Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Ага в задницу больно, нога аж потом отнимается

Лун, может ну их, уколы те?

может ну их, уколы те?

вот и я уже потихоньку заднюю врубаю. Вот уже написала автору рецепта, запрос такскать сделала. Жду приговора. Хотя помню, что вроде как она не так уж страшно отзывалась.

Слушай, один-то укол мы выдержим. Я думаю, надо сначала попробовать, а после этого уже по себе решать, сильно тебе больно или нет.

И то дело.

Может, нам и небольно будет.

Эвон, девки писали в Тонусе, что во время эпиляции "глубокое бикини" и помереть можно.

А мне - хоть бы хны. Вообще ничего не чувствую.

Хотя, уколы с децтва не лю.

Эвон, девки писали в Тонусе, что во время эпиляции "глубокое бикини" и помереть можно.

я тоже почему-то по эпиляции ориентируюсь Я тогда не буду много покупать. Куплю на один укол.

Вот блин, видимо мозг отключаться стал... я себе 10 дней прибавила

посчитала 7*5 =45... конечно 35... а сижу соответственно 2 день.. стыд и позор

Можно на ты, я не пожилая

Ну может потом привыкнешь или и вправду витамины были не те

Я, кстати, начала еще и ромашку пить по утрам, ну чтобы морда лица очитстилась и всяческих метеоризмов не было и воспалений

А то мне кажется овощи и кисломолочка огого

эх тыыыыыыы, прийдется нам теперь с Пытичкой на пару высиживать

что во время эпиляции "глубокое бикини" и помереть можно

вот уж это не про меня, немножко неприятно, но не больно, а вот уколы витаминные это ужасть для меня

девушки вы мне скажите, творога можно сколько угодно есть?

Я, кстати, начала еще и ромашку пить по утрам

рюмашку чего????

эх тыыыыыыы, прийдется нам теперь с Пытичкой на пару высиживать

зато вы на целых 5 дней раньше стройнее станете

девушки вы мне скажите, творога можно сколько угодно есть?

ну почитай где-то ж на предыдущей странице писали для нас про количество и качество

рюмашку чего????

заваренную ромашку, цветуечик такой

ну почитай где-то ж на предыдущей странице писали для нас про количество и качество

ой, наверное я пропустила, пошла читать *сказала дряхлая лемурка надев на нос очки*

заваренную ромашку, цветуечик такой

во блин. Есть оговорочки по Фрейду. А у меня везде рюмашки видятся - это к чему?

А я думаю, во человек дает, махнул с утра рюмашку и весь день не отекает

Рюмашек мы с тобой намашемся ПОСЛЕ этих пяти недель.

Гарантирую. И уже приглашаю

Про рюмашку это здоровов , не я употребляю только во второй половине дня и то теперь на ближайшее время придется забыть, только я очень хотела на праздник пива попасть... а у меня диета.

И боюсь или кг не отлипнут или после поллитры в хлам буду

Кстати на спиртном первое время экономить можно, говорят с непривычки накрывает недурственно.

А у меня везде рюмашки видятся - это к чему?

у кого что болит - тот о том и говорит

Сбрасывать мне ого-го чего, скоро как шар на ножках буду

тогда какой-нибудь спортик подключить надо.

Я еще и на восточные танцы ходить начала одновременно с началом диеты.

Рюмашек мы с тобой намашемся ПОСЛЕ этих пяти недель.

а чо во время совсем низя?

Кстати на спиртном первое время экономить можно, говорят с непривычки накрывает недурственно

ну во-первых, пять недель целых экономишь, а потом рюмку в чистый организм закинул и кайфуешь

у кого что болит - тот о том и говорит

видимо да.

тогда какой-нибудь спортик подключить надо

согласна, но это уже каждый по возможности решает, я однажды и без спорта на протасове похудела, только давно это было , сейчас аквааэробикой занимаюсь 1,5 месяца результат уже очень заметен, в комплексе с диетой надеюсь еще лучше будет , еще с сегодняшнего дня начну массаж себе вечерами делать, прикуплю кремик антицеллюлитный и вперед!

Назад
Сверху