Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
может она поэтому и плачет?

Типа, денег жалко?

Все, сегодня закупаюсь - завтра приступаю!

Как хорошо, что началась жара! В жару вообще есть не хочется, особенно жирное, жареное и горячее. Так что, думаю, будет легко перенести такое изменение рациона.

может она поэтому и плачет?

Я вот в начале диеты вещей прикупила (к 8 марта))))

Вот куда их теперь девать? Просто огромные)))

Типа, денег жалко?

ага, типа не хочется гардероб обновлять

В жару вообще есть не хочется, особенно жирное, жареное и горячее. Так что, думаю, будет легко перенести такое изменение рациона.

когда можно - не хочется, а когда низззззяяяяяя...

Вот куда их теперь девать? Просто громные

находите хорошую портниху, и вперед!

Всем пламенные приветы!

Я подло вчера нарушила диету сначала выпила 2,5 бокала красного сухого вина, а потом в задумчивости съела 3 баранки( с маком без сахара)

Прощай моя красота

Кстати воду уже могу в себя вливать, лучше поставить двухлитровую бутылку и попивать ее, все таки поллитра воды в себя сразу тяжеловато( это ж не пиво)

Как настроение и результаты?

я тоже нарушила, в субботу к нам друзья завалились на шашлыки, так пахло мясом что я не удержавшись слопала кусок курицы, но не расстроилась - с сегодняшнего дня начала все по новой

Всем приветик!

я тута календарь смотрела, завтра-то только полнолуние, а убывающая только со среды

народ кто про окрошку говорил с кефиром? Что вы туда кроме огурцов и редиски кладете?

И какие овощи покупаете для диеты, перечислите, а то я вчера кроме огурцов, редиски, капусты, морковки и зелени ничего придумать не могла

Я начала подготовку к диете, вчера сделала себе правильный салат, вкусно вроде.

еще салат и редька еленая, только редька уже пропала.

а в окрошку еще яйцо и зеленый лук, правда я не делала пока.

Щас тоже поробую.

Luna,

я в окрошку кладу: огурцы, яйцо, перец болгарский, редиску, лук, укроп

получается НЯМ

причем именно яйцо добавляет какой-то такой "сытный" нюанс.

Я тоже покупала очень однообразные овощи, но меня это как-то не угнетало!

в основном 3 разновидности салата делала:

1. овощи (помидоры огурцы перец зелень) + чуть соевого соуса - походе на салат с маслом

2. овощи (те же)+ творог - получается что-то отдаленно напоминающее шопский салат

3. овощи + ацедофилин либо даноновский йогурт - похоже на овощной салат со сметанкой

вкусностями для меня были:

1. помидоры+яйцо+лук зеленый+укроп+даноновской йогурт

2. творог+чеснок+укроп+болгарский перец.

3. 3 таблетки сахарозаменителя+ ложка чайная кофе растворимого+столовая ложка кипятка - все это растереть в тарелке глубокой. Потом туда обезжиренный творог+йогурт. Получается нечто похожее либо на сырковую массу с кофейным вкусом либо даже на мороженое (по крайней мере уменя такие ассоциации возникали)

Всякие редьки, морковки и капусты я почти не ела..

Ну не очень я такое люблю

цветную капусту режу на мелкие соцветия и добавляю в овощные салаты, кабачок тру на мелкой терке мешаю с чесночком и творожной пастой 4% жирности, а потом выкладываю на кружки помидорки или так ем, свеклу еще не ела - но думаю натертая с горошком и луком должна быть вкусной !

Летающая по ночам

спасибо! супер! особенно про вкусняшки А я вот думаю, будет тоже вкусно сделать пюре из яблок можно ведь?

а окрошку с чем делала, с простоквашей или кефиром?

ну вообще-то ты права! свеклу и с капустой, наверное, будет вкусно.

девочки, уточняю: лимон точно можно?

Почему? пучит что ли?

Я осилила всю тему все страницы прочитала..., прямо сектанство какое-то, есть правильно хочется

Назад
Сверху