно есть хотела, то еще одно туда яблочко крошила, главное не больше 3-х, и творожка побольше. Мне на работе так удобней питаться. Мне хватало))

Утром я есла яйцо, сыр, овощ какой-нибудь, кофе, в общем по настроению. Вечером отъедалась сильно, миска салата, заправленная йогуртом))) А когда мясо пошло, так вообще, все хорошо))

отлично! мне вот тоже надо не больше 6-7 кг. И это очень хорошо, что размеры уходят сильнее. Я уже вся в предвкушении.

вах! т.е. в итоге 8 кг? круто!

Мне на работе так удобней питаться. Мне хватало))

понятно. Спасибо!

ты мя прости, но я так и не купила овощей фруктов, так что буду садиться с Камиллочкой. Мы с ней как раз хотели устроить соревнования, да и уколы я договорилась на сл. неделе колоть. Будем мы с Ками как электровеники: худые и навитаминенные

худые и навитаминенные

Ага. Иными словами, изможденные и синежопые

Я уговорила всю (!) свою семейству садится вместе мо мной!

Так что искушать никто не будет, и процесс пойдет веселее.

Слыш, тут Лемурка стращает, что колоть в жопу витамины - это адская боль

Ура, осталось 43,5 дня

Теперь думаю, что я такая худая буду носить, наверное тряпки из закромов вытаскивать двухгодичной давности, буду вся такая стройная и несовременная.

Как дела? по ходу мы вместе только вдвоем начали

Я тоже буду молока добавлять в кофе или лимон... обожаю с лимоном или с молоком кофе и без сахара, не думаю , что все так плохо

8, 5 кг это супер... особенно мне с моими 160 см

Блин! мне даже объемы нечем мерить не рулеткой же обматываться

Ага в задницу больно, нога аж потом отнимается..., ну это у кого какой порог .

А мне своего супружника на такую диету никогда не посадить, он не козел, траву не ест. Ему мяса и побольше.

Иными словами, изможденные и синежопые

тут Лемурка стращает, что колоть в жопу витамины - это адская боль

Ага в задницу больно, нога аж потом отнимается..., ну это у кого какой порог

ну вот. Я уже боюсь. Хотя вроде болевой порог у меня низкий (или наоборот высокий в общем мне не сильно больно). Да и уколы я с детства не боюсь делать. Но все равно страшно.

Назад
Сверху